Перейти к публикации

E3 2016: Ni-Oh обзавелся новым трейлером, игра получит новую демоверсию в августе

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3 2016: Ni-Oh обзавелся новым трейлером, игра получит новую демоверсию в августе

http://gamemag.ru/images/news/3/3ff4672ab1242b3b2738e35454c2cadb.png

С намерением отметить старт игровой выставки E3 2016 разработчики из Team Ninja представили миру новый трейлер своей хардкорной ролевой игры Ni-Oh для PlayStation 4. С ним вы можете ознакомиться чуть ниже.

Кроме того, студия также сообщила, что уже в августе игра получит новое геймплейное демо.

Выход Ni-Oh ожидается в конце этого года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112398/e3-2016-ni-oh-obzavelsya-novym-treylerom-igra-poluchit-novuyu-demoversiyu-v-avguste

Вот эту онимушу прям жду, давно не играл в такое. Очередная годнота, прям засыпали. Давно такого у сони не было, чтобы я столько годноты от ни ждал.

Не знаю, в который раз я уже это пишу, но всё-таки. TEAM NINJA БЕЗ ИТАГАКИ ИДУТ ЛЕСОМ!

Непонятно только зачем ты это пишешь. Твою страсть к дрочеву на странных япошек тут мало кто разделяет. Особенно на тех, кто без своей старой команды ничего не может.

Непонятно только зачем ты это пишешь. Твою страсть к дрочеву на странных япошек тут мало кто разделяет. Особенно на тех, кто без своей старой команды ничего не может.

Прям как Петя Мулиньё

Вот эту онимушу прям жду, давно не играл в такое. Очередная годнота, прям засыпали. Давно такого у сони не было, чтобы я столько годноты от ни ждал.

Она местами похардкорнее соулсов.

Она местами похардкорнее соулсов.

Пусть, это не остановит :)

Демка понравилась, не дарк соулс конечно, но сеттинг просто адски крут. Изменено пользователем SHEX

Демка понравилась, не дарк соулс конечно, но сеттинг просто адски крут.

да тот же соулс, почти копия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...