Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Найс, а с челенджами как? Вот их появилось немного по городу, на вид не больше 10 штук. А на костюмы походу дохера надо, ибо те что у меня доступны для покупки, требуют по 4-6 штук на каждый

Просто на золото боюсь все не пройду, попробовал парочку, чутка не дотягиваю до серебра

@Ulrich, глянул по трофеям, будут еще другие виды челендждей, должно хватить, спс

мне даже с гаджетами на все хватило, единственное что жетонов преступлений толком нет, так как очень быстро забил на них.

Найс, а с челенджами как? Вот их появилось немного по городу, на вид не больше 10 штук. А на костюмы походу дохера надо, ибо те что у меня доступны для покупки, требуют по 4-6 штук на каждый

Просто на золото боюсь все не пройду, попробовал парочку, чутка не дотягиваю до серебра

почти все на золото прошел, ничего сложного

Можно по стелсу базы захватывать? Я парочку пытался, но фейлил

И после прохождения сюжетки ж можно будет добить дерьмо всякое вроде баз, преступлений и т.д.?

Можно по стелсу базы захватывать? Я парочку пытался, но фейлил

И после прохождения сюжетки ж можно будет добить дерьмо всякое вроде баз, преступлений и т.д.?

только первую волну можно по стелсу взять, да, после игры можно все добить.

@terem, тип все равно появятся остальные волны? Дичь какая-то

это обусловлено задачами баг - комбо, приемы, паутина, увороты. Только по стелсу ты бы перманентно сливал задачу. А жетонов хватит, просто не прокачивай сильно гаджеты. 1-2 пункта на каждый и хорош, пока все костюмы не откроешь.

Жетонов уверен хватит, пара костюмов всего осталась

А задачи кстати есть и на стелс активности в некоторых локациях, вот и думал что можно снять всех по-тихому, если не хочешь все токены. Как бы дерясь в открытую тоже можно те обжективы не выполнять

Даже хотел дропнуть игру из-за нехватки жетонов испытаний, ибо платину не выбить. Стал перепроходить испытания на серебро и золото, наконец то платина. Дрочева в игре просто запредельно много.

Долго ржал, мармок конечно красавчик.

Даже хотел дропнуть игру из-за нехватки жетонов испытаний, ибо платину не выбить. Стал перепроходить испытания на серебро и золото, наконец то платина. Дрочева в игре просто запредельно много.

мало и это не дрочево

Уже добиваю. Больших недостатка как по мне только два - отсутствие динамической погоды и времени суток (хотя тут можно оправдать сюжетом, типа вся история происходит за ограниченное количество дней и шляться куда попало нельзя), и стелс миссии за м Джей и негра. Первые пару раз подумал типа да ну ничего страшного же, а под конец уже бесить стали

@Trupo, ты снова переобулся  :men:

@Trupo, ты снова переобулся :men:

Я 9 месяцев терпел хуан X, и Sку до этого. Что нельзя в норм игры поиграть?))) Изменено пользователем Trupo

@Trupo, давно паука начал? 

@Trupo, давно паука начал? 

Вчера распаковал консольку и на часик зашел. Понятно за что там юзеры 8.9\10 ставят, но обзорщики 8.7 это слишком. Хотя тому же MAD MAX они поставили 6.9, когда там боевка, гринд и тп. все похоже и атмосфера постапокалипсиса приличная. Может дальше будет намного интересней.

Уже добиваю. Больших недостатка как по мне только два - отсутствие динамической погоды и времени суток (хотя тут можно оправдать сюжетом, типа вся история происходит за ограниченное количество дней и шляться куда попало нельзя), и стелс миссии за м Джей и негра. Первые пару раз подумал типа да ну ничего страшного же, а под конец уже бесить стали

Я даже сюжетом не могу оправдать отсутствие динамики погоды и суток, ведь особенно тупо это выглядит когда ты по сюжету куда-то спешишь и тут начинаешь делать побочку которая время суток переводит на ночь, а потом обратно на день. Ну, а с погодой совсем фейл.

Изменено пользователем terem

@terem, чёт забыл об этом, лол

Да, тупость полная, в общем тут не знаю почему схалтурили, в такой игре динамическая погода была бы 10/10

@Trupo, ну ты поиграй подольше. Поначалу много всего накидывают, обучение, задания. Потом втянешься и поймешь, что игра качественная. И наверно одна из лучших про супергероев. 

Ты попробуй в каком нибудь инжастиксе или ещё где платину выбить, дрочева у него много, лол.

Так парни, скажите мне заранее, что необходимо для платины. 

Только без спойлеров, я спецом не смотрю трофеи, видосы и всё подобное. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...