AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 аналогично.. я хщ даж че делать, ТЛОу2 только ждать))Резидент ивл 2 же в январе, а потом дейс гон. Так что будет на чем продержаться еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Резидент ивл 2 же в январе, а потом дейс гон. Так что будет на чем продержаться еще)Да тут вопрос в каяестве исполнения, в Дейс Гон я думаю там на порядок всего того, чего наделал РДР не будет. Даже близко) Но зомбей помочить надеюсь будет интересно. Короч внутренний голос подсказывает, что Дэйс Гон та еще какаха получится)Ризик еще ладно, может че годное вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 аналогично.. я хщ даж че делать, ТЛОу2 только ждать))Ну да, резик надеюсь вывезет. Иначе это труба. Сижу листаю список игр и не тянет, захожу обратно в рдр хотя бы поохотиться. @Erscheinung, сезонное обострение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Стоит за делюкс переплачивать или обычную версию взять и норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Стоит за делюкс переплачивать или обычную версию взять и норм? Ну допов там часов на 10-12 так то, можно было бы и взял фул пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Короч внутренний голос подсказывает, что Дэйс Гон та еще какаха получитсяОн тебе врет) Сони-игры = качество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @AlexandrAOE, у тебя вообще RDR2 впереди. Хватит до PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Стоит за делюкс переплачивать или обычную версию взять и норм?Я обычную заплатинил, в допы уже неохота играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Второй доп слабее первого получился. Жду третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Не удержался и взял на ЧП себе ЧП! Откладываю РДР2 в сторонку , диск уже в консоли 45 Гб устанавливаются. Посмотрим что там за шедевр шедевров! Предвкушаю вкусности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Предвкушаю как всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Предвкушаю как всё плохо;-) я буду стараться смотреть не замыленным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 ;-) я буду стараться смотреть не замыленным глазом.я его так и не взял ещё. Сын не спрашивает, мне не интересно пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Посредственная игра, даже очень...Странно, что все в ТАКОМ восторге от игрули. Да прошёл я её и без особого восторга в конце мучался, играл через силу-заставлял себя запускать игру. Теперь несколько критических замечаний: боёвка - убита, то что оттачивалось и совершенствовалось от игры к игре, а затем достигла своей квинтисенции в игре Spider-man Web of shadows - не было даше продублировано, не ожидал, что бои будут скучными, а игра такой лёгкой. Такое чувство что все старания ушли в графику...тот же sunset overdrive от той же компании и то веселее и с драйвом ...эхх что то лень дальше писать...я всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 После RDR2 конечно играть противопоказано во что либо. Запустил второе длц - на пол часа хватило, дропнул Пфф. С какого это хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Пфф. С какого это хрена? Тертого, который в банках по 49 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Тертого, который в банках по 49 рублев Ну понятно. Написал херню, по ом решил про тертый хрен отмазаться? Фигню переставайте нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Меня наоборот что то RdR2 уже подзае, закомплитил доп. нормально так на вечерок без напряга, хотя Паук уже тоже .....Тетрис от маэстро Мидзугути что ли взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Пфф. С какого это хрена? когда тебе станет больше лет чем 12 - поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну понятно. Написал херню, по ом решил про тертый хрен отмазаться? Фигню переставайте нести.фигня спрашивать такие тупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Как то жалко тех, кто теперь не может получать удовольствия от других игр. Теперь им лет восемь ждать очередной игры рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Как то жалко тех, кто теперь не может получать удовольствия от других игр. Теперь им лет восемь ждать очередной игры рокстар.да ладно, я после прохождения ведьмака, тоже на другие игры косо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 да ладно, я после прохождения ведьмака, тоже на другие игры косо смотрелЯ после платины в Ведьмаке решил инквизицию пройти...... :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я после платины в Ведьмаке решил инквизицию пройти...... :genius:ыы, я так ее и не осилил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну понятно. Написал херню, по ом решил про тертый хрен отмазаться? Фигню переставайте нести.Какой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас