karatel309 192 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Lord of War, Погодите, а где вообще такое было бещупречный шедевр. По сравнению с большинством игр это и есть безупречный шедевр, почему он так высоко и оценен. Да и придирки ни о чем, колокола ему не понравилисьМиниатюра под названием Йоба и его биполярка. То в одной игре он найдёт буквально все недостатки, а что не найдёт, так успешно придумает, а в экзаз сосны хоть ссы в глаза все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Lord of War, Погодите, а где вообще такое было бещупречный шедевр. По сравнению с большинством игр это и есть безупречный шедевр, почему он так высоко и оценен. Да и придирки ни о чем, колокола ему не понравилисьНу не всем зашли пазлы для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну не всем зашли пазлы для детейА они и не должны были всем зайти. Всем угодить не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 А они и не должны были всем зайти. Всем угодить не возможно.Возможно - ласт оф ас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Возможно - ласт оф ас. Знаю того, кому она не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Возможно - ласт оф ас.мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 мне не понравиласьпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 почему?Не знаю, просто не зацепила, дропнул в начале самом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Не знаю, просто не зацепила, дропнул в начале самом.так ты ее не прошел даже,тю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) так ты ее не прошел даже,тю.Зачем проходить, если не понравилась? О,о Я ж не блюпуп, чтобы жрать, страдать и на форуме все это изливать Изменено 14 декабря 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Зачем проходить, если не понравилась? О,о Я ж не блюпуп, чтобы жрать, страдать и на форуме все это изливатьну так по 30 минутам сложно оценить,что либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Kakleta, как раз по вступлению все и должно быть понятно, пойдет или нет. Дальше там унылый экшон и экспозиция до того, как сценарий выдаст хоть что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Кстати, это странно. Начало у ТЛОУ топовое и задирает сильно планку, а вот потом идет достаточно много уныния и только под конец игра снова сильно раскачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Kakleta, как раз по вступлению все и должно быть понятно, пойдет или нет. Дальше там унылый экшон и экспозиция до того, как сценарий выдаст хоть что-то интересное.Мне вступление как раз тоже не зашло,слишком долгая раскачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Kakleta, какая раскачка? Людей до слез игра доводит одним прологом, а дальше начинается медленная раскачка основной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 В тлоу просто лучшее вступление, чего там долгого то? Быстрый пролог на 15 минут с эмоциями, потом экспозиция что да как спустя два десятка лет и знакомство с персонажами за часа полтора происходит, потом уже только начинается затяжка сценария чтобы развить персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Kakleta, какая раскачка? Людей до слез игра доводит одним прологом, а дальше начинается медленная раскачка основной истории.Я не про интро,я про то,когда там проходит время,тебе надо побомжевать,доставить девочку,а потом уже появляется движ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Невозможно такой уровень всю игру выдерживать, как пролог в тлоу и первый босс в боге. Всегда будут лесенки и колокольчики. В кино такая же историю, 2-3 лютых момента, экшн сцен, драмы, остальное это раскачка истории приводящая к этим сценам и кульминациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Я не про интро,я про то,когда там проходит время,тебе надо побомжевать,доставить девочку,а потом уже появляется движ.классическая структура же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Зачем проходить, если не понравилась? О,о Я ж не блюпуп, чтобы жрать, страдать и на форуме все это изливатьА на что тогда вообще этот форум нужен , если на нем не надо общаться, излагать разные точки зрения? Давно ли Лэндик стал сектой , во главе с Кумысом? Что теперь любое иное мнение, не канон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Начало топовое,середина уг,концовка ну более менее.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 А на что тогда вообще этот форум нужен , если на нем не надо общаться, излагать разные точки зрения?Давно ли Лэндик стал сектой , во главе с Кумысом? Что теперь любое иное мнение, не канон?обсуждай игры (если такие есть) с хуана, делись мнением своим и излагай точки зрения какие хочешь.игры от сони - это шедевры тысячелетия и точка. нечего тут обсуждать, ирод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Сейчас у блюпупа опять рванет) обсуждай игры (если такие есть) с хуана, делись мнением своим и излагай точки зрения какие хочешь.игры от сони - это шедевры тысячелетия и точка. нечего тут обсуждать, ирод.Ты во сколько в бо4 гоняешь, а что-то поймать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ты во сколько в бо4 гоняешь, а что-то поймать не могу)та в последние 2 недели - пару раз в неделю с 11 вечера по москве(вообще времени нет нормально зарубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Что теперь любое иное мнение, не канон?Твое мнение это слепой хейт от попаболи. Исключительность, шедевральность и гениальность сониэкзов никто не ставит под сомнение. Ведь Sony практически единственные кто продолжает делать игры с душой. Это абсолютно объективное, всеобщее мнение, закрепленное отдельной конвенцией ООН. Изменено 14 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас