Перейти к публикации

Digital Foundry: что внутри у Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"В Digital Foundry считают, что Microsoft припасла для Project Scorpio именно такой GPU - его производительность должна опережать RX 480 как раз на ~40%"

Или очередная маркетинговая брехня или нас ждёт возвращение :

http://s018.radikal.ru/i500/1606/92/c71512bee8ee.jpg

, *закрываю Delorian от посторонних глаз* А то. Еще для дримки как-нибудь нужно беспроводной геймпад взять для полного погружения. :-D

А программа Trade-in будет???? сдал старенький X1 скостил 100$ это было бы здорово!!!! А так готовим кредитку и ждем анонс. 

А программа Trade-in будет???? сдал старенький X1 скостил 100$ это было бы здорово!!!! А так готовим кредитку и ждем анонс. 

старенький ХО за 150 баксов продашь влёт

что же за GPU использует Microsoft? Это явно не Polaris - у AMD просто нет настолько производительных чипов, построенных на этой архитектуре.

бред. полярис как раз 5.8 тфлопс

Они обосруца, как обычно. К 2017 уже будет неайс. Соничка любому подсуетится и сделает мощнее

Дижитал фаундри опять жрет говно с вентилятора бесплатно, без смс

http://static.trustedreviews.com/94/0000396f6/2ed9_orh370w630/xbox-scorpio-2.png

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/05/AMD-Polaris-10-GPU-vs-Tonga-GPU-768x762.jpg

что же за GPU использует Microsoft? Это явно не Polaris - у AMD просто нет настолько производительных чипов, построенных на этой архитектуре.

DF такие профаны ппц

Млять я кидаю бабки в монитор и ничего не происходит.... Как так то....

Где живёшь ? Подъеду - заберу - передам  :nice:

Первые 2 года после выхода можно же не апгрейдиться по любому. Так что не вижу прямо боооольшущей проблемы. Во всяком случае не настолько чтобы пересаживаться на пеку где нужно топовое железо в три раза дороже.

Мне интересно сколько протащат еще текущих юзверей вместе со скорпио. И через сколько появится новое поколение после скорпио. Судя по этому уже можно будет чето понять что именно будет дальше. Мне 4к не впало. Поэтому посижу до конца 2018 минимум скорее всего на текущем хуане. Тем более только сменил ревизию. Хотя поглядим. Если будет стоимость порядка 400-500 баксов то вполне можно будет продать текущий и прикупить новый с минимальной доплатой.

Так, хорошо собранный ПК 8 лет можно не апгрейдить. Мне например эти 4к нах не сдались. Православного FullHD вполне достаточно.

Где живёшь ? Подъеду - заберу - передам  :nice:

Палатку у дома Фила Спенсера размещу. Буду каждый день ныть под окнами чтоб пораньше выпускал шайтан коробку. Там и ищи.

Млять я кидаю бабки в монитор и ничего не происходит.... Как так то....

Я думал эта двачерская шутка умерла лет 10 назад.

Так, хорошо собранный ПК 8 лет можно не апгрейдить. Мне например эти 4к нах не сдались. Православного FullHD вполне достаточно.

Ой ну не сочиняйте. Я и то каждые 5 лет полностью меняю конфигурацию с топовой на топовую и это при том что в игры не играю. Да, для определенных задач и не для скроллинга интернета и вконтактиков но все же. Видеокарта 8 летней давности это 8800 GT - серьезно? На ней даже игры новые уже не запустятся ибо DX 11/12 является обязательным требованием. А процессоры 8 летней давности это первые C2Q либо топовые C2D.

Нахир ты нам чип Tonga показываешь? И да, AMD пока не было представлено решений на базе Polaris мощнее заявленных Microsoft спеков. Изменено пользователем DeadFalcon

Дак ты так же на хбоксе360 можешь лет 20 сидеть.

Ой ну не сочиняйте. Я и то каждые 5 лет полностью меняю конфигурацию с топовой на топовую и это при том что в игры не играю. Да, для определенных задач и не для скроллинга интернета и вконтактиков но все же. Видеокарта 8 летней давности это 8800 GT - серьезно? На ней даже игры новые уже не запустятся ибо DX 11/12 является обязательным требованием. А процессоры 8 летней давности это первые C2Q либо топовые C2D.

Имеются ввиду топы собранные во время смены поколений, когда происходит серьезный прирост производительности. 8800 gt конечно не соперник Xbox one и ps4, а вот например gtx 690 будет тащить ближайшие года 4 так точно.

Дак ты так же на хбоксе360 можешь лет 20 сидеть.

Были б там игры.

Ну вот приходит 'светлое будущее' наконец и на консоли , теперь все будут играть в железо и мериться попугаями в antutu :) .

А мне кажется что они делают свою стиммашин. И к этому есть своя основная предпосылка объединение коробка с виндос. Ну и цена будет около 600-1000$ . Ещё один факт все прошлые и будущие игры будут работать на 4 устройствах.

То есть они хотят повернуть свой бизнес в сторону сбора барышей с игр а не консолей . И мне это нравится. Потому что ты сам выбираешь на чем тебе удобнее играть

Изменено пользователем cramp

Нахир ты нам чип Tonga показываешь?

нахир ты тупишь? это единственный кусочек поляриса, найденный в интернетах.

реконструкция на основе данных о 232 мм чипе.

и в скорпио чип такого же размера, если посчитаешь

вот инфо http://videocardz.com/59487/amd-polaris-11-and-10-gpus-pictured

Изменено пользователем GODforYOU

По сути ничего, возможно будет апу на полярисе с ягуаром, или зеном, но пока даже у амд этого еще нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...