Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Блин, шикарная игра, вообще не ожидал. Сюжетка прям пролетела незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Блин, шикарная игра, вообще не ожидал. Сюжетка прям пролетела незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Блин, шикарная игра, вообще не ожидал. Сюжетка прям пролетела незаметно.а потом делать нечего в ней. Всякие крутые доспехи даже нет смысла крафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 а потом делать нечего в ней. Всякие крутые доспехи даже нет смысла крафтить.Доспехи крафтить для туманного, огненного мира и разрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 а потом делать нечего в ней. Всякие крутые доспехи даже нет смысла крафтить.А что в этом плохого ? Это сюжетная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 А что в этом плохого ? Это сюжетная игра ну и хорошего тоже ничего нет. Я когда проходил ее мне она очень понравилась, классная. Но перепройти ее вряд ли у меня возникнет желание. Это не шедевр. Доспехи крафтить для туманного, огненного мира и разрывов.только чтобы скрафтить эти доспехи надо сначала туманный и огненный мир пройти лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 только чтобы скрафтить эти доспехи надо сначала туманный и огненный мир пройти лолНу потом разрывы закрывай с их помощью да валькирий мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну потом разрывы закрывай с их помощью да валькирий мочи.так я и без них это делал. Ток не понял зачем мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 ну и хорошего тоже ничего нет. Я когда проходил ее мне она очень понравилась, классная. Но перепройти ее вряд ли у меня возникнет желание. Это не шедевр.Перепроходить игры, особенно солс подобные, это действительно очень сомнительное удовольствие. А вот поиграть в продолжение очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 так я и без них это делал. Ток не понял зачем мне это.Ну молодец. Кто-то с базовой броней всю игру на максималке проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Перепроходить игры, особенно солс подобные, это действительно очень сомнительное удовольствие. А вот поиграть в продолжение очень хочу.солс подобные кстати можно перепройти, типо играл за воина а потом за мага. А тут типо поюзал игру и выбросил. Вторую тоже жду, но там наверн трилогия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 А тут типо поюзал игру и выбросил.Бывает по другому в синглах? Я ни одну игру в этом году не перепроходил. Да и вообще игры не перепрохожу. Только ведьмака и хорайзон на нг+. Ну может еще GoW когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Да говно эти миры с контентом нахераченным за 10 минутВалькирий стоит убить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Бывает по другому в синглах? Я ни одну игру в этом году не перепроходил. Да и вообще игры не перепрохожу. Только ведьмака и хорайзон на нг+. Ну может еще GoW когда-нибудь. ну гта5 я 3 раза прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 а потом делать нечего в ней. Всякие крутые доспехи даже нет смысла крафтить.Ну я сайды специально не трогал, пока вроде много всего есть, что поделать. Но в целом да, игра с псевдо открытым миром в стиле Лары Крофт, не так уж и много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Перепроходить игры, особенно солс подобные, это действительно очень сомнительное удовольствие. А вот поиграть в продолжение очень хочу.Солс подобные? Бог войны? Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Единственная игра на плойке , которую прошел до конца без особых усилий над собой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Да тут только валькирии в стиле соулсов. Кое как убил ее на 6 испытании, при том что даже сложность убавил со 2ой на первую))) вот терпеть не могу такую боевку, ударил отпрыгнул и цикл до бесконечности Изменено 26 ноября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Да тут только валькирии в стиле соулсов. Кое как убил ее на 6 испытании, при том что даже сложность убавил со 2ой на первую))) вот терпеть не могу такую боевку, ударил отпрыгнул и цикл до бесконечностиСтавь NG+ на сложности Give Me God of War и начинай познавать дзен....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я до сих пор королеву валькирий пройти не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 9/10-1 балл только за непродуманную игру после завершения основного сюжета. Тупо гринд одних и тех же мобов. Сайд квестов почти нема, да и 99% ни о чем. Денег миллион, опыта под пол ляма, а тратить их тупо не на что. Но в целом великолепная игра. Последний раз так с Prey кайфовал. Больше всего кстати порадовало, что на прохе через full HD более-менее стабильные 60 фпс с такой то неплохой графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 9/10-1 балл только за непродуманную игру после завершения основного сюжета. Тупо гринд одних и тех же мобов. Сайд квестов почти нема, да и 99% ни о чем. Денег миллион, опыта под пол ляма, а тратить их тупо не на что. Но в целом великолепная игра. Последний раз так с Prey кайфовал. Больше всего кстати порадовало, что на прохе через full HD более-менее стабильные 60 фпс с такой то неплохой графикой.Я игре -3 балла зафигачил, исполнение в игре очень каяественное, но однообразие врагов прям утомило, скины тольк меняли.А че Prey прям хороша? А то тут чето за копейки продавали все размышлял, брать небрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 А че Prey прям хороша? А то тут чето за копейки продавали все размышлял, брать небратьПрей супер. За такие деньги, тем более, надо брать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я игре -3 балла зафигачил, исполнение в игре очень каяественное, но однообразие врагов прям утомило, скины тольк меняли. А че Prey прям хороша? А то тут чето за копейки продавали все размышлял, брать небратьPrey шикарна, но не жди от неё шутера, не шутер это, хоть и можно пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Прей супер. За такие деньги, тем более, надо брать было.понял, буду ждать очередного скидона Prey шикарна, но не жди от неё шутера, не шутер это, хоть и можно пострелять.Да это не главное, если там сюжетка бодрая так вообще хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас