mad8vad 715 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ты сейчас в минусы записывает то, благодаря чему серия набила такую мощную популярность? Сделали бы сони новый проект в новой вселенной, абсолютно с тем же геймдизайном - определенно не было бы таких продаж у 2018. Решили не рисковать и переобули один из своих главных брендов. Одна из главных причин, почему я, как фанат серии, испытываю к этой отличной игре определенный негатив изначально.Предыдущие 6 игр по сути были одинаковыми на разных картах и геймплей к последней уже начал приедаться. Сделали бы сони новую часть аналогичную предыдущим, продажи были бы раза в три меньше Я как фанат серии очень рад, что игра настолько выросла. Раньше было рубилово во все стороны, а теперь добавился адекватный сюжет с развитием героев и неплохой такой эксплоринг. Реклама второй части - это же с 1 апреля да?))Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 адекватный сюжет неплохой такой эксплоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 а какие у тебя претензии к гов 2018?Ну я после прохождения тут всё развернуто расписывал. Мне сказали, что я из пальца высасываю причины, чтобы докопаться. Зачем мне это, не совсем понятно.Если по верхам, то не нравится что игра совсем иначе выглядит и играется в отличии от всех предыдущих частей. А если копать по грулбже, то мне не понятны многие геймдизайнерские решения, типа невидимых стен в узких коридорах, управления персонажем, скупого дизайна врагов и т.д. Незашедшую боевку и сайд активности можно списать на мою вкусовщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Лор, кстати, крутой еще здесь. Очень интересно было слушать рассказы мимира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Предыдущие 6 игр по сути были одинаковыми на разных картах и геймплей к последней уже начал приедаться. Сделали бы сони новую часть аналогичную предыдущим, продажи были бы раза в три меньше Я как фанат серии очень рад, что игра настолько выросла. Раньше было рубилово во все стороны, а теперь добавился адекватный сюжет с развитием героев и неплохой такой эксплоринг. Конечно Может, во времена пс2 выглядело все норм, но не сейчас. Кратос уже к концу поколения пс3 задолбал своими воплями. Я не против этого проекта, он отличный. Но это должно быть новое имя, новая вселенная. Я вижу выезд за счет лояльности к GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 А что непонятно? Управление говно, боевка не сильно лучше гов2018, а эта БРУТАЛЬНОСТЬ уже смех вызывает.непонятно,что такое псевдобрутальность.А что такое не псевдобрутальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Лор, кстати, крутой еще здесь. Очень интересно было слушать рассказы мимира Насколько понимаю, это мифология взята чистая, оформлена интересно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Управление говноЭто потому что оно есть?Или потому что каждый метр не подсвечивается кружок,который нужно нажать? Очень интересно было слушать рассказы мимиразаслугв чисто соне,это они мифологии написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я не против этого проекта, он отличный. Но это должно быть новое имя, новая вселенная. Я вижу выезд за счет лояльности к GoW.Тогда пришлось бы весь бэкграунд божественности героев резать. Тройка в районе 6 млн продалась, эта 10+. Очень странный выезд на лояльности получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Тогда пришлось бы весь бэкграунд божественности героев резать. Тройка в районе 6 млн продалась, эта 10+. Очень странный выезд на лояльности получился Зачем резать? В этом сеттинге игр минимум, для людей уровня студий сони, тут развернуться можно на новый престижный лицевой тайтл. Да и вроде, как в моей версии 2018 Кратос постоянно отнекивается от своего бэкграунда.Хотя учитывая то, что в игре боссы это по сути один и тот же тролль, вместо десятков различных мифических существ, которые уже придуманы, возможно я слишком переоцениваю силы дизайнеров санта моники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Зачем резать? В этом сеттинге игр минимум, для людей уровня студий сони, тут развернуться можно на новый престижный лицевой тайтл. Да и вроде, как в моей версии 2018 Кратос постоянно отнекивается от своего бэкграунда. Хотя учитывая то, что в игре боссы это по сути один и тот же тролль, вместо десятков различных мифических существ, которые уже придуманы, возможно я слишком переоцениваю силы дизайнеров санта моники.Затем что весь сюжет основан на прошлом Кратоса, как бы он не пытался отнекиваться Короче, я думаю они самым правильным путем пошли. И фанатов порадовали продолжением истории, и новичков привлекли новый стилем и геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Тогда пришлось бы весь бэкграунд божественности героев резать. Тройка в районе 6 млн продалась, эта 10+. Очень странный выезд на лояльности получилсяочень странно,что ты оцениваешь медийность и онлайн маркетинг 2020 года,по 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Затем что весь сюжет основан на прошлом Кратоса То что он раньше был жестким и агрессивным неадекватом? Думаю нормальным сценаристам вполне по силам этот момент оформить и для новых персонажей, без потопления всех заслуг целой игровой серии.Я к тому, что могло бы быть что-то новое ААА уровня + новая часть гов-слешера, который 100% прилично продался бы, тем более уж при таком маркетинге сумасшедшем. Две игры. Изменено 1 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 То что он раньше был жестким и агрессивным неадекватом? Думаю нормальным сценаристам вполне по силам этот момент оформить и для новых персонажей, без потопления всех заслуг целой игровой серии. Я к тому, что могло бы быть что-то новое ААА уровня + новая часть гов-слешера, который 100% прилично продался бы, тем более уж при таком маркетинге сумасшедшем.То что он сын бога, перебивший всю свою родню и отца в придачу Последняя часть на пс3 продалась довольно слабо, не смотря на приличный маркетинг и даже реверанс в сторону онлайн-дрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 4.8 млн это слабо???лучшая игра на пс3 Анч2 продалась 6.7.Аналитега медведа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 и даже реверанс в сторону уникального онлайн экспириенса попрошу вас правильно выражаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 попрошу вас правильно выражаться .услышал новое слово-пиши везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Насколько понимаю, это мифология взята чистаятам по факту от той мифологии осталось не больше чем в Торе от Марвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) 4.8 млн это слабо???лучшая игра на пс3 Анч2 продалась 6.7.Аналитега медведаЭто когда восхождение успело 5 лямов набрать? По вгчартзу вдвое меньше У гов3 вообще 7.6 млн Изменено 1 апреля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Это когда восхождение успело 5 лямов набрать? По вгчартзу вдвое меньшеУ гов3 вообще 7.6 млнмы же про гов 3 говорили.Восхождение это высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 мы же про гов 3 говорили.Восхождение это высер.Я говорил о последней части серии на пс3, еще и с онлайном. Ты в каком классе, раз с чтением проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я говорил о последней части серии на пс3, еще и с онлайном. Ты в каком классе, раз с чтением проблемы?потому,что речь не шла о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 там по факту от той мифологии осталось не больше чем в Торе от Марвела Я вот Хеллблейд прошел, очень многое услышал снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Sephiroth918, В смысле кайфуют бумеры?Это собственно фундамент серии-ультранасилие+античная мифология.Когда выходили эти игры,даже слов таких не было.Тоже,что предьявить анчартеду,что от роликов и постановки кайфуют только бумеры. Неправильно выразился просто. Я про брутальность, от которой кайфуют или бумеры, или 15-летние шкальники, которые потом обсуждают как круто Кратос Гелиосу голову оторвал!!! Че за странная претензия? У предыдущих говов тоже постоянно были катсцены, qte и мэш квадрата, чтоб поднять кусок дерева (или кружок, я не помню). Если есть ремастер,зайди и сравни,ты лазишь,внимание ПРЫГАЕШЬ/ПЛАВАЕШЬ-без скриптов.Понимаю,что это дико,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 услышал новое слово-пиши везде!моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас