Trupo 132 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Кароч игра после платины обьективно на 7.5/10. Т.е. просто хорошо, но не отлично и не супер. Если взять только сюжетку там только половина или меньше более менее интересных заданий. Глав злодеев мало - они быстро появились и так же быстро их слили. Бои с ними простенькие. Много внимания уделено Негативу, но как злодей он не очень. Финал сильный. Город никакой по наполнению. Если бы сделали только крыши, а землю затянули туманом или какой отравой по сюжету, игроки бы ничего не потеряли. Думаю даже сракдаун 3 сможет потягаться со спайди. И сансет на голову выше и самобытней имхо. Изменено 6 октября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Боже, собиралки это просто бред, я в начале чуть не охренел от их кол-ва, а тут вообще ещё и голуби появились и бомбы, разрабы совсем кукухой поехали что-ли Хотя кошечку сделал, кошечка это цветное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Мне малой один рассказывает - выпросил у мамки 4к ру , купил игру , прошел за пару дней на платину и все. А я ему, а смысл? , подождать чтоль не мог месяц другой. А потом ноете что у вас денег нету даже на подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Мне малой один рассказывает - выпросил у мамки 4к ру , купил игру , прошел за пару дней на платину и все. А я ему, а смысл? , подождать чтоль не мог месяц другой. А потом ноете что у вас денег нету даже на подписку.А зачем ждать, если мамка и так денег дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Боже, собиралки это просто бред, я в начале чуть не охренел от их кол-ва, а тут вообще ещё и голуби появились и бомбы, разрабы совсем кукухой поехали что-ли С кукухой согласен.Вышки,рюкзаки,базы фиска по началу казались приятным собирательством,но игра с каждым сюжетным квестом подкидывает еще больше дрочева.Это пздц,инсомниак совсем тронулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 С кукухой согласен.Вышки,рюкзаки,базы фиска по началу казались приятным собирательством,но игра с каждым сюжетным квестом подкидывает еще больше дрочева.Это пздц,инсомниак совсем тронулисьК концу там вообще дикий бред, как столько дрочева выбить на платину я не представляю, поехать можно. Я думал что голуби в GTA IV это просто верх маразма, но не тут то было. Хотя даже не знаю что хуже - собиралки или ачивки как в анчике, где за одно прохождение в котором не париштстя о трофеях собираешь всего 20-25%. Хорошо что я вообще по платинам не парюсь. Вроде как есть и реально интересные моменты - кошка, бригадир, научные станции, но какого хрена их так МНОГО, это же просто жуть. С другой стороны никто собирать не заставляет. Но лучше бы они простеньких квестов запилили побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @SeoYeon, этот мужик с челенджами в русской версии зовется бригадир? Лол Вообще я все дрочево делал по ходу и особо не напрягало ничего кроме преступлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @SeoYeon, этот мужик с челенджами в русской версии зовется бригадир? Лол Вообще я все дрочево делал по ходу и особо не напрягало ничего кроме преступленийАга. Я чот хотел в оригинале играть, но русская озвучка неплохая, да и как-то вообще пофиг на вселенную Марвел и не отношусь с трепетом к оргиналу. Это вообще первый эксклюзив, который с русской озвучкой прохожу, лол, тратить ещё время чтобы в спудике читать сабы, пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Думаю даже сракдаун 3 сможет потягаться со спайди.Такое возможно, только если мс отменила то, что показывала все это время, а в фервале выйдет совершенно другая игра, сделанная с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Прошел. Понравилась подача сюжета да и весь сюжет в целом, на изи может посоперничать с последним фильмом по пауку, сюжет игры мне понравился намного больше да и вся атмосфера в целом. Также понравилось что к концу игры практически всё из скиллов открыто, я закончил на 44 лвле и сделалд максимум 2 сайда и немного собирательтства по-фану, туда же и костюмы. Бесит когда ты заканчиваешь игры и у тебя там 40% открытых скиллов только или 30%, а тут просто качаешь сначала интересное а потом и всё подряд. Приятно. Последняя сцена с Отто понравилась, да и вообще персонаж был построен очень и очень хорошо и он действительно цепляет. Чего нельзя сказать о других злодеях, они показаны какими-то тряпками против паука, которых он щёлкает как семечки. Не понравился саундтрек, он слишком блеклый и всё что кроме темы паука вообще не цепляет и не запоминается. Но всё равно от игры ожидал чего-то большего что-ли, фансервиса мб какого-нить, тут всё слишком на серьезных щах. Какие-то лайтовые квесты не помешали бы, исследования города, больше контента для пешего персонажа. А то вроде всё на земле очень даже хорошо сделано, но смысла туда спускаться 0.Представлю как бы город выглядел с настоящими отражениями (и 10 фпс) на видяшках с RTX, на отражения смотреть вообще крайне не рекомендуется, тут конечно на изи палится то, на чём играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @SeoYeon, фансервиса достаточно в предметах из рюкзаков, а так даНа земле как раз город не особо живой, поэтому пешие побочки сделали бы только хуже. А вот в целом их количество тоже не помешало бы увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ещё не понравилась фирменная предсказуемость Марвел, даже не зная, что Ли это Негатив при разговоре с ним о маске я сразу понял что он их главарь либо крупная шишка. Об Отто вообще молчу, прям до боли очевидно. Тут конечно ничего не поделаешь, игра скорее не о самих сюжетных поворотах и моментах, а о том, что будет происходить между ними. Читавшим комиксы думаю будет не намного скучнее, чем остальным, всё таки это в очередной раз рассказаная история, но сделаная по-своему, и это скорее хорошо, чем плохо. SeoYeon, фансервиса достаточно в предметах из рюкзаков, а так даРюкзаки да, совсем забыл о них, они действительно очень крутые и над ними отлично поработали На земле как раз город не особо живой, поэтому пешие побочки сделали бы только хуже. А вот в целом их количество тоже не помешало бы увеличитьЛюди унылые, да, а вот дизайн магазинчиков, самих улиц, подворотен т.д. очень неплохой, для них можно было сделать побольше контента интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Ещё не понравилась фирменная предсказуемость Марвел, даже не зная, что ... я сразу понял что он их главарь либо крупная шишка.Думаю разработчики особо не парились по этому поводу, т.к. Негатив заспойлерили еще на первой демонстрации геймплея. Изменено 7 октября 2018 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Думаю разработчики особо не парились по этому поводу, т.к. Негатив заспойлерили еще на первой демонстрации геймплея.Ну я как раз и об этом, в игре нет непредсказуемости вообще. Хотя как я говорил это и не плохо и не хорошо. Им всё равно удалось сделать отличную эмоциональную концовку несмотря на то, что всё и так было понятно ещё сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Люди пишущие о дрочеве вы наверно ни разу не играли в игры где по настоящему дрочево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) По-моему город просто отлично детализирован и наполнен. Не GTAV конечно, но вполне отлично. Достопримечательности, парки, площади - очень натуралистично сделаны. Люди реагируют на паучка, рукоплещут когда бандитов ловишь, можно поздороваться с каждым, а некоторые ругают и т.п. Изменено 8 октября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Я тут узнал, что там на местах преступлений иногда журналисты новости снимают и просят дать комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Ну я как раз и об этом, в игре нет непредсказуемости вообще. Хотя как я говорил это и не плохо и не хорошо. Им всё равно удалось сделать отличную эмоциональную концовку несмотря на то, что всё и так было понятно ещё сначалаЯ лично норм удивился что [spoiler=спойлер концовки]что Гарри скорее всего станет не гоблином, а веномом или карнеджем, но вроде он там с черным симбиотом тусуется в капсуле. На мой взгляд это будет сильный ход чтобы освежить заезженную историю Изменено 8 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @terem, вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @mad8vad, да постоянно было такоеПравда у меня спрашивали только про демонов и Паркер отвечал одной и той же фразой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @qbicus, как так сделать? просто стоять и ждать когда подойдут фоткаться и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) @qbicus, как так сделать? просто стоять и ждать когда подойдут фоткаться и тд?Неа, кнопка есть. Не помню какая, квадрат кажись.Это саламкаться со всеми, а фоткаться тоже не помню, вроде сами подходят или зовут. Спустись в людное место и попробуй на месте разобраться ) Изменено 9 октября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Появляется редко и не с каждым. Насколько помню - треугольник пояаляется над башкой симса. @SeoYeon,челопуковский превед тебе, за прохождение) Dlc будешь ждать или П1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Четко и по делу У него там ещё годноты есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Четко и по делу У него там ещё годноты есть . дальше привуха и инвиза не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас