mad8vad 714 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Тебе с запасом хватит под конец игры на костюмы, даже не запариваясь с золотомЯ на стратеге видал, что если в гаджеты вкладывать, придется потом помудиться с доп условиями на базах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) буду иметь ввиду, а то имеется 1 бронза.там по одному на серебро достаточно для ачивок не обязательно все , просто смотреть нужно на костюмы жетонов скоко нада ,что бы хватило и апгрейды лучше не покупать на эти жетоны пока костюмы не откроешь ,если платина нужна побыстрее Изменено 13 сентября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Я на стратеге видал, что если в гаджеты вкладывать, придется потом помудиться с доп условиями на базахЭто если качать их больше ачивки (15). Тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Поставил игру с диска, скачал последний патч. Запусил паука. Орнул с не отключаемого дубляжа. Выключил. Сменил язык системы на английский. Запускаю игру, но вместо этого пс4 начинает устанавливать языковой пакет(около 2гб) с диска. Не знал что плойка так умеет. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 А блокпосты соболя посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Оценочки то что от прессы что от пипла огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ну то что спуди это вариация рокстадского бэтмана на тему спуди, итак всем понятно. Вообще основа настолько хороша, что так даже можно аквамена вытянуть в топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Финальная битва охеренная. Игра шедевр на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Игра бобма, как и ожидалось. Платина элементарная, ~95% ачивок как то сами по себе выпали. :bla: Вызывает недоумение появление негра-паука. Прогиб под толерастов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Что там за тайные фотографии в игре? Чот я упустил, костюм-трусы дали и так Игра бобма, как и ожидалось. Платина элементарная, ~95% ачивок как то сами по себе выпали. :bla:Вызывает недоумение появление негра-паука. Прогиб под толерастов? В комиксах ещё в 11 году появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Восхитительная игра, относился скептически, устаревшие механики в начале еще больше подпортили впечатление, но в целом вышла отличная игра. Побочки конечно можно ругать, но мне было интересно их делать в отличие например от какого-нибудь хорайзона где пытались сделать что-то интересное, а на деле была скука смертная, а здесь все сделал в свое удовольствие и комплит игры почти 100% на финале. Ветка прокачки на мой взгляд абсолютно не нужна, так как там 80% мусора которое должно быть изначально, другие 20% могли просто дать и в конце концов избавиться от нее, либо пихали что-то более интересное.История главный козырь игры после конечно умопомрачительного полета на паутине и всей анимации завязанной на этом, честно, ни один марвел фильм меня так не радовал как история от инсомниак, здесь и герои которым сопереживаешь, уйма диалогов хорошо написанных, отличная постановка и т.д. и т.п., и все это завершается замечательной концовкой где присутствует всё, что ждешь от хорошей игры. 8.5/10 , тупые стелс миссии за других персонажей реально какой-то треш. P.S. Не знаю почему тут многие твердят что игра на один раз, с удовольствием ее пройду через годик другой еще раз на нг+, сюжет очень понравился и хочется пройти его еще раз не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Стелс за Мэри на вокзале мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Стелс за Мэри на вокзале мне понравилсякроме вокзала и здания осборна эти миссии нигде не нужны, лучше бы просто кат-сцены были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Первая миссия за Майлза тоже ничего такая, но остальное просто мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 С носорогом тоже нормально кроме вокзала и здания осборна эти миссии нигде не нужны, лучше бы просто кат-сцены были.Ну поначалу это типа обучение стелсу было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 С носорогом тоже нормально нет, крайне тупая миссия как и большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Дочка смотрела, как я прохожу носорога и сильно переживала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Одноклеточные стелс миссии та еще халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Нормальные стелс миссии, за Майлза отличная сцена. Вообще главная ветка 10 из 10, то что надо, а вот побочки мне не понравились особенно с научными станциями, обычные зачистки территории и преступления куда интереснее, я бы их прошёл лучше ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Смотрю игра только вышла, а некоторые уже платину выбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Смотрю игра только вышла, а некоторые уже платину выбилиНа стратеге в день выхода платины были. После выходных уже штук 250 стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Там же изи платина как и во всех экзах, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Там же изи платина как и во всех экзах, как я понимаю.в ластофасе за все прохождение выпало два трофея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 да и в анчах платина это анальная боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас