MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Так парни, скажите мне заранее, что необходимо для платины. Только без спойлеров, я спецом не смотрю трофеи, видосы и всё подобное.Необходимо закрыть все районы на 100%. И не трать жетоны испытаний и баз на гаджеты, пока костюмы все не откроешь. В процессе так все трофеи и закроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) И не трать жетоны испытаний и баз на гаджеты Окай. Спасибо. Изменено 25 сентября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Какой же унылый открытый мир с совершенно ужасными сайдами. Все это уровня какой-то дешевой ММОРПГ, пока игра больше расстраивает, чем радует( Возможно слишком завышенные ожидания были после многочисленных положительных отзывов и ревью... И эта странная куча "коллектобалсов", которые привязаны к прокачке.. кто так делает(Из плюсов пока что Полеты и графон(на прошке) офигенные. Полеты после игровой сессии на час 3ий приедаются, но если запускаешь на следующей день снова получаешь огромное удовольствие!) Изменено 25 сентября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Там в районах потом появятся разные испытания, они довольно сложные для меня были. Многие костюмы требуют жетоны с них и если ты их много потратишь на апгрейды гаджетов, то может не хватить на все костюмы, если конечно не на золото все челленджи пройдешь. Придется улучшать результаты для дополнительных жетонов, а это гемор. Ну и еще фишка - есть трофей на 15 улучшений. Поднаберешь всяких жетонов - делай ручной сэйв, улучшай все подряд, пока трофей не дзынькнет и потом загружайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @MoonCry, не пугай так человека, я почти все испытания на бронзу прошел и хватило на костюмы и гаджетыЧелендж токены требуются только на поздние апгрейды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Trupo, ну ты поиграй подольше. Поначалу много всего накидывают, обучение, задания. Потом втянешься и поймешь, что игра качественная. И наверно одна из лучших про супергероев. Так ты же сам не прошел ещё, странно советы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Про боевку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Даже хотел дропнуть игру из-за нехватки жетонов испытаний, ибо платину не выбить. Стал перепроходить испытания на серебро и золото, наконец то платина. Дрочева в игре просто запредельно много. Потому что вкачивал не думая. На прокачку всех гаджетов нету ачивки, чтобы туда сливать жетоны. У меня половина бронзы в испытаниях, ничего дважды не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Про боевку Вот тут уже не аутист играет, совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Про боевку Это сверхчеловек какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Единственное, что в игре прям лишнее лишнее, это сраные преступления. Их слишком много. Плюс, пока есть другие активности доступные, появляются они не так часто и они сука однообразныеВ итоге вот конец игры и мне надо тупо летать по районам и ждать гопников Изменено 25 сентября 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Это сверхчеловек какой-то))Да ничего сверхестественного, вот бы с наемниками Сильвер Сейбл или демонами подобное показал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Демоны особо ничем не отличаются, только чуваки с мечами потные, ибо надо атаки ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Да ничего сверхестественного, вот бы с наемниками Сильвер Сейбл или демонами подобное показал..))Другие его видосы посмотри, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Другие его видосы посмотри, там есть.А, всё понял что за чел, в GoW он вообще жесть выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Так ты же сам не прошел ещё, странно советы давать.И? Чувак судит по игре о первых минутах, я как бы намного дальше отыграл и что-то могу про игру сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Да активности дальше не становятся менее юбисофт-лайк, такое же, только его в разы большеМне лично все это хотелось выполнять, ибо боевка и перемещение топ, но если человеку мимо, то не то что другие полочки, модно игру всю пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 И? Чувак судит по игре о первых минутах, я как бы намного дальше отыграл и что-то могу про игру сказать.Собрал 55 ранцев и активировал все вышки. Пока бодрячком играется. Хочу весь дрочь сначала сделать и потом уже сюжет проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) @Trupo, дрочь понемногу подкидывается ) Но я так же играю, зачищая всё, и это не напрягает вообще. Как-то в образ челпаука хорошо вписываются эти активности.По сюжету мне кажется я где-то на середине только) Ну и полеты топовые, особенно если комбинировать разные приемы/беги/прыжки. Из минусов совсем не нравится прокачка, она какая-то тупая. Элементарные вещи нужно открывать, а полезных перков 3-4 и они в самом низу. Изменено 26 сентября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Прошел, выбил платину. Шикарная игра за исключением пары раздражающих моментов, о которых писал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Прошел, выбил платину. Шикарная игра за исключением пары раздражающих моментов, о которых писал ранеедолго преступления дрочить? Только они нужны для платины, но дико впадлу их делать так как очень быстро надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @terem, у меня под конец остались только они, час-полтора потратилКогда активностей кроме них на карте почти не осталось, они постоянно спавнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 долго преступления дрочить? Только они нужны для платины, но дико впадлу их делать так как очень быстро надоели.Последние две фракции быстро спавнятся, первые две долго приходилось искать.Добивал преступления, думал конец дрочеву. Открылось новое - секретные фотки О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Открылось новое - секретные фоткиЯ таких походу 10 сделал. Остальные потом буду искать)Блин сразу видно, что игра от инсомнияк, ненавижу челенджи на время во всех играх, еще эти дроны сраные... Такой же мути много было в спайро в свое время) Летать через кольца и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Так а нахрен нужны эти секретные фотки @qbicus, если ты про достопримечательности, за которые дают лендмарк токены, то это не оно Челенджи кстати ок, и о их не надо проходить на золото даже близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас