Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA Vice City, триллогия Ватмана, МЕ 2-3, Калда всякая разная, Сплинтер Селы, это не говоря еще о всяких Риддиках, Драйверах, Спиро, Облах, Скайримах, Фаллоутах, Бондах, Кастлах

это еще не вспоминая 100500 игр из 90х типа Винг Коммандера и прочих

GTA Vice City, триллогия Ватмана, МЕ 2-3, Калда всякая разная, Сплинтер Селы, это не говоря еще о всяких Риддиках, Драйверах, Спиро, Облах, Скайримах, Фаллоутах, Бондах, Кастлах

что это за список?

что это за список?

список игр с ноунейм чертями на озвучке :men:

Поезд сделал бум  :laugh1:

Поезд сделал бум :laugh1:

Это правильный перевод вообще-то

Да не в этом дело, по приколу просто  :men:

какую-то чушь сам себе придумал и сам пытаешься себе на нее отвечать

не могу назвать ни одной игры,в которой бы озвучка помешала быть вовлеченным в процесс или получить кайф от игры,если игра действительно была выдающейся.Дед Спейсы,Анчи,Ласты,Портал2 и тд и тп были сделаны на отличном уровне,да такие простые вещи как Макс Пейн 3,Гта хороши и без нее,но уверен что 98% псевдоангличан не отказались бы в условном Биошоке Инфинит от локализации

А лезть в залупу из-за мальчик/сын,ну это верх кретинизма

За все время,меня только голос Адама Дженсена подкумарил в Хуман Революшн,но запредельный уровень самой игры просто свели на нет так этот субъективный недостаток

Поиграй в Хало 4 и Блэк Опс 3, потом говори. Слава богу Биошок без локализации.

Поиграй в Хало 4 и Блэк Опс 3, потом говори. Слава богу Биошок без локализации.

Поиграл,говорить?Хотя для тебя тут великий сюжет,что кагбж намекает на уровень развития

Ну на самом деле не совсем) do = сделал, go = идти.

Фраза звучит как Train go boom. В простонародье - все идет к чертям.

Поиграл,говорить?Хотя для тебя тут великий сюжет,что кагбж намекает на уровень развития

ГОВ - тут просто помимо всего того, плохо что есть, еще и смвсл перекаверкали. Я в основном ругаю за фальшивость, а в тех же анчах при прыжках, лазаниях - также решили дублировать все охи и вздохи и тоже отвратительно реализовано.

Возможно Train go Boom, можно еще перевести как Поезд сошел с рельс. В общем, все идет ни разу не по плану.

К примеру взять фильм "Человек- муравей", там он сел на муравья и начал придумывать ему имя, в итоге назвал его Энтони. Не потому, что просто Энтони, а потому, что Ant. У нас это никак не скорректили и прошло мимо кассы. Надо было че-нить на тему Муравья придумать, типа Мурашкин какой-нить или Мурашов. И вот в фильмах процентов 30 всякого такого теряется.

Про Тор: Рагнарек и Дьявольский Анус я вообще молчу.

и начал придумывать ему имя, в итоге назвал его Энтони. Не потому, что просто Энтони, а потому, что Ant.

Не помню этот фильм, но этот нюанс сильно повлиял на дальнейший сюжет то?

Не помню этот фильм, но этот нюанс сильно повлиял на дальнейший сюжет то?

Ну так вопросов в английском почему именно Энтони не возникает.

Если говорить о дальнейших сюжетах - фильмы можно не смотреть в принципе. Итог в двух вариантах - наши победили или наши проиграли.

Ну так вопросов в английском почему именно Энтони не возникает.

Я когда то смотрел этот фильм и реально вообще было все равно муравей Антони  или Григорий.  Понятно, что везде можно искать скрытый глубокий смысл. Типа того что искали в произведениях классиков в литературе. Этим он хотел сказать... Блин да может он вообще ничего не хотел сказать. Просто так рифма легла да и все. )

Да и вообще все в мире относительно. Перевод Гоблина не даст соврать.

• 2 месяца спустя...

Должен признаться я еще в год оф вар не играл новый.

Не так надо же.

- Здравствуйте.

- Меня зовут Гудвин. (Здравствуй Гудвин)

- И я до сих пор не играл в год оф вар. (Аплодисменты в зале.)

Не так надо же.

- Здравствуйте.

- Меня зовут Гудвин, мне 25 лет и я алкоголик. (Здравствуй Гудвин)

- И я до сих пор не играл в год оф вар. (Аплодисменты в зале.)

фикс

Поиграл я в него 20 минут это шедевр. Надо приставку выключать ибо мамка не разрешает мне в нее играть, а она уже скоро домой придет.  И мне не 25, а 27.

Прошёл процентов 80. Очень смешанные чувства, вроде бы все на уровне, но к концу игры начинает откровенно заебывать такая серая, гнетущая "скандинавщина" с налётом пиздеца и безнадеги, в игру тяжело возвращаться. И это с учётом того, что я фанатею от этой мифологии.

Прошёл процентов 80. Очень смешанные чувства, вроде бы все на уровне, но к концу игры начинает откровенно заебывать такая серая, гнетущая "скандинавщина" с налётом пиздеца и безнадеги, в игру тяжело возвращаться. И это с учётом того, что я фанатею от этой мифологии.

подобного рода претензий к игре точно не было)) То, что чувак с магнитолой везде просто с разными текстурами - да, то что сисек с кровякой больше нет - да, то, что Валькирию последнюю даж на медкой сложности хрен завалишь - да))) А в остальном все круто)

подобного рода претензий к игре точно не было)) То, что чувак с магнитолой везде просто с разными текстурами - да, то что сисек с кровякой больше нет - да, то, что Валькирию последнюю даж на медкой сложности хрен завалишь - да))) А в остальном все круто)

Допустим, серость, безнадега в тех же соулсах, бб не вгоняют в уныние, хз. Здесь же ну просто жездец, какой-то борщ с этим. Причём, боевка, прокачка - вышка. Ещё под конец, с учётом того, что все сайды проходил, просто остоебело таскать эти голубые камни на нужные места, взрывать стрелами кустарники, чтобы добраться до богом забытых сундуков с очередной порцией ненужной брони и какой-нибудь сталью из жопы змеи. Для тех, кто шарит по всем углам в игре, этого слишком много, все одинаковое, принцип этих "головоломок" всегда, сука, один, они просто берут количеством.

Вот я сейчас на сайде в крепости гномов, там нормальное мясо с кучей противников и потенциально крутой босс в конце. Но нет, тебе не дадут просто взять и развалить всем лица, обязательно будет 500 дверей, 160 кустарников, 20 синих камней - мостов, которые ты должен открыть, найти, разбить и тд.

Изменено пользователем boompalka

Допустим, серость, безнадега в тех же соулсах, бб не вгоняют в уныние, хз. Здесь же ну просто жездец, какой-то борщ с этим. Причём, боевка, прокачка - вышка. Ещё под конец, с учётом того, что все сайды проходил, просто остоебело таскать эти голубые камни на нужные места, взрывать стрелами кустарники, чтобы добраться до богом забытых сундуков с очередной порцией ненужной брони и какой-нибудь сталью из жопы змеи. Для тех, кто шарит по всем углам в игре, этого слишком много, все одинаковое, принцип этих "головоломок" всегда, сука, один, они просто берут количеством.

Вот я сейчас на сайде в крепости гномов, там нормальное мясо с кучей противников и потенциально крутой босс в конце. Но нет, тебе не дадут просто взять и развалить всем лица, обязательно будет 500 дверей, 160 кустарников, 20 синих камней - мостов, которые ты должен открыть, найти, разбить и тд.

и это все как то связано с угнетением?)) Если только геймплейно)) Но у меня как то все быстрячком было, потом еще ворон добил.

Добил. Финалочка неплоха, аж выдохнул в конце, что не надо хотя бы в финальной локе камни таскать и бить по бубнам с рунами.

В целом, последние 30-50 минут вытаскивают всю игру. А так - на восьмерочку

Изменено пользователем boompalka

Добил. Финалочка неплоха, аж выдохнул в конце, что не надо хотя бы в финальной локе камни таскать и бить по бубнам с рунами.

В целом, последние 30-50 минут вытаскивают всю игру. А так - на восьмерочку

Страшно представить какие-то оценки мультиплатформе с донатами ставишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...