MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В этом году и конкурентов не было, чтобы выбирать что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В этом году и конкурентов не было, чтобы выбирать что-то другоеТы как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Заслуженно, красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ты как обычно)Назови тогда, с кем ему можно было бодаться в этом году? РДР2 довольно унылый вышел, ларка все же не того бюджета игра. Больше ничего и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Назови тогда, с кем ему можно было бодаться в этом году? РДР2 довольно унылый вышел, ларка все же не того бюджета игра. Больше ничего и не помню.В прошлом году унылой зельде дали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В прошлом году унылой зельде дали жеС этим я и сам несогласен. В том году как минимум нир был. Чем так прославилась зельда я так и непонял, бросил ее нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Не знаю куда засунуть темы нет, и не факт, что игру не выпустят на другие платформы, вначаде какая то крупная цифра сказана - разобрать не могу, ЕДВ 8,3 еп)) Ну от меня десяточка не глядя))) на мете аж 81 еее))) ппц, радуюсь как маленький ребенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Тот год интереснее был: персона, ниир, ниох, хорайзен, что-то ещё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ещё анч и кнак в прошлом Не знаю куда засунуть темы нет, и не факт, что игру не выпустят на другие платформы, вначаде какая то крупная цифра сказана - разобрать не могу, ЕДВ 8,3 еп)) Ну от меня десяточка не глядя))) на мете аж 81 еее))) ппц, радуюсь как маленький ребенок))Поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ещё анч и кнак в прошлом Поехавшийне более, чем любители марева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 это было понятно в день релиза Я тоже не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Назови тогда, с кем ему можно было бодаться в этом году? РДР2 довольно унылый вышел, ларка все же не того бюджета игра. Больше ничего и не помню.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Назови тогда, с кем ему можно было бодаться в этом году? РДР2 довольно унылый вышел, ларка все же не того бюджета игра. Больше ничего и не помню.На уровне ларки игр полно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 На уровне ларки игр полно было.Так и годовор не сильно от них вперед ушел, я его не оценивал на 10 из 10. По своей сути что ларка, что годовор игры очень похожие. У годовора просто денег больше, блестит лучше, сеттинг интереснее. Такие игры всегда выше в номинациях оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @creker, ты же в рдр не играл,как ты его можешь оценивать? Я бы Детройду готе дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @creker, ты же в рдр не играл,как ты его можешь оценивать? Я бы Детройду готе дал.Твои вкусы довольны специфичны, мы не поймем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Твои вкусы довольны специфичны, мы не поймем.Ты о себе во множественном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Ты о себе во множественном?Все, кто радуется заслуженной победе Кратоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Так и годовор не сильно от них вперед ушел, я его не оценивал на 10 из 10. По своей сути что ларка, что годовор игры очень похожие. У годовора просто денег больше, блестит лучше, сеттинг интереснее. Такие игры всегда выше в номинациях оказываются. Хорошо так не все думают, а то бы в ларки, фаркари и в прочий проходной ширпотреб играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Пацаны к успеху пришли, не засцали поменять полностью механику, проделать колоссальную многолетнюю работу и вполне заслуженно выйти в итоге победителями. Снимаю шляпуhttps://www.youtube.com/watch?v=46rqw1MNEKk&app=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 885 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Дошёл до дракончика ,пока игруха очень неровная ,начало было бодряковое ,потом параша нудная часа 4+ . . . Камера просто дерьмище не отзывчивое ,дебильные полосы на экаране аля кино-экранка , убогие челенджи с колоколами вообще ужас. Короче минусов у игры вагон ,я думал будет безупречный шедевр ,а на деле хрень на баллов 8. Понравились прокачка ,арт некоторых локаций ещё крутые боссы ,ну в год всегда боссов умели делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Дошёл до дракончика ,пока игруха очень неровная ,начало было бодряковое ,потом параша нудная часа 4+ . . . Камера просто дерьмище не отзывчивое ,дебильные полосы на экаране аля кино-экранка , убогие челенджи с колоколами вообще ужас. Короче минусов у игры вагон ,я думал будет безупречный шедевр ,а на деле хрень на баллов 8. Понравились прокачка ,арт некоторых локаций ещё крутые боссы ,ну в год всегда боссов умели делать.Какой о не согласованный отзыв. Хрень... 8 баллов... хрень... понравилось тут понравилось там. Дк хрень все таки или нормалек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 885 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Какой о не согласованный отзыв. Хрень... 8 баллов... хрень... понравилось тут понравилось там. Дк хрень все таки или нормалек? Надо пройти полностью ,вдруг концовка мощная аля ласт оф ас или рдр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Lord of War, Другими словами нормальная херь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Lord of War, Погодите, а где вообще такое было бещупречный шедевр. По сравнению с большинством игр это и есть безупречный шедевр, почему он так высоко и оценен. Да и придирки ни о чем, колокола ему не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас