Jonten 114 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 E3 2016: Ni-Oh обзавелся новым трейлером, игра получит новую демоверсию в августеhttp://gamemag.ru/images/news/3/3ff4672ab1242b3b2738e35454c2cadb.pngС намерением отметить старт игровой выставки E3 2016 разработчики из Team Ninja представили миру новый трейлер своей хардкорной ролевой игры Ni-Oh для PlayStation 4. С ним вы можете ознакомиться чуть ниже. Кроме того, студия также сообщила, что уже в августе игра получит новое геймплейное демо. Выход Ni-Oh ожидается в конце этого года. Источник: http://gamemag.ru/news/112398/e3-2016-ni-oh-obzavelsya-novym-treylerom-igra-poluchit-novuyu-demoversiyu-v-avguste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не знаю, в который раз я уже это пишу, но всё-таки. TEAM NINJA БЕЗ ИТАГАКИ ИДУТ ЛЕСОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Кривенький мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вот эту онимушу прям жду, давно не играл в такое. Очередная годнота, прям засыпали. Давно такого у сони не было, чтобы я столько годноты от ни ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не знаю, в который раз я уже это пишу, но всё-таки. TEAM NINJA БЕЗ ИТАГАКИ ИДУТ ЛЕСОМ!Непонятно только зачем ты это пишешь. Твою страсть к дрочеву на странных япошек тут мало кто разделяет. Особенно на тех, кто без своей старой команды ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Непонятно только зачем ты это пишешь. Твою страсть к дрочеву на странных япошек тут мало кто разделяет. Особенно на тех, кто без своей старой команды ничего не может.Прям как Петя Мулиньё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Кривенький мастхевВся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 очень жду эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вот эту онимушу прям жду, давно не играл в такое. Очередная годнота, прям засыпали. Давно такого у сони не было, чтобы я столько годноты от ни ждал.Она местами похардкорнее соулсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Она местами похардкорнее соулсов.Пусть, это не остановит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Демка была хороша, если выдюжил бургут первых полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 если выдюжил бургут первых полтора часа.это входной тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Демка понравилась, не дарк соулс конечно, но сеттинг просто адски крут. Изменено 14 июня 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 игра просто шик Онимушу напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Демка понравилась, не дарк соулс конечно, но сеттинг просто адски крут.да тот же соулс, почти копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас