Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароч игра после платины обьективно на 7.5/10. Т.е. просто хорошо, но не отлично и не супер. Если взять только сюжетку там только половина или меньше более менее интересных заданий. Глав злодеев мало - они быстро появились и так же быстро их слили. Бои с ними простенькие. Много внимания уделено Негативу, но как злодей он не очень. Финал сильный. Город никакой по наполнению. Если бы сделали только крыши, а землю затянули туманом или какой отравой по сюжету, игроки бы ничего не потеряли. Думаю даже сракдаун 3 сможет потягаться со спайди. И сансет на голову выше и самобытней имхо. Изменено пользователем Trupo

Боже, собиралки это просто бред, я в начале чуть не охренел от их кол-ва, а тут вообще ещё и голуби появились и бомбы, разрабы совсем кукухой поехали что-ли

Хотя кошечку сделал, кошечка это цветное

Мне малой один рассказывает - выпросил у мамки 4к ру , купил игру , прошел за пару дней на платину и все. А я ему, а смысл? , подождать чтоль не мог месяц другой. А потом ноете что у вас денег нету даже на подписку.

Мне малой один рассказывает - выпросил у мамки 4к ру , купил игру , прошел за пару дней на платину и все. А я ему, а смысл? , подождать чтоль не мог месяц другой. А потом ноете что у вас денег нету даже на подписку.

А зачем ждать, если мамка и так денег дает?

Боже, собиралки это просто бред, я в начале чуть не охренел от их кол-ва, а тут вообще ещё и голуби появились и бомбы, разрабы совсем кукухой поехали что-ли

С кукухой согласен.Вышки,рюкзаки,базы фиска по началу казались приятным собирательством,но игра с каждым сюжетным квестом подкидывает еще больше дрочева.Это пздц,инсомниак совсем тронулись

С кукухой согласен.Вышки,рюкзаки,базы фиска по началу казались приятным собирательством,но игра с каждым сюжетным квестом подкидывает еще больше дрочева.Это пздц,инсомниак совсем тронулись

К концу там вообще дикий бред, как столько дрочева выбить на платину я не представляю, поехать можно. Я думал что голуби в GTA IV это просто верх маразма, но не тут то было. Хотя даже не знаю что хуже - собиралки или ачивки как в анчике, где за одно прохождение в котором не париштстя о трофеях собираешь всего 20-25%. Хорошо что я вообще по платинам не парюсь.

Вроде как есть и реально интересные моменты - кошка, бригадир, научные станции, но какого хрена их так МНОГО, это же просто жуть. С другой стороны никто собирать не заставляет. Но лучше бы они простеньких квестов запилили побольше.

@SeoYeon, этот мужик с челенджами в русской версии зовется бригадир? Лол

Вообще я все дрочево делал по ходу и особо не напрягало ничего кроме преступлений

@SeoYeon, этот мужик с челенджами в русской версии зовется бригадир? Лол

Вообще я все дрочево делал по ходу и особо не напрягало ничего кроме преступлений

Ага. Я чот хотел в оригинале играть, но русская озвучка неплохая, да и как-то вообще пофиг на вселенную Марвел и не отношусь с трепетом к оргиналу. Это вообще первый эксклюзив, который с русской озвучкой прохожу, лол, тратить ещё время чтобы в спудике читать сабы, пф

Думаю даже сракдаун 3 сможет потягаться со спайди.

Такое возможно, только если мс отменила то, что показывала все это время, а в фервале выйдет совершенно другая игра, сделанная с нуля.

Прошел. Понравилась подача сюжета да и весь сюжет в целом, на изи может посоперничать с последним фильмом по пауку, сюжет игры мне понравился намного больше да и вся атмосфера в целом. Также понравилось что к концу игры практически всё из скиллов открыто, я закончил на 44 лвле и сделалд максимум 2 сайда и немного собирательтства по-фану, туда же и костюмы. Бесит когда ты заканчиваешь игры и у тебя там 40% открытых скиллов только или 30%, а тут просто качаешь сначала интересное а потом и всё подряд. Приятно. Последняя сцена с Отто понравилась, да и вообще персонаж был построен очень и очень хорошо и он действительно цепляет. Чего нельзя сказать о других злодеях, они показаны какими-то тряпками против паука, которых он щёлкает как семечки. Не понравился саундтрек, он слишком блеклый и всё что кроме темы паука вообще не цепляет и не запоминается. Но всё равно от игры ожидал чего-то большего что-ли, фансервиса мб какого-нить, тут всё слишком на серьезных щах. Какие-то лайтовые квесты не помешали бы, исследования города, больше контента для пешего персонажа. А то вроде всё на земле очень даже хорошо сделано, но смысла туда спускаться 0.

Представлю как бы город выглядел с настоящими отражениями (и 10 фпс) на видяшках с RTX, на отражения смотреть вообще крайне не рекомендуется, тут конечно на изи палится то, на чём играешь.

@SeoYeon, фансервиса достаточно в предметах из рюкзаков, а так да

На земле как раз город не особо живой, поэтому пешие побочки сделали бы только хуже. А вот в целом их количество тоже не помешало бы увеличить

Ещё не понравилась фирменная предсказуемость Марвел, даже не зная, что Ли это Негатив при разговоре с ним о маске я сразу понял что он их главарь либо крупная шишка. Об Отто вообще молчу, прям до боли очевидно. Тут конечно ничего не поделаешь, игра скорее не о самих сюжетных поворотах и моментах, а о том, что будет происходить между ними. Читавшим комиксы думаю будет не намного скучнее, чем остальным, всё таки это в очередной раз рассказаная история, но сделаная по-своему, и это скорее хорошо, чем плохо.

SeoYeon, фансервиса достаточно в предметах из рюкзаков, а так да

Рюкзаки да, совсем забыл о них, они действительно очень крутые и над ними отлично поработали

На земле как раз город не особо живой, поэтому пешие побочки сделали бы только хуже. А вот в целом их количество тоже не помешало бы увеличить

Люди унылые, да, а вот дизайн магазинчиков, самих улиц, подворотен т.д. очень неплохой, для них можно было сделать побольше контента интересного

Ещё не понравилась фирменная предсказуемость Марвел, даже не зная, что ... я сразу понял что он их главарь либо крупная шишка.

Думаю разработчики особо не парились по этому поводу, т.к. Негатив заспойлерили еще на первой демонстрации геймплея. Изменено пользователем Archerw3

Думаю разработчики особо не парились по этому поводу, т.к. Негатив заспойлерили еще на первой демонстрации геймплея.

Ну я как раз и об этом, в игре нет непредсказуемости вообще. Хотя как я говорил это и не плохо и не хорошо. Им всё равно удалось сделать отличную эмоциональную концовку несмотря на то, что всё и так было понятно ещё сначала

Люди пишущие о дрочеве вы наверно ни разу не играли в игры где по настоящему дрочево

По-моему город просто отлично детализирован и наполнен. Не GTAV конечно, но вполне отлично. Достопримечательности, парки, площади - очень натуралистично сделаны. 

Люди реагируют на паучка, рукоплещут когда бандитов ловишь, можно поздороваться с каждым, а некоторые ругают и т.п. 

BLq6Vo.gif

Изменено пользователем qbicus

Я тут узнал, что там на местах преступлений иногда журналисты новости снимают и просят дать комментарии

Ну я как раз и об этом, в игре нет непредсказуемости вообще. Хотя как я говорил это и не плохо и не хорошо. Им всё равно удалось сделать отличную эмоциональную концовку несмотря на то, что всё и так было понятно ещё сначала

Я лично норм удивился что [spoiler=спойлер концовки]что Гарри скорее всего станет не гоблином, а веномом или карнеджем, но вроде он там с черным симбиотом тусуется в капсуле. На мой взгляд это будет сильный ход чтобы освежить заезженную историю

Изменено пользователем terem

@mad8vad, да постоянно было такое

Правда у меня спрашивали только про демонов и Паркер отвечал одной и той же фразой

@qbicus, как так сделать? просто стоять и ждать когда подойдут фоткаться и тд? 

@qbicus, как так сделать? просто стоять и ждать когда подойдут фоткаться и тд?

Неа, кнопка есть. Не помню какая, квадрат кажись.

Это саламкаться со всеми, а фоткаться тоже не помню, вроде сами подходят или зовут. Спустись в людное место и попробуй на месте разобраться )

Изменено пользователем qbicus

Появляется редко и не с каждым. Насколько помню - треугольник пояаляется над башкой симса.

@SeoYeon,челопуковский превед тебе, за прохождение)

e845d9a2f5f6.jpg

Dlc будешь ждать или П1?

Четко и по делу

У него там ещё годноты есть .

Четко и по делу

У него там ещё годноты есть .

дальше привуха и инвиза не осилил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...