Перейти к публикации

Digital Foundry: что внутри у Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так менять настройки на минимальные,это уже "не тащить 4 года" как ты писал,а настоящая перемога ещё задолго до 2020 года. А в затычку под Pci слот 690-я вне зависимости от настроек превратиться точно так же,как и её одногодки по 200-300$ c массовым выходом игр,где 2 gb видеопамятия, версии Dx и шейдеров,что они поддерживают будет недостаточно даже для игры на минимальных в 720p.

Таки окэй, переубедили.

Я её в январе ещё поменял. С разгоном тогда не баловался, вот и не заметил такого нюанса. На коробке-то сияла надпись 4gb.

Тщеславие - грех, тем более я признал ошибку.

сейчас вроде у тебя gtx980ti?

А тем временем серые поставки  сегодня по стране апнули если судить яндекс маркету 

[spoiler=]https://market.yandex.ru/product/13866503?hid=91031

от других производителей там так же есть но уже дороже.

Изменено пользователем qwert2015

В итоге новая сони выйдет, а майки повременят специально чуток и сделаю еще мощнее :men:

Я за сегодня ее слышал уже раз 5 :men:

:men:

А мне кажется что они делают свою стиммашин. И к этому есть своя основная предпосылка объединение коробка с виндос. Ну и цена будет около 600-1000$ . Ещё один факт все прошлые и будущие игры будут работать на 4 устройствах.

То есть они хотят повернуть свой бизнес в сторону сбора барышей с игр а не консолей . И мне это нравится. Потому что ты сам выбираешь на чем тебе удобнее играть

Скорее всего, так и будет.

Голд подписка + с игр, однозначно остаются в выигрыше.

Ну, а цена видится в районе 500$.

Скорее всего, так и будет.

Голд подписка + с игр, однозначно остаются в выигрыше.

Ну, а цена видится в районе 500$.

Сладкие мечты.

Сладкие мечты.

Ну почему, же через полтора то года пара терафлопсов потеряется + железо подешевеет, да и снова про силу облаков запоют если что не так так что норм.

Sega Dreamсast тоже была "бизоном" в своё время кто помнит...  :amm:

Sega были идиотами, причем сферическими, по причине внедрения своего формата носителей вместо dvd, который был расширенным до 900 мб обычным cd. Это была их главнейшая ошибка. Ну и убийственная реклама. Здесь происходит что-то похожее.

Ну почему, же через полтора то года пара терафлопсов потеряется + железо подешевеет, да и снова про силу облаков запоют если что не так так что норм.

не подумал о таком варианте  :men_scary:

www.webhallen.com/se-sv/spel/xbox_one/246695-xbox_one_s

www.webhallen.com/se-sv/spel/xbox_one/246700-project_scorpio

У нас в Швеции пока так. В переводе на евро деньги 537 евро и 1075 евро за скорпио.

Изменено пользователем StantonWarri0r

1075 евро за скорпио.

Не хило так, за эти деньги реально пекарню можно собрать.

Вроде бы как за счет того что в XoneS выпилена поддержка кинекта консоль будет процентов на 10 мощнее хуана. ХЗ правда не правда.

У нас в Швеции пока так. В переводе на евро деньги 537 евро и 1075 евро за скорпио.

Просто лол

цена вышка, хотя скорпио скорей всего просто пред. цена. Если правда легче сейчас купить карту и собрать свой скорпио еще дешевле 

Боже, как я отстал от задротства по железу... Наблюдать за подобными разговорами, все равно, что смотреть как пацанчики меряются жигулями. Не в обиду, конечно, просто как-то не серьезно, что ли...

На работе и так голова пухнет, еще и дома забивать ее какими-то цифрами, которые меняются каждый месяц, квартал? Нет уж, слава богу включил соснулю и сидишь себе тихонько играешь.

Как можно выставить цену на консоль не зная ее точной спецификации?  :laugh1: DF гадают о начинке, а у вас уже цену ей назначили. Вот это реально Лол. А еще круче те, кто уже выводы о консоли сделал от этих "цен" :loool:

блин, я уж думал, слимку препарировали

хотелось полюбоваться шедевром инженерного искусства

Красавчик, ты сделал правельный выбор :) Сколько на все про все отдал? Какая видюха?

~125 вместе с переферией, 980ая

Первые 2 года после выхода можно же не апгрейдиться по любому. Так что не вижу прямо боооольшущей проблемы. Во всяком случае не настолько чтобы пересаживаться на пеку где нужно топовое железо в три раза дороже.

Мне интересно сколько протащат еще текущих юзверей вместе со скорпио. И через сколько появится новое поколение после скорпио. Судя по этому уже можно будет чето понять что именно будет дальше. Мне 4к не впало. Поэтому посижу до конца 2018 минимум скорее всего на текущем хуане. Тем более только сменил ревизию. Хотя поглядим. Если будет стоимость порядка 400-500 баксов то вполне можно будет продать текущий и прикупить новый с минимальной доплатой.

поддерживаю и знаешь вот лично мне по фиг на разрешение на пиксели итп пусть хоть игра будет идти в 720р мне этого хватит , главное чтобы fps ниже 30~ 27 не проседал , а когда скорпио выйдет там посмотрим , старый бокс продавать все равно не буду . Я не то чтобы хвастаюсь итп , но xbox стилизованый под хало 5 это пока что самая красивая приставка на сегодняшний день про джойстики ваще молчу они супер что Чифовскмй что Локовский да и память один терабайт и бесшумность делают свое. Я хоть и отдал за одну только приставку с джоем Локка 40 штук а потом мне еще пришлось потратиться на несколько игр и годовую подписку и джойстик Чифа, но не на секунду не жалею . A ps 4 у меня стилизована под MGS V там цена была не такая высокая как у бокса, но джойстики у меня на сони один МГС а один 20annyvesary я его в простом магазе купил жаль не смог купить именно консоль которая похожа на первую соньку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...