Перейти к публикации

E3 2016: Спенсер еще раз подтвердил выход Halo 6 на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3 2016: Спенсер еще раз подтвердил выход Halo 6 на PC

http://s018.radikal.ru/i506/1606/cd/19ccc2e1ae2d.jpg

Условно Halo6 (пусть будет называться так) выйдет и на Windows 10.

Фил Спенсер упомянул об этом, сказав, что Halo 5 могла бы выйти на PC, но по правде никому не нужна, ибо уже в прошлом. Так что компания и разработчик нацелены на реализацию "двойного"(win 10 и xone) эсклюзива в дальнейшем, на следующей игре.

Источник
https://vk.com/feed?w=wall-26546605_312348

Да  уже с самой конференции стало понятно, что теперь всё будет выходить на windows 10 

Вроде Фил говорил, что ещё будут экзы "хуан онли", но похоже уже нет

Но вот это уже действительно кидок, ибо хало была всегда консольным шутером и пилилась под геймпад, а теперь это будет какой-то компромисс. В майкрософт круто меняют решения на ходу, еще вроде месяца 2-3  назад Гринберг, да и сам Спенсер, говорили что некоторые игры останутся только на иксбокс, но если уж хало не останется, то не останется ничего, хотя это и было очевидно.

Заберите ктото у него микрофон!!!!!

Он щас сольет всю что осталось на виндовз включая платньій онлайн

Но вот это уже действительно кидок, ибо хало была всегда консольным шутером и пилилась под геймпад, а теперь это будет какой-то компромисс. В майкрософт круто меняют решения на ходу, еще вроде месяца 2-3 назад Гринберг, да и сам Спенсер, говорили что некоторые игры останутся только на иксбокс, но если уж хало не останется, то не останется ничего, хотя это и было очевидно.

Всегда ¬_¬ а 1 и 2 части на пк !

Всегда ¬_¬ а 1 и 2 части на пк !

Эти части портировали в те времена, когда майкрософт пыталась провернуть трюк с games for windows live на  висте с иксбоксом 360, да и игры выходили со значительным опозданием, хало 2 вышла на пк вроде в 2007, а на 360 тем временем была уже 3 часть. 

Эти части портировали в те времена, когда майкрософт пыталась провернуть трюк с games for windows live на  висте с иксбоксом 360, да и игры выходили со значительным опозданием, хало 2 вышла на пк вроде в 2007, а на 360 тем временем была уже 3 часть. 

те времена, сейчас приоритет у microsoft это windows 10 и её max распространение , думаю дальше можно не писать  :pff:

Вроде Фил говорил, что ещё будут экзы "хуан онли", но похоже уже нет

Если затея с виндой провалится, экзы скорее всего вернутся, как всегда только время покажет, что из этого получится. Первым звонком будут продажи halo wars на пк. 

Но вот это уже действительно кидок, ибо хало была всегда консольным шутером и пилилась под геймпад, а теперь это будет какой-то компромисс.

как пилилась под геймпад, так и будет пилиться под геймпад без компромиссов. на клавомышь мультиплатформенным разрабам было, есть и будет пофиг.

за редким исключением, когда в МЕ, DA переделывали управление. но от этого было только хуже, т.к. кидали пк игроков с геймпадом(в МЕ нет официальной поддеоржки геймпада на пк)

Никто не обидится если я Фила 'козлом' обзову ? Ну мог бы хотя бы Halo , Gears , Forza не трогать , ибо это три кита на котором Xbox держался , а теперь Xbox это будет банальная паровая машина , для тех кому лень с компом заморачиваться , надеюсь хоть Sony не обхезается , конечно есть еще Nintendo , но на ту что то как то совсем надежды нет .

те времена, сейчас приоритет у microsoft это windows 10 и её max распространение , думаю дальше можно не писать  :pff:

И это меня бесконечно огорчает, я повелся на Е3 прошлого года и 11 февраля, в тот самый черный четверг, я подгорел знатно. Потом с релизом форзы. Это какой-то нескончаемый кошмар :laugh1:  Без этих сливов как по мне позиция майков на консольном поприще была бы куда прочнее, просто у них маркетинг просто никакущий. Ну что ж, посмотрим каковы будут продажи на пк и продажи хуана с новой стратегией.

Если затея с виндой провалится, экзы скорее всего вернутся, как всегда только время покажет, что из этого получится. Первым звонком будут продажи halo wars на пк. 

ФИЛ ВАНГА

XboxOne 500gb -> XboxOne 1tb -> XboxOne Elite с элитным джоем -> анонс XboxOne S с более элитным джоем (гирсы4) -> анонс Xbox Scorpio -> Halo, Forza, G4 на ПК -> как я устал от этого дерь.... -> GTX1070 и нет проблем. Думаю не меня одного эта мысль посетила. Так они и заката консолей доиграются.

Уверен на 99% что на PC их игры не будут покупать   по 4000руб

Изменено пользователем RaulM

Уверен на 99% что на PC их игры не будут покупать по 4000руб

В России да, но мы не приоритетный рынок, в Европе и Америке цены пк и консольных игр равны.

Я таки никогда не смогу понять эти подрывы насчет выхода игр на ПК... Странные люди.

Майки таким макаром скоро сами будут играть в свой ящик, а точнее сыграют в свой ящик.  

Изменено пользователем battery

@wizarro, Россия постоянно в первой тройки по продажам игр в стиме

С такими-то ценами. Но ничего, этому скоро придет конец.

Уверен на 99% что на PC их игры не будут покупать по 4000руб

Конечно не будут, их будут пиратить,пекари не дураки жеж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...