Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем вы обсуждаете мусорную прессу? Какое вам дело что они поставили если они не умеют в критику игры. Речь про игн, канобу (это вообще должно быть мертво), полигоны и т.п.

Изменено пользователем terem

Я вообще не верю в 94, потом что видел боевку в роликах, плюс не думаю что сюжет там будет настолько хорошим

Я больше лолирую что god of war теперь это рпг на 30+ часов про сюжет. Мне это нравится, да и боевка по роликам мне нравится, никаких претензий к ней не испытываю по первому взгляду.

Вообще это экшн адвенчура, причем наверное куда больше или глубже, как адвенчура, чем раньше.

Знакомый с одного ресурса хвалил именно адвенчурную составляющую. Не то, чтобы все остальное не заслуживает этого, просто отметил, что адвенчурная часть крепкая.

Мне тоже интересно, каким образом сюжет на такую продолжительность натянули, при кинематографичности. Думаю от части фишка с одним кадром спасает ситуацию. Понятно, что в нее вкладывались, но думаю с таким подходом понятие геймплея и роликов несколько размывается и нельзя уже так четко сказать, мол в игре мало роликов или вот те ролики крутые, а в эти катсценки упрощенные.

С другой стороны есть вопрос к пейсингу истории. Я не совсем понимаю, как при фишке с одним кадром можно промотать время, которое персонажи проводят внутри истории, если срезок нет. Определенные ухищрения наверняка есть, но не факт что они есть в игре.

Если ты наиграл 15 часов, то грубо говоря и персонажи столько провели в мире игры. Не слишком ли форсировано их развитие в тогда.

Может я конечно упускаю какой-то момент, но у меня нарисовался вот такой вопрос в голове.

Я вообще не верю в 94, потом что видел боевку в роликах, плюс не думаю что сюжет там будет настолько хорошим

ну и дурак. ладно там паре изданий занесли чемоданы, но когда 80+ изданий и оценка общая 94, то как бы тут шедевр и если ты не согласен то ты нуб. 

, сразу в оскорбления пошел, ух

А я и не говорю что всем занесли. Просто люди могут массово ловить оверхайп и восхищаться по непонятным причинам

Играть буду в любом случае в первый день, чтобы понять самому. По роликами не вижу 94, думаю будет просто очень хорошая игра

Да и безоговорочно верить журнвлюгам это большее нубство как раз

Сел на хайп-трейн. Посмотрел пару обзоров и геймплея. Ну посаны, давай по чеснарику ниже 7/10 там уже нет.

Всё будет, не переживайте,

Барлог гений. Главное не повторяйте моей ошибки, не смотрите на скрины в обзора, да и вообще ничего не читайте. В общем новый ГОВ гораздо ближе в класическим играм чем это может показаться.

Кинь ссылку на скриншотики в личку) Ну или так черкани.

@Cognac, Мне кажется, что с таким бюджетом и пяти годами разработки, плюс опытом сложно сделать ниже 7(сейчас кубикус должен кинуть джипег моря воров с 68 баллами)

Хотя Баргол на самом деле заслугами не отличается. Он лишь за Гов2 был ответственнен, а потом директил синематики для Лариски 2013, но теперь его видимо хайпить начнут, как Дракмана и Стрейли.

судя по последнему геймплею, в игре будет открытый мир один в один как в darksiders 2 и это реально круто, и рпг фишек подвезли, походу реально готи будет

Вообще любопытно, как люди будут это покупать и отзываться.

В том смысле, что тут действительно может быть дарксайдерс по геймплею, но сам дарксайдерс ни продаж таких не сделаеть, ни отзывов не получит(предстоящая 3я часть к примеру).

Я сам люблю экнш адвенчуры, которые хорошо сделаны, но считаю, что современный геймер несколько отошел от ряда жанров и жанры эти не очень востребованы, включая те же "слешеры" или подобные дарксайдерс адвенчуры, а тут вдруг гов вылезает.

Вообще любопытно, как люди будут это покупать и отзываться.

В том смысле, что тут действительно может быть дарксайдерс по геймплею, но сам дарксайдерс ни продаж таких не сделаеть, ни отзывов не получит(предстоящая 3я часть к примеру).

Я сам люблю экнш адвенчуры, которые хорошо сделаны, но считаю, что современный геймер несколько отошел от ряда жанров и жанры эти не очень востребованы, включая те же "слешеры" или подобные дарксайдерс адвенчуры, а тут вдруг гов вылезает.

Это не геймер отошел - это игр нормальных небыло.

Проблема не в том что игроки жрут с лопаты PUBG и доты, а в том что качественных синглов нихера не было.

Вот я помню вышел Скайрим - и вообще никто не играл из знакомых ни в дотан ни в контру, все рубили в свитки.

, сразу в оскорбления пошел, ух

А я и не говорю что всем занесли. Просто люди могут массово ловить оверхайп и восхищаться по непонятным причинам

Играть буду в любом случае в первый день, чтобы понять самому. По роликами не вижу 94, думаю будет просто очень хорошая игра

Да и безоговорочно верить журнвлюгам это большее нубство как раз

я повторю. верить десятке журналюг которые поставили одни десятки а другие журналюги 6-7  не правильно. но когда почти все орут что игра бомба и оценка 94 общая то не думаю что там есть серьезные проблемы в виде малого разнообразия оружия и т.п.  Конечно всем нравятся разные игры. Оценка 94 не гарант что игра зайдет абсолютно всем, но это явный показатель что игра по крайней мере стоит своих денег и потраченного на нее времени

, а я повторюсь, что 94 это практически идеальная игра, а я по показанному не жду больше чем просто очень хорошую вещь

@Cognac, Ну ты причины назвал, а я про следствие говорил, хотя однозначно не скажешь.

Синглы качественные были, да и сейчас есть. Другое дело, что считать качественным синглом и насколько этот сингл должен быть сингловым, уж прости за тупость.

Какой-нибудь шутер может иметь обычный для шутера сюжет, но прекрасно раскрываться в геймплее. Чем такой сингл не качественен.

Все зависит от игрока, но то, что игрок хочет получать больше и лучше - это, как мне кажется факт, ибо я и сам хочу и порой даже обидно, что разработчики в той или иной игре не докрутили, не сделали на уровне, схалтурили  и т.п.

Да, что тут обсуждать? Такая себе тема, ну т.е обширная. Не хочется развязвать полотна текста.

Тоже не смотрю обзоры и видосы по игре. Лучше самому всё попробовать. 

Поэтому игры запускаешь раз в год?

Поэтому игры запускаешь раз в год?

Не смотрю обзоры - запускаю игры раз в год? Где тут связь? О чем ты, паря.

Очевидно, что редко играю по другой причине. 

Я вот реально раз в год игры запускаю. Потому обхожусь одной консолью и двумя с половиной эксклюзивами.

Игр хватает более чем, хотя не со всеми жанрами, тематиками гладко.

надеюсь в игре будет такое же жесткое лутание каждой помойки,как в тлоу,это же так весело

Ну, не утрируй. Не настолько весело, как таскать один и тот же сундук с острова к продавцу.

Если на е3 дельных синглплееров не будет от майков - это провал. Ну пора бы уже научится, что есть тунец, ластоваз, всякое другие кино которое продаёт мыловарню.

Если на е3 дельных синглплееров не будет от майков - это провал. Ну пора бы уже научится, что есть тунец, ластоваз, всякое другие кино которое продаёт мыловарню.

напиши им в фидбек,а то они скорее всего они там страдают без форумных аналитиков.

Обязаны страдать, когда сравнивают продажи.

В конце концов, это результат их работы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...