tigI 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Coach, Сюжетка там отличная, с "неожиданным поворотом" в конце. Плюс кучища мини историй персонала подданные через записки и места. Ещё присутствует в игре дилемма: спасать\ не спасать, помочь \ не помогать. Но от игры многого не жди, иначе на фантазируешь всякого, а потом разочаруешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я игре -3 балла зафигачил, исполнение в игре очень каяественное, но однообразие врагов прям утомило, скины тольк меняли.А че Prey прям хороша? А то тут чето за копейки продавали все размышлял, брать небратьда. помесь халфы и биошокавраги да, однотипные, но месить их так весело, что вообще не надоедает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Coach, Сюжетка там отличная, с "неожиданным поворотом" в конце. Плюс кучища мини историй персонала подданные через записки и места. Ещё присутствует в игре дилемма: спасать\ не спасать, помочь \ не помогать.Но от игры многого не жди, иначе на фантазируешь всякого, а потом разочаруешься. да. помесь халфы и биошокавраги да, однотипные, но месить их так весело, что вообще не надоедает) Спасибо, куплю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я игре -3 балла зафигачил, исполнение в игре очень каяественное, но однообразие врагов прям утомило, скины тольк меняли.А че Prey прям хороша? А то тут чето за копейки продавали все размышлял, брать небратьпрей ваще хрень однообразная, все враги черная нефть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 прей ваще хрень однообразная, все враги черная нефтьНу так неожиданная концовка же!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ну так неожиданная концовка же!]неожиданная и тупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 неожиданная и тупаяпрям заруинил мне все ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 прей ваще хрень однообразная, все враги черная нефтьНу типо не в этом прекол.А в атмосфере,погружении и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) прей ваще хрень однообразная, все враги черная нефть+ я так и не осилил. Атмосфера и сюжет, да, круто. Но шутер, который как шутер говно забагованное это грустно. Надо конечно попробовать добить. Изменено 30 ноября 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 + я так и не осилил. Атмосфера и сюжет, да, круто. Но шутер, который как шутер говно забагованное это грустно. Надо конечно попробовать добить.там очередная скидка, уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) + я так и не осилил. Атмосфера и сюжет, да, круто. Но шутер, который как шутер говно забагованное это грустно. Надо конечно попробовать добить.Только прей не позиционируется, как шутер.Так-то и дизонорд тогда тоже плохой шутер. Изменено 30 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Только прей не позиционируется, как шутер.Так-то и дизонорд тогда тоже плохой шутер.А что это тогда? Я наверное их игры просто не понимаю, дизонорд тоже не осилил, я стелс вообще не люблю. Я попробую добить прей, все-же лвл дизайн из-за которого приятно в мусорщика поиграть и атмосфера отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) А что это тогда? Я наверное их игры просто не понимаю, дизонорд тоже не осилил, я стелс вообще не люблю. Я попробую добить прей, все-же лвл дизайн из-за которого приятно в мусорщика поиграть и атмосфера отличные.Ну это такой же шутер, как фоллаут4 рпг.По факту это просто экшен иммерсив сим. Игру сильно захейтили те, кто запускал ее именно, как шутер, а им давали гаечный ключ. В игры аркейнов нужно садиться основательно, а не на пол часика, пофанится. Тут все крутится вокруг атмосферы в первую очередь. Изменено 30 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @RealDEM, Dishonored в первую очередь любят за его вариативность. Плюс ещё стилистика и атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Наофтопили конечно. Там, к слову в псн скидка на бандл Прей + Дисх2, думаю вот взять в коллекцию, 500р всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Наофтопили конечно. Там, к слову в псн скидка на бандл Прей + Дисх2, думаю вот взять в коллекцию, 500р всего.прей годный?а длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 прей годный?а длс?прей готи2017, длц нет, но оно добавляет режим рандомных испытаний. Без него многое не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Игра взяла GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Игра взяла GOTYэто было понятно в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 это было понятно в день анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 это было понятно в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 это было понятно до Есуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 это было понятно в день релизного анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В этом году и конкурентов не было, чтобы выбирать что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас