Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, поздравляю с прохождением очередного шедевра тысячелетия  :true_story:

Ага спасибо)

Теперь Дейс Гон ждать пол года почти =(

@AlexandrAOE, предлагаю читать инстаграм Кодзимы, время пролетит незаметно. 

@AlexandrAOE, предлагаю читать инстаграм Кодзимы, время пролетит незаметно. 

И так читаю, под каждой фоткой пишу, что он гений  :men:

Ты какой-то подорванный. Бегаешь записываешь видосики, это зашквар. Ты вообще в курсе что в РДР 2, Ведьмаке и прочих хитах багов не меньше, а может даже и поболее будет, но нет, твои зелёные глазенки почему-то видят глюки только в играх сони, лол.

Рдр2 вообще жесть. В самом начале, когда нужно подойти к дому и спрятаться в амбаре каком-то, подошел, спрятался, жду. А у бота тупо скрипт не сработал и он остался стоять у лошадей.

Поиграл вчера 2 часа, начало очень достойное. Наконец не провальный Спуди вышел.

Из минусов: озвучку не переключить и боевая система какая-то непривычная.

Даже умудрился просрать Фиску раза 3-4, вообще щелкать клювом не дают.

Честно говоря рукопашная нравится намного меньше, чем в Mad Max, какая-то она стремная.

В Mad Max я получал урон только потому что пожадничал и сбил тайминги, а тут я регулярно получаю удары из-за пределов кадра, с камерой что ли проблемы - не знаю пока.

@Keeper, тут скидывали видео, где чувак месил толпы не получая урона.

Да понятно, что можно если максимально сконцентрироваться, сесть в упор к телеку, иметь полную прокачку и использовать бабские осторожные тактики.

Но лежа на диване после работы, как-то не этого хочется.

Да понятно, что можно если максимально сконцентрироваться, сесть в упор к телеку, иметь полную прокачку и использовать бабские осторожные тактики.

Но лежа на диване после работы, как-то не этого хочется.

Ну так ты макс сложность не врубай и проблем не будет. Я играл на нормале и проблемы были только во втором длц. Гаджеты я не качал, сначала костюмы почти все открыл.

Вот этот видос кидали. Никакой суперпрокачки или бабских (лол) тактик. Как руки у тебя заточены, такая боевка у тебя и будет.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, ну нихрена себе там костюм гаджеты и он постоянно прыгает и прыгает и прыгает.

У меня такого пока нет...

@MoonCry, ну нихрена себе там костюм гаджеты и он постоянно прыгает и прыгает и прыгает.

Костюм сам по себе не дает ничего. Есть абилки у них, но они можно сказать одноразовые. Гаджеты у у него практически начальные. А то что прыгает - так это паук же. У него боевка на воздух заточена. Да ты хоть фильмы вспомни, он там постоянно в полете. У этого игрока фишка не в костюме или гаджетах. У него бешеная скорость действий (микроконтроля) и реакции.

Изменено пользователем MoonCry

Из минусов: озвучку не переключить

Язык системы смени. Правда текст тоже нерусский будет

ну нихрена себе там костюм гаджеты и он постоянно прыгает и прыгает и прыгает.

Там пару перков качнуть и нормич будет.

Джаглить врагов можно будет неистово, не опускаясь на землю)

Тоже лежа на диване проходил её. Там на кружок по таймингу уклонение норм спасает.

Можно ли сделать в игре англ. озвучку и русские субтитры? Русская озвучка просто отвратительная. Ужасно все, от интонаций, до текста. Руки бы отрубал за такое...

наслушался таких мамкиных англичанинов ценителей оригинала и изначально на озвучку себя настроил негативно, а она нормальная. не конвейерная.

Поиграл вчера 2 часа, начало очень достойное. Наконец не провальный Спуди вышел.

Из минусов: озвучку не переключить и боевая система какая-то непривычная.

Даже умудрился просрать Фиску раза 3-4, вообще щелкать клювом не дают.

Честно говоря рукопашная нравится намного меньше, чем в Mad Max, какая-то она стремная.

В Mad Max я получал урон только потому что пожадничал и сбил тайминги, а тут я регулярно получаю удары из-за пределов кадра, с камерой что ли проблемы - не знаю пока.

на приставке язык сменил на инглиш и терь все инглиш)

Можно ли сделать в игре англ. озвучку и русские субтитры? Русская озвучка просто отвратительная. Ужасно все, от интонаций, до текста. Руки бы отрубал за такое...

Регион консоли смени и наслаждайся

наслушался таких мамкиных англичанинов ценителей оригинала и изначально на озвучку себя настроил негативно, а она нормальная. не конвейерная.

ровные поцоны для своей аудитории старались.

@Bluetooth,Я лолирую с твоего бамболейло,накой ты играешь и мучаешь себя?Анч говно,кратос говно,паук говно.Я вот играл Ласт Гардиан-вот это чистое нерафинированное говнище 100%,я помучался часов пять и дропнул.Но сидеть играть,в то,что не нравится-какой прекол?Типо денех жалко потраченных?Или у тебя миллион жизней,чтоб пройти все игры,просто потому,что они вышли?

ровные поцоны для своей аудитории старались.

@Bluetooth,Я лолирую с твоего бамболейло,накой ты играешь и мучаешь себя?Анч говно,кратос говно,паук говно.Я вот играл Ласт Гардиан-вот это чистое нерафинированное говнище 100%,я помучался часов пять и дропнул.Но сидеть играть,в то,что не нравится-какой прекол?Типо денех жалко потраченных?Или у тебя миллион жизней,чтоб пройти все игры,просто потому,что они вышли?

Я пока только кратоса дропнул, после первого босса горы-конь.

А все остальное вполне перевариваемое играбельное.

Меня бомбит от того , что другие кончают от откровенно средних игр. Кричат готи шедевр эпик и прочую чушь.

Готи игры продаются 100 млн тиражами, а не 7-8 млн пихая это в каждый бандл , а потом ещё и по три штуки в бандл, лишь бы впихнуть.

Я читаю/смотрю обзоры/отзывы об эксклюзивах сони и я НЕ ПОНИМАЮ , чего люди так лицемерят. Ну игра, ну проходняк на пять вечеров, но кричать ЩИдевр, Готи Эвер. Вот я задаюсь вопросами, в каждой эксклюзивной теме, что как почему?!

А в ответ слышу только то что я подорванный.

Меня бомбит от того , что другие кончают от откровенно средних игр. Кричат готи шедевр эпик и прочую чушь.

Готи игры продаются 100 млн тиражами, а не 7-8 млн пихая это в каждый бандл , а потом ещё и по три штуки в бандл, лишь бы впихнуть.

Я читаю/смотрю обзоры/отзывы об эксклюзивах сони и я НЕ ПОНИМАЮ , чего люди так лицемерят. Ну игра, ну проходняк на пять вечеров, но кричать ЩИдевр, Готи Эвер. Вот я задаюсь вопросами, в каждой эксклюзивной теме, что как почему?!

По твоей логике Фифа и Калда это все щидевры. Если говорить о фильмах, то Форсаж это прям бомба, а теперь давай поговорим об экзах Майков - то есть они все хайпанутые проучается?

Если продажа перевалила за миллион уже хорошо. Дело вкуса по инрам конечно же, я после РДР вообще ща ниче не воспринимаю)))

Взять Gravity Rush 2, игра с треском провалилась в продажах, блин, но она прикольная и самобытна, эффекты разрушения оч круто реализованы и все такое.

Взять ГТА - это одни и те же механики, просто улучшены - и эту работу можно назвать ГОТи?) Ну хзхз, есть до сих пор ярые фанаты четверки, которые говорят, что пятерка говно. Да даж находятся те, кто говорят РДР1 лучше)

Я смотрю на качество работы, весь велосипед уже придуман вдоль и поперек. А качество ключевых экзов у Сони на высоте.

Ну и если говорить про паука, на данный момент на рынке лучше нет.

Ну и кстати Тетрис и Майнкрафт чето проданы больше ГТА 5) Готи?)

А не пробовал свое мнение не возводить в абсолют? У тебя видимо царек в голове завелся и ты считаешь, что все его должны слушать и только у тебя правильное мнение(оценка). Прям Иисус геймерский. 

Лед к жопе приложи, раз бомбит. Обычно людям если что-то не нравится, они игнорируют это всеми возможными способами, а ты аки Иисус(опять же повторюсь) несешь свой крест. Мазохист чтоль? 

Библию не забудь забабахать в своей редакции.

Сколько людей, столько мнений(прочитай раз 500). 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Готи игры продаются 100 млн тиражами, а не 7-8 млн

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Список мне игр с 100 млн плз.

Любая игра выше нескольких миллионов уже успех. 

Шикарная игра, хотя я обычно предвзят к экзам Сони.

Вот начало прям идеальное на 10\10, давно не было таких ровных игр с открытым миром, первые 5 часов на 10\10. Последний раз такие чувства были от AC2, да первого Бэтмана (хотя там режиссура посильнее конечно).

Собиралки и прокачка пока просто идеальные - ничего лишнего.

--

Вопрос по захвату баз\строек Фиска. Чего там столько волн врагов ит.д. Утомляет.

Если в стелсе всех снять - то волн не будет? Вообще имеет смысл как-то по стелсу заморачиваться и что тогда качать? Пока не нашел приемов как обезоружить 2-3 человек которые стоят рядом и базарят.

Если в стелсе всех снять - то волн не будет?

Будут. Чистить всё имеет смысл ток ради ачивок, костюмов и просто если не наигрался. 

Только это утомляет выбивать, а так игра на 10/10. Шедевр тысячелетия. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...