boompalka 11 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Страшно представить какие-то оценки мультиплатформе с донатами ставишьТы наверное имел в виду "страшно представить, какие ты оценки мультиплатформе с донатами ставишь", но случился приступ, и ты выкатил как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Страшно представить какие-то оценки мультиплатформе с донатами ставишьв них хоть невидимых стен нет и пазлов с шестеренками для аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 в них хоть невидимых стен нет и пазлов с шестеренками для аутистовЧе ж вы все стены да пазлы обсуждаете, игра то не про это. Игра про графон и повествование. Идеальных игр нет, по крайней мере я припомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Идеальных игр нет, по крайней мере я припомнить не могу.ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Че ж вы все стены да пазлы обсуждаете, игра то не про это. Игра про графон и повествование. Идеальных игр нет, по крайней мере я припомнить не могу.На хбоксе все идеальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 ласт оф асИграл давненько, честно говоря уже и не припомню минусы игры. Да полюбасу есть) На хбоксе все идеальныеМог и промолчать. Зачем говорить само собой разумеющееся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 784 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 На хбоксе все идеальныеCrackdown божественен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 На хбоксе все идеальныеБлин. Ну только поел. Зачем ты заставил меня рыгануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Блин. Ну только поел. Зачем ты заставил меня рыгануть.Тебе бы пригодилось уметь подавлять рвотные рефлексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Тебе бы пригодилось уметь подавлять рвотные рефлексыУмею. Ты не поверишь. Но вот тут не смог. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Crackdown божественен! Тупа чилинг собирать шарики по крышам, согласен. Я все собрал. А бог войны уже после двух ачивок задушил и выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Валькирии, рот их шатать, просто ебздец.Интересный энд-гейм, но, сука, боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 784 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Валькирии, рот их шатать, просто ебздец.Интересный энд-гейм, но, сука, больПростые еще хер с ним, вот королева заставила меня сменить сложность на минимум и при этом условии, все равно изды давала) Слава Толяну, что нет привязки ачивок к сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Валькирии, рот их шатать, просто ебздец.Интересный энд-гейм, но, сука, больИзучение паттернов, не более. Хинт - юзай бросок топора Простые еще хер с ним, вот королева заставила меня сменить сложность на минимум и при этом условии, все равно изды давала) Слава Толяну, что нет привязки ачивок к сложности)Ниче ты слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Я тоже дропал сложность, нафиг ее дрочить, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Валькирии, рот их шатать, просто ебздец.Интересный энд-гейм, но, сука, больперк для пушки же должны дать от валькирий, они потом разносятся быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 перк для пушки же должны дать от валькирий, они потом разносятся быстроЭто по какому квесту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Это по какому квестуhttps://wtftime.ru/guides/307/god-of-war-kak-ubit-valkirij-i-ih-korolevu/этот гайд читал вроде, плюс на особо припезднутых валькирий применял перки против которых они слабы (огонь или заморозку).ну и в простом шмоте будешь делать сосамбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Ниче ты слабакДа вообще нытики какие-то собрались , я вон вообще платину и валькирий на Боге Войны бил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Да вообще нытики какие-то собрались , я вон вообще платину и валькирий на Боге Войны бил http://sun9-19.userapi.com/4I_uncFUM-tczVFFeJtTE_k3pOIQwKs4ePEDyw/bhQFyaEps5Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Да вообще нытики какие-то собрались , я вон вообще платину и валькирий на Боге Войны бил Отморозок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Да вообще нытики какие-то собрались , я вон вообще платину и валькирий на Боге Войны бил Ну хоть кто-то тут не пусси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Это должно быть хоть сколько то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @mad8vad, Че за сэт у него ? никак не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас