qwerty562 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Так себе длс. Плюсы:задница кошки. Минусы: ничего нового нет(кроме сюжета). Костюмы 2 дно,1 норм и у них нет способностей. Сложно было сделать хоть какие то функции для них? Испытание где девка взломала костюм паучка-это бред. Сами испытание тоже дно. Добавили способы получения жетонов ,но не сделали чего нибудь для их траты. Оценка: за 500 рублей сойдет(3 длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Дополняшка продолжает сюжетку?Или паралельно идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Дополняшка продолжает сюжетку?Или паралельно идет?Параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Дополняшка продолжает сюжетку?События происходят уже после основного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 События происходят уже после основного сюжета.Раздуплился уже что после.Спасибо за ответ!Пока буду оригинал проходить)Тем более там есть отсылки к черной кошке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Длц вообще халтура полная, на отвали сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 2 выходных залипал в основную игру, как же мне не хватало подобного паукана в школьные годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 2300 в магазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Стоит 2к она? Вот думаю брать не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Paindealer, стоит. Особенно если нравится Marvel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Стоит 2к она? Вот думаю брать не брать.Не ну если игр дофига и как бэ не жмет - я бы подождал) 1500 вполне себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Взял за 2800 с допами,ни капли не пожалел,без сомнения офигенная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Стоит 2к она? Вот думаю брать не брать.фига,забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Погиб старый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Царствия ему небесного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Вчера обмазался пауком, чот давно такого "вау эффекта" от игруль не было! Все ж сони-качество, что говорить)Полеты на паутине по городу очень круто сделаны и боевка понравилась. Паукан шустрый ппц) Движения в бою оч круто сделаны.Чот прям аж детство вспомнил как восхищался пауком Воу, а чего это пейна то зобанели? Изменено 20 ноября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @AlexandrAOE, паукан супер. Давно надо было купить, желательно даже два раза, вместо халтуры от Шимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @AlexandrAOE, паукан супер. Давно надо было купить, желательно даже два раза, вместо халтуры от Шимы.Жалко англ озвучку и ру субтитры поставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 После RDR2 конечно играть противопоказано во что либо. Запустил второе длц - на пол часа хватило, дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 После RDR2 конечно играть противопоказано во что либо. Запустил второе длц - на пол часа хватило, дропнулВторое длц вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Второе длц вышло? Нет, я глава инсомниак, рубаем в демо билд в курилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Нет, я глава инсомниак, рубаем в демо билд в курилкеКруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Круто Ну да, было бы неплохо. Да, длц в сторе уже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 DLC так себе, тоже часа на четыре, неплохой боссфайт в финале и конец опять на самом интересном месте, кошка понравилась больше, да и вообще что то я уже переиграл в паучка, финал отложу на новогодние праздники. @*Shinigami*, Ава какая то непривычная...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 После RDR2 конечно играть противопоказано во что либо. Запустил второе длц - на пол часа хватило, дропнуланалогично.. я хщ даж че делать, ТЛОу2 только ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас