Bluetooth 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 https://rutube.ru/video/a661fe659a4d9019864b3a801960b0a5/Просто пропал весь звук, кроме ахов и вздохов. Стало мерзко слушать двух мужиков. https://rutube.ru/video/7ab571026a9161bb6be0791e7f90f35f/Нпс застрял в текстурах. https://rutube.ru/video/78bb0ee02e8ce2d90610ac84e855bbc6/Типичный пример интеллекта нпс. https://rutube.ru/video/cd799f5a59a4e7491d8af837e2dda147/еще одна неожиданная встреча с нпс https://rutube.ru/video/2a98ea0335c7bc927d09f9dec2bee1c1/ЧелоПук стоит в воздухе https://rutube.ru/video/7bda7e616912634f99e33bdfbabdd1a0/переходим со стенки на потолок, но с потолка на стенку уже не можем. https://rutube.ru/video/8da53fb06db5616571047c0d0e03c70c/Со стены на потолок никак не перейти. https://rutube.ru/video/2f36288acd448ccc683c3e56e0ebe61b/героев по лестнице ходить не учат https://rutube.ru/video/39bff5f87983d3f47d48bfb9a81b4965/нпс проходят сквозь друг друга https://rutube.ru/video/fa0dd3e5b0c156bb1e672b813cf7f4a6/на кровле под уклоном всегда проваливаются ноги. https://rutube.ru/video/a686928d02f24018c403a47dc48a9276/нпс козявит после каждой драки https://rutube.ru/video/f42ef1cb3fd4527def428762f7d4730d/нпс не взаимодействует с окружающим миром, должен приклеиться к столбу, но приклеивается к воздуху. И это я только час поиграл, этих глюков можно набрать вагон и маленькую тележку. возможно вы на пьяном(синем) глазу этого не видите. но это постоянные баги, не однократные , случайные, а постоянные. Играл сегодня и не надо говорить, что в вашей версии все поправили патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Bluetooth, глянул видосы, большинство из них придирка к таким мелочам, на которые за всю игру и внимания то не обратишь.Вот реально, прошел игру уже почти на 100%, часов 30 наиграл и даже в мыслях не было искать подобные глюки. Они в каждой игре есть и заострять на этом внимание не стоит.Единственное, что бросилось в глаза, это то, что в отражении на зданиях, когда летаешь на паутине, паук не отражается.Из всего того, что ты снял, я сталкивался только с чуваками на столбах приклеенными. Даже по двое умудрялось висеть)Истинному защитнику Манхетена некогда обращать внимание на подобные мелочи! Кстати, по поводу мелочей, когда сбрасываешь чуваков с крыши, они не падают на асфальт и не разбиваются, а во время падения прилепляются паутиной к стенам) Короче, кто то играет и наслаждается отличным игровым процессом и сюжетом и йоба-катсценами, а кто то сидит и ищет мелкие недочеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @AlexandrAOE, забей, это как хламу что-то доказывать. Пусть смешно бомбит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @AlexandrAOE, забей, это как хламу что-то доказывать. Пусть смешно бомбит дальше. Не, ну есть глюки в игре, но просто, чтобы их найти, надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @AlexandrAOE, в любой игре можно поставить себе цель искать глюки и недостатки и ты их найдешь довольно много. Но тогда вопрос зачем ты вообще в это играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) @AlexandrAOE, в любой игре можно поставить себе цель искать глюки и недостатки и ты их найдешь довольно много. Но тогда вопрос зачем ты вообще в это играешь? Это не главное. Главное то, что ща паука добью и хз, что дальше делать. Буду ончартэд проходить по новой) Изменено 27 ноября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @AlexandrAOE, можешь ремейк шенму взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @AlexandrAOE, можешь ремейк шенму взять ) Да ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @AlexandrAOE, спайро, рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) рдрВот думаю. Можно взять, над Ником опять в мультиплеере изгаляться, не по сценарию проходить Изменено 27 ноября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Это не главное. Главное то, что ща паука добью и хз, что дальше делать. Буду ончартэд проходить по новой)Допы к спайди взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Допы к спайди взял?Неа, обычно ДЛЦ не беру, ибо они коротенькие, а денег стоят много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @AlexandrAOE, забей, это как хламу что-то доказывать. Пусть смешно бомбит дальше.Это вам что то доказывать смысла нет. Вы как других унизить так первые, как про ваше болото , что укажешь, ткнешь вас как котенка в глюки и баги. Вы все равно скажете , что это шоколадная элитная субстанция, но никак не какашки. Кричите, что игра идеальная, я говорю, что есть косяки - в итоге я значит бомблю, а вы нет. Ведёте себя как дети в песочнице. Твердолобость некоторых людей на этом форуме не пробить. Если бы вы не сказали мне , что "я глюков не видел", я бы даже не заморачиваться с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Если бы вы не сказали мне , что "я глюков не видел", я бы даже не заморачиваться с видео.Так я и сказал тебе сразу, что не видел за время прохождения их)Я же не доказываю, что их нет. Просто они настолько мелкие и незначительные, что на них даже внимания не обращаешь.Тут реально надо искать их, чтобы заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Кричите, что игра идеальнаяКто так кричит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Bluetooth, кричишь тут только ты, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Это вам что то доказывать смысла нет. Вы как других унизить так первые, как про ваше болото , что укажешь, ткнешь вас как котенка в глюки и баги. Вы все равно скажете , что это шоколадная элитная субстанция, но никак не какашки. Кричите, что игра идеальная, я говорю, что есть косяки - в итоге я значит бомблю, а вы нет. Ведёте себя как дети в песочнице. Твердолобость некоторых людей на этом форуме не пробить. Если бы вы не сказали мне , что "я глюков не видел", я бы даже не заморачиваться с видео.Ты какой-то подорванный. Бегаешь записываешь видосики, это зашквар. Ты вообще в курсе что в РДР 2, Ведьмаке и прочих хитах багов не меньше, а может даже и поболее будет, но нет, твои зелёные глазенки почему-то видят глюки только в играх сони, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Насчет анимаций я бы не переживал. Это же готи сонишедевр, после них в других играх сильно в глаза бросаются корявые анимации. А в этой игре я придираюсь , мне бросаются в глаза - бомблю, тебе что то бросается в глаза - молодец. Ну короче шедевр очередной. Поздравляю всех.Не разу не предвзятый парень @Trupo, ну ты поиграй подольше. Поначалу много всего накидывают, обучение, задания. Потом втянешься и поймешь, что игра качественная. И наверно одна из лучших про супергероев. А как же игры про Бэтмана, с которого безбожно геймплей слизали? По-моему город просто отлично детализирован и наполнен. Не GTAV конечно, но вполне отлично. Достопримечательности, парки, площади - очень натуралистично сделаны. Люди реагируют на паучка, рукоплещут когда бандитов ловишь, можно поздороваться с каждым, а некоторые ругают и т.п. https://j.gifs.com/BLq6Vo.gifТак отлично наполнен, что там 5 персонажей, которым сделали разную цветовую палитру кожи , а одежду даже не меняют, слегка уровни цвета смещены. @M3E92, готишедевр, все хейторы соснули. Иншалла! ГОТИ-КУМЫС головного мозга. @AlexandrAOE, паукан супер. Давно надо было купить, желательно даже два раза, вместо халтуры от Шимы.А лучше три раза купить, чтобы потом в циферки продаж на форуме играть. Ты какой-то подорванный. Бегаешь записываешь видосики, это зашквар. Ты вообще в курсе что в РДР 2, Ведьмаке и прочих хитах багов не меньше, а может даже и поболее будет, но нет, твои зелёные глазенки почему-то видят глюки только в играх сони, лол.Я их и там вижу, но на эи игры почему то не кричат так , как на эксклюзивы сони. Мультиплатформу оценивают адекватно. Над ней нет ауры эксклюзивности. Если косяки то косяки, я в РДР2 видосов записал уже под полтинник, и с глюками и с обалденными моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Подгорело так подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Комплект огнетушителей этому господину →@Bluetooth, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как же игры про Бэтмана, с которого безбожно геймплей слизали?Камрад игры про спайди с аналогичной Core механникой выходят лет так 15 уже ,т.е. задолго до бетманиады от Рокстеди, даже аналогичный стелс ни раз фигурировал в играх серии, инсомниаки не выдумывали велосипед, а сделали всё по канонам серии только на реально качественно отличном уровне с добавлением своего фирменного стиля. Вышел ни разу не шедевр, но очень качественный и толковый битемап коих сейчас днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 тут вопрос не в игре , а в отношении к экслюзивам пс4 . человек пытается понять ,почему они хорошие ...а на самом деле столько багов . на это можно всю жизнь угробить ,не советую . а по игре , мне не бэтман на ум приходит а прототип ) вот если бы с такой графикой как в спайди только с рейтиногом 21 ) вот это прототипчик был бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 тут вопрос не в игре , а в отношении к экслюзивам пс4 . человек пытается понять ,почему они хорошие ...а на самом деле столько багов . на это можно всю жизнь угробить ,не советую . а по игре , мне не бэтман на ум приходит а прототип ) вот если бы с такой графикой как в спайди только с рейтиногом 21 ) вот это прототипчик был бы )))Я о дедпуле думаю регулярно. Вот сколько можно было супер приемов и финишеров добавить. Два меча, расчлененка, пистолеты. И самое главное нормально обыгрывалась бы идиотия с тем , что паук не может разбиться, падая с 200 метровой высоты прямо на асфальт. Вообще ребята игра затягивающая, красивые кат сцены, шикарные моменты с Квик тайм эвентами, графика самого паука. На пять баллов.Но очень много но, которые нельзя не замечать. Слабый сценарий, например. Вот встретился Паркер с мистером Ли в кабинете, а он без палева говорит, что это офис моя светлая сторона! Вот зачем этот жёсткий спойлер, за две три миссии до того пока паук-детектив поймет что мистер Ли это тот самый. А миссии с Мэри Джейн? Неужели всех они устраивают? Ладно с Майлзом Моралесом, впихнули в качестве отсылок. Но за Мэри Джейн зачем играть?Я играю в человека паука и по большей части своей , получаю удовольствие, но в те моменты, которые на Е3 все уже показали. И по сути чего то нового, чего я не видел на выставках игра не даёт. Жаль. Потенциал огромный был. Я не говорю, что кто то сделал бы лучше, может и нет, но очень хотелось. Всем мира и добра на этом замечательном форуме. В троллевары я больше лезть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Добил вчера игру, концовка на кончиках пальцев, конечно.жаль тетушку Мэй очень было =(, а так в целом хэппи энд и задел на следующую часть Под конец игры четко стали понятны мотивы злодеев и что ими двигало.Классная игра получилась, хоть и очень напоминает бетман, аркам кнайта.Даже стадии хаоса в городе 1 в 1) Стелс странный очень, но да не про это игра.А еще огромный минус, что нельзя просто переключить с ру на англ озвучку.Ру локализация мега халтурная. Половина НПС на РУ половина на АНГЛ говорят -_- Изменено 28 ноября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @AlexandrAOE, поздравляю с прохождением очередного шедевра тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас