Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот что бесит в игре, так это боевка.

Как можно было ТАК сломать обычную систему из бэтса?

Если малые группы еще более или менее, то в больший  драках просто пипец. 

Челопук не может проскользнуть между ног у противника с защитой сразу - нужно сначала ударить по самому  щиту, и только потом до него дойдет. 

Да и тайминги кривые. 

Может это я просто отвык от подобных боевых систем? Хз

Ты шутишь? Динамичная боевка, на высокой сложности нужно постоянно уворачиваться и делать можно по разному в отличие от бэтмена где можно после ворд ов танкс играть и динамика будет такая-же.

Если платину возьму, больше не вижу смысла даже запускать игру.

Ты шутишь? Динамичная боевка, на высокой сложности нужно постоянно уворачиваться и делать можно по разному в отличие от бэтмена где можно после ворд ов танкс играть и динамика будет такая-же.

еще бесит, что довольно неудобной отступать. Особенно в рукопашной против бугаев. Гаджеты выручают 

В игре вообще всегда тягаю костюмчик нуарного челопука из Shattered Dimensions. Реально самая крутая шкурка.

Сразу захотелось перепройти на 360-м

Изменено пользователем Eniken666

Ночью одеваю нуарный костюм, когда делаю побочки ношу тряпки за сбор рюкзаков (саммый первый костюм спуди), ну и по сюжету днем стандартный костюм с белым пауком, годлайк дизайн от инсомниак, гораздо больше нравится чем костюмы паука что были в фильмах, да и в комиксах тоже (речь именно про классику, а не всякие вселенные)

Изменено пользователем terem

Самый лучший костюм после того как всех котиков найдешь.

Ну что, платина на последней сложности

- команда соболя самая бездарная милетаризированая организация за всю историю человечества. Главная и вовсе капитан «0 мотивации»

- огромные увольни страшнее любого босса в игре - лупят без остановки как психопаты

- про подкат щитовика уже сказали

- «огненный пол» это верх бездарности

В остальном это пушка, съел залпом и даже мало. Концовка отменная, все как надо. Делать в игре больше нечего, но это было офигенно. Жду сиквел

Жду сиквел

Еще три DLC.

ХЗ что там конечно будет, но если провести аналогию с Sunset , то в прошлой игре дополнения были достаточно объемистые и годные.

Еще три DLC.ХЗ что там конечно будет, но если провести аналогию с Sunset , то в прошлой игре дополнения были достаточно объемистые и годные.

Да, у меня делюкс издание

от игры остались двоякие впечатления. 

С одной стороны - крутая механика на основе того же Sunset Overdrive. Красивые (именно красивые) битвы с боссами, отлично прописанные сюжетные персонажи, неплохая концовка. Очень понравился Негатив (или как там его в русской версии именуют). Сцены после титров.

С другой - отвратительная зачистка, если ивенты вроде охоты на голубей и котов было забавно выполнять, то зачистка от преступлений та еще гадость и скукота. Обычные враги также заслуживают не самых лучших слов. Особенно бугаи. А решение покрывать огнем землю - самое идиотское. Но об этом уже писали. Механика боев с боссами - вообще для имбецилов. Настолько все просто и скучно. Но опять-таки, красиво. 

В общем, неплохая игра. Но NG+ играть, конечно же, не буду. 

Сиквел обещает быть хорошим. 

Я может что то попустил , но откуда Паркер узнал про Мартина Ли ? 

Что именно узнать? Если спойлер, то под спойлер

тоже этот момент не догнал

Что именно узнать? Если спойлер, то под спойлер

[spoiler=вопрос]откуда паркер узнал что надо искать именно матрина ли и он стоит во главе дьяволов, сразу после похорон копа

Вроде Фиск сказал, но вспоминая сейчас этот момент что-то тоже точно не могу сказать как мы об этом узнали.

@Dante_MCry@WAKKO

[spoiler=Ответ]Ли вылез из одного из автомобилей с заряженными руками во время теракта у мэрии. Питер заметил

@Dante_MCry@WAKKO

[spoiler=Ответ]Ли вылез из одного из автомобилей с заряженными руками во время теракта у мэрии. Питер заметил

так паркер же в этот момент был в отключке

Кстати, до конца еще сколько часов примерно после теракта ? А то занимаюсь всеми побочками и уже сложно сказать сколько времени сюжету уделил.

Кстати, до конца еще сколько часов примерно после теракта ? А то занимаюсь всеми побочками и уже сложно сказать сколько времени сюжету уделил.

Чуть больше половины где-то.

Помимо платины, добил и секретные фото. А камео Стена Ли у нас походу вырезали, что-то я его не заметил там где оно должно было быть, либо отвлёкся 

[spoiler=Спойлерный костюм]693b227a9d46.jpg

60449074a30d.jpg

@*Shinigami*, скорее просто пропустил. Так как ролик по-любому есть и в русской версии

Помимо платины, добил и секретные фото. А камео Стена Ли у нас походу вырезали, что-то я его не заметил там где оно должно было быть, либо отвлёкся 

[spoiler=Спойлерный костюм]https://a.radikal.ru/a01/1809/6c/693b227a9d46.jpg

https://c.radikal.ru/c34/1809/fa/60449074a30d.jpg

Почти в самом начале камео было. Сцена в кафешке

Почти в самом начале камео было. Сцена в кафешке

Да я видел англ версию уже после комплита. Видимо реально отвлёкся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...