M3E92 197 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 А пони для геев а кумыс и плов для настоящих мужиков, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) А пони для геевКак пони с геями связаны?Вот футбол, хоккей, единоборства это да, кто то любит смотреть на потных мужиков, тут понятно Изменено 28 сентября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @MoonCry, в рашке думаю основная масса кто играет - дети и естьмужчина до сорока лет ребёнок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 мужчина до сорока лет ребёнок))Пап, можно я после сорока буду играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Пап, можно я после сорока буду играть?если мама разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 если мама разрешитОтлично. Я посуду помою и могу в колду погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 мужчина до сорока лет ребёнок))Я бы сказал до гроба, у меня есть знакомые "танкинсты" пенсионеры,а когда залипал в Wow, в гильде состоял мужик за 70, трое взрослых детей, хрен знает сколько внуков, бабулю похоронил и к своему положению относился с позиции - "вот теперь можно спокойно и поиграть", шпилил с утро до ночи. А вообще печально когда начинают причитать - "уже 30 ", я бы сказал - "всего лишь 30 ", нехай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 А вообще печально когда начинают причитать - "уже 30 "Влияние общества - вырос, должен просиживать диван, смотреть футбол, пить пивас, ловить рыбуКогда я онеме на работе смотрю тоже все бубнят ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Прошёл, вначале окунувшись в тонны сайдквестов очень негативно воспринял игру, но потом потихоньку, проходя сюжет, впечатления менялись.Что понравилось:1)Катсцены это просто золото, так круто никто по моему вообще ни делал в играх, настолько динамчны и круто срежиссированные катсцены, просто браво. 2)Графон великолепен, как в целом, так и в мелочах. Одна из самых красивых картинок в видео играх.3)Полное пониманиме авторов самой вселенной, самого героя, моменты на которые нужно давить. [spoiler=]Например когда в финале питер прошается с Доктором, я такой "и это вся драмма..пфф, не смогли", а потом показывают момент с Мей и тут уж действительно топовые эмоции. Момент с поездом, референц ко второй части фильма и эта фраза "А в прошлый раз получилось", прям 10 из 10. И таких вот моментов просто полно. Игра делает отсылки на все! Комиксы, фильмы(причем именно фильмы Рэйми), на мультики старые, на игры старые и все настолько точно и в цель, браво!4) "веб свингинг" просто великолепен. Тут надо просто разок попробовать!5) Стелс, именно за паука, вроде и простой но очень стильный и интересный.Что не понравилось:1) Сайды, просто мрак. Особенно когда хочешь закомлитить всю игру, постепенно потихноку проходишь, не сильно нагружают заданиями, а потом сразу выполни 100 патрулей, просто выбесило это. Зачем сделали дополнительные квесты с "Соболем?" это как в рамках логики не сходится, так и геймлпейно совершенно не нужно.. Особенно комично когда сама "Соболь" звонит, говорит я все поняла, сворачиваюсь, но эй "патрули я свои оставлю". Зачем они нужны? Ну и в целом первая часть игры именно из-за выполнения сайдов впечатления испортились.2) Вставки заданий за других персонажей. Ломают темп, не интересны, не атмосферны(ну может за Маелза против рино еще как-то пойдет) не нужны, каждый раз как только разгоняешся, игра скидывает темп этими миссиями(3) Дженерик костюмы побочных персонажей( Мр Негатив и Отто выгледят отлично), но вот рино, скорпион, шокер, электро, стервятик, как сам образ, так и костюмы ужасны, как по мне.4) Интересный концепт способностей и костюмов, который по итогу не работает, т.к пара способностей сильно лучше и выделяются на фоне остальных. Например способность которая во все стороны разбрасывает паутину с большим радиусом, да если нацепить модификатор на увеличение концентрации за счет ударов паутины, просто имба, с которой можно залетать в толпу, и 1 кнопкой всех выносить... Не раскрывается геймплей за счет такого дисбаланса.Вообщем по итогу получилась отличная игра, сюжет просто великолепен, катсцены 10 из 10ти. Очень удивлен, я не фанат комиксов, но читал, и все фильмы смотрел, и мультик 90ых наизусть знаю. ЧП один из самых любимых супер героев, но опять таки не фанатею(там фигурки, плакаты, комиксы не коллекционируют, всех историй из комиксов не знаю) но для меня это вообще лучшее что я видел про данного супер героя. Никакие фильмы Рейми, и уж тем более современные, никакие мультфильмы, сцены из самих комиксов не сравнятся с той историей, что показали Инсомниак, и это просто нонсенс какой-то для меня. Рандомные ребята которые делали резистенс и речета с кланком сделали лучшее что было по вселенной ЧП в истории.Особенно лично меня удивило то, что все говорили что история детская, нет драмы, нет жести как и смелых ходов, как в Бетмене, но был приятно удивлен увидеть для себя обратное в данной игре. Все это есть ,и ровно в меру, как и должно быть про данного супер героя, чуть ниже и детский сад, чуть выше и уже чернуха. Прям настолько выдержали баланс, Браво, правда молодцы. 8.5, Жду продолжение про Венома. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Лично меня в конце сцена [spoiler=]диалога с доктором больше впечатлила чем с Мей, сами сцены обе прекрасны, но с Отто вышло очень эмоционально учитывая как к нему относился Питер. Изменено 30 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Сайды, просто мрак. Особенно когда хочешь закомлитить всю игру, постепенно потихноку проходишь, не сильно нагружают заданиями, а потом сразу выполни 100 патрулейНе совсем понял. Сайды дают очень постепенно, единственное под конец преступлений многовато осталось несделанных, но это проблема с их спавном скорее Особенно комично когда сама "Соболь" звонит, говорит я все поняла, сворачиваюсь, но эй "патрули я свои оставлю". Зачем они нужны?Она же сказала, типа она все поняла, но парни верят в дело которое делают и плюс им платят все еще, поэтому убрать она их не может. А уберут их логично, когда разделаешься со всеми базами и преступлениями, Юри скажет что все, ты показал что они плохие Интересный концепт способностей и костюмов, который по итогу не работает, т.к пара способностей сильно лучше и выделяются на фоне остальных. Например способность которая во все стороны разбрасывает паутину с большим радиусом, да если нацепить модификатор на увеличение концентрации за счет ударов паутины, просто имба, с которой можно залетать в толпу, и 1 кнопкой всех выносить... Не раскрывается геймплей за счет такого дисбаланса.Как раз поэтому и сделали выбор костюма и способности отдельно, чтобы не приходилось носить стремный костюм ради крутой способности нет жестиЖести как раз ноль, ибо все моменты убийств и прочего не показывают в открытую, чтобы сдержать рейтинг 13+. Но драма на месте, как и местами норм ходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Жду продолжение про Венома.А так же Морбиуса и Гоблина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Прошел. Боже, шикарная игра. Качество на высоте и общий уровень в духе киновселенной марвел. Даже эта тема со сценами после титров...Не понравилась немного концовка и однотипного дроча многовато. А так просто изумительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Прошел. Боже, шикарная игра. Качество на высоте и общий уровень в духе киновселенной марвел. Даже эта тема со сценами после титров...Не понравилась немного концовка и однотипного дроча многовато.А так просто изумительно.Сделал около 75% дроча во всех районах. По сюжету старался двигаться по минимуму, остановился на знакомстве с Соболиной теткой. Надеюсь по сюжету это только начало т.к. особо злодеев кроме шокера еще не встречал, и-то файт был лайтовый. Ну и после 25 лвла уже как-то на нормале легко играется. Базы Масок разложил не напрягаясь. И конечно эталонная игра на тему марвела. Они могли бы делать крупные DLC с персонажами мстителей и заданиями. Изменено 1 октября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Вот как раз суперзлодеев и не хватает катастрофически( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Они могли бы делать крупные DLCDLC запланированы, кошка и кто-то еще там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 что пацаны игра вообще шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Вообще полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Вообще полнаяок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Мда,проблема игры не вышки,а шуточки гг.Такое дерьмо талдычит,что чуть ли не испанский стыд.. Изменено 1 октября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Еле час осилил...Короче окончательно убедился,что марвел клоунада не заходит.Полеты вызвали легкий вауэффект,правда за это небольшое время утомили,чего не было в ватмане.Данная оценка не сильно обьективная,так как бесят эти персы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Мда,проблема игры не вышки,а шуточки гг.Такое дерьмо талдычит,что чуть ли не испанский стыд..а в комиксах он серьезный поц поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 а в комиксах он серьезный поц поди? не читал,но все равно не такой же нелепый и не смешной юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 не читал,но все равно не такой же нелепый и не смешной юморв комиксах тоже много отсебятины, паучок сделан по канону, за это большой лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Прошел, игра топчик. Даже расписывать не буду, но это 1ай эксклюзив, который я выбью на платину. Последний раз я так втягивался играя в Тлоу. 9\10 только из-за однотипных ограблений и зачисток баз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас