mich11 367 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 А домой возвращался? ) После сцены на горе.Для усиления чувства, что хаваешь сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) А домой возвращался? ) После сцены на горе.Ох ты, неа. Вот это круть! Ждемс вторую часть)Могут просто копирнуть эту часть и добавить пару новых приемов, игра и так сделана отлично)В 4к и хдр, конечно выглядит невероятно, тлоу2 должна ещё круче выглядеть) Для усиления чувства, что хаваешь сериал.Добротный же сериал, или не зашла новая часть? Изменено 14 июля 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 тлоу2 должна ещё круче выглядеть)Не должна, по крайней мере надеюсь такого цветного пластилина и картона не будет. Для каррента рдр2 потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Добротный же сериал, или не зашла новая часть?Игра хорошая, глупо спорить. Просто слишком уж обрубают повествование.Но восторгов, а тем более штампа "шедевр" и близко не разделяю. Изменено 14 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Не должна, по крайней мере надеюсь такого цветного пластилина и картона не будет. Для каррента рдр2 потолок.Рдр2 большой слишком, тут же онли сингл и все пейзажи и локации отработаны по максимуму. Каких либо застреваний, затупов нпц или ещё какой нибудь хрени за всю игру не встретилось. Однотипно все и кишкообразно не спорю, но для хорошего продукта приходится соблюдать рамки, даже такие. Кстати у рдр2 даунгрейд графона так и оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Рдр2 большой слишком, тут же онли сингл и все пейзажи и локации отработаны по максимуму. Каких либо застреваний, затупов нпц или ещё какой нибудь хрени за всю игру не встретилось.Однотипно все и кишкообразно не спорю, но для хорошего продукта приходится соблюдать рамки, даже такие. Кстати у рдр2 даунгрейд графона так и оставили?Вродь патчами всё вернули. И дело не в большой/небольлшой. Просто гов слишком пластмассовый и вглядит норм только в режиме фото. Та же тема что и хзд, который уже не кажется столь топовым после вестерна от рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Игра хорошая, глупо спорить. Просто слишком уж обрубают повествование.Но восторгов, а тем более штампа "шедевр" и близко не разделяю.К середине игры уже начал удивляться почему так пресно все, но Мимир исправил ситуацию. До шедевра далеко, но как по мне на полочке в физ носителе место своё игра заслужила. Как раз по скидке проскакивала за 990руб на чёрную пятницу. Вродь патчами всё вернули. И дело не в большой/небольлшой. Просто гов слишком пластмассовый и вглядит норм только в режиме фото. Та же тема что и хзд, который уже не кажется столь топовым после вестерна от рокстарПластмассовость не наблюдал, играл на проекторе, может из-за этого. На тв картинка слишком сочная это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Извините, не понравился. Оценка 3/5. Визуал отличный, картинка ничо так даже на фатке, звук кошерный. СЮЖЕТ И РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ - УВЫ И АХ, К второму претензий нет, можно пережить, а вот развитие предыдущих частей не самое толковое вышло. Боевая система настолько упростилась, что появился вопрос: в угоду чего, а? Во имя чего? Санта моника не нотидог, але. Кратос напоминает скорее подражателя самого же себя. ГДЕ ОСКАЛ, КРИК, АЛЬФА, ЛОМАТЬ ЛИЦА? Почему меня должны волновать переживания ноунейм пацана, от которого прост воротит, стоит ему открыть свой поганый рот? Почему он не может просто заткнуться и не мешать мне разрывать мобов. А? ГДЕ УЛЬТРАНАСИЛИЕ? Парочка добиваний? СЕРЬЕЗНО, САНТА МОНИКА? И это вы называете ГОД ОФ ВАР? САМИМ НЕ СМЕШНО, А? Мне не нужен ЕЩЕ ОДИН ЛАСТ ОФ АС, дайте мне бога войны, ребята. Я ЖДАЛ МАХАЧ С ОДИНОМ! Я ЖДАЛ, ЧТО МЕНЯ ЭТОТ ИГОРЕК УВЕДЕТ В РАГНАРЕК! По итогу я получил НИ-ЧЕ-ГО.И тут совершенно не смешно, почему готичка 2018? РДР2 ТОП, ОЧЕВИДНО. ГРЕБАНЫЕ ЗАДРОТЫ. Изменено 18 июля 2019 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ещё один из секты рокстарнутых, иди под хвост лошади смотри 24/7.Нелепый хейт в сторону лучшей игры эва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ещё один из секты рокстарнутых, иди под хвост лошади смотри 24/7.Нелепый хейт в сторону лучшей игры эва.ИДИ ТУЛЕРА СЛУШАЙ, ГОМОГЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 ИДИ ТУЛЕРА СЛУШАЙ, ГОМОГЕЙВ процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @dostavilo, Ну не знаю.... Вполне нормальные части. Они разные, да. 4 часть и 3 часть. Но как игры, они вполне хорошие, каждая по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Трилогия навеки в памяти,4ку лучше не вспоминать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Не я один считаю эту часть сопливой калькой ласт оф аса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 дайте ремастер 1-2 на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 дайте ремастер 1-2 на пс4 они ремастер даже на пс3 не завезли, что уж говорить о пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @tigI, а первые две? СЛУШАЙ, СТАРИНА, ПРОЙДИ ИХ ДЛЯ НАЧАЛА, ПОТОМ СО МНОЙ ОТХОДИ БАЗАРИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @dostavilo, ПОТОМ СО МНОЙ ОТХОДИ БАЗАРИТЬ.Свою понторезку оставь для корешей своих со двора, мою тему схавал, или чё? Чё челик, на чёткий базар не способен, или тебе всю тему придется втирать? Развелись молцы-удальцы бля. Даже такие как ты, знают как ровно перетирать, но ты чёт попутал. Всрались мне твои две первые части, я не фанат слешеров и даже(!) так, я нахожу в 3й части интересные фишки.На что не способен твой мелкий мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Звание игры года - че еще надо? Хоть обосритесь там. Достойный экз, пл мне недостаток один - нет крови сисек мяса - я до пследнего надеялся кашерные сиськаны узреть, а с такой графой могли бы и запилить... Но увв и ах, моя 8 из 10 исключительно из-за детского рейтинга. По поводу реиграбельности - она нафиг ваще не нужна, столько игр выходит, невозможно все пройти, а ведь хочется. Поэтому нахер эту реиграбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @dostavilo, Свою понторезку оставь для корешей своих со двора, мою тему схавал, или чё? Чё челик, на чёткий базар не способен, или тебе всю тему придется втирать? Развелись молцы-удальцы бля. Даже такие как ты, знают как ровно перетирать, но ты чёт попутал. Всрались мне твои две первые части, я не фанат слешеров и даже(!) так, я нахожу в 3й части интересные фишки.На что не способен твой мелкий мозг. ХАХАХ, БЫСТРО ТВОЙ БАЧОК ПОТИК. У меня от твоих рамочных суждений КОЛИКИ В ЖИВОТИКЕ. Как можно на равных с тобой обсуждать сабжик, если ты в него не играл, не читал, не открывал (нужное подчеркни)? Ответ - никак. Сорян, зачем на мой ник нажал? Я в первом посте все понятно пояснил, пускай весьма экспрессивно. Игры-то неплохие, мои ожидания - это мои ожидания. Грубо говоря, в год оф вар я не вчера присел поиграть, как ты, поэтому словил бугурт. Как по мне, новый ГоВ потерял свое лицо, свою интересную фишку, воспользуюсь твоим вокабуляром, лол. И это было сразу понятно, куда Барлог тянет одеяло. Я, как честный трудяга, купил себе копию игры и не получил того звериного каефа от игры. Всю игру лейтмотивом пронеслась в голове мысль: местами, блин, круто, но не дотянули, где нужно больше драмы, они сворачивают в другую сторону и т.п. Я могу дальше лезть в вкусовщину. ДУМАЮ, ТЕБЕ РОВНО ЗАСТЕЛИЛ, ТЕПЕРЬ ОТСЕЙКАЙСЯ, ПАРЯ @Coach, все, про сиське, кишки, матюки забудь. Будешь лицезреть путь ЛО ПАЦАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 ДУМАЮ, ТЕБЕ РОВНО ЗАСТЕЛИЛ, ТЕПЕРЬ ОТСЕЙКАЙСЯ, ПАРЯКлаву протри, молоко под Caps Lock затекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 ХАХАХ, БЫСТРО ТВОЙ БАЧОК ПОТИК. У меня от твоих рамочных суждений КОЛИКИ В ЖИВОТИКЕ. Как можно на равных с тобой обсуждать сабжик, если ты в него не играл, не читал, не открывал (нужное подчеркни)? Ответ - никак. Сорян, зачем на мой ник нажал? Я в первом посте все понятно пояснил, пускай весьма экспрессивно. Игры-то неплохие, мои ожидания - это мои ожидания. Грубо говоря, в год оф вар я не вчера присел поиграть, как ты, поэтому словил бугурт. Как по мне, новый ГоВ потерял свое лицо, свою интересную фишку, воспользуюсь твоим вокабуляром, лол. И это было сразу понятно, куда Барлог тянет одеяло. Я, как честный трудяга, купил себе копию игры и не получил того звериного каефа от игры. Всю игру лейтмотивом пронеслась в голове мысль: местами, блин, круто, но не дотянули, где нужно больше драмы, они сворачивают в другую сторону и т.п. Я могу дальше лезть в вкусовщину. ДУМАЮ, ТЕБЕ РОВНО ЗАСТЕЛИЛ, ТЕПЕРЬ ОТСЕЙКАЙСЯ, ПАРЯ @Coach, все, про сиське, кишки, матюки забудь. Будешь лицезреть путь ЛО ПАЦАНА.Ну эт печаль на самом деле, я даж тройку готов перепройти ради мясасисек Походу я извращуга редкостный ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Ух ты капс..давно его не видел, ретро. Изменено 19 июля 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ну эт печаль на самом деле, я даж тройку готов перепройти ради мясасисек Походу я извращуга редкостный ..)да чет сисек в третьей мало было, так и не заарканил афродиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Вот почему дубляж говнище сраное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас