Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето у меня все кореша его купили за 4к, такого не было никогда, обычно скидки ждали.

@Kakleta,

вышки открывают доп задания, так что обязательно

Доп задания обязательно разве проходить? Разве только для прокачки. По сюжету одну вышку надо открыть, типа обучение и всё.

Это не фк, или мафия где одна сплошная дрочильня, хочешь иди по сюжету, никто не заставляет рюкзачки собирать

Изменено пользователем MadGrisha

Разве только для прокачки

ну прокачка тоже нужна

Доп задания обязательно разве проходить?

а зачем тогда вообще играть? тут тебе не ведьмак на овер 100 часов можно и потратить время, одно дело если лень

@Kakleta

я играю ради того чтобы играть, если мне игра не интересна я ее просто дел и все

обычно в играх я прохожу все допки которые есть на карте, всякий поиск говна мне не интересен

Изменено пользователем Sky87

@Kakleta,

я играю ради того чтобы играть, если мне игра не интересна я ее просто дел и все

обычно в играх я прохожу все допки которые есть на карте, всякий поиск говна мне не интересен

Много ты игр можешь назвать с интересными и оригинальными побочными заданиями,а не в стиле,отнеси,принеси,....... си?Штук пять?

Вышки тут открывать 5-10 секунд, это все в рамках исследования города, не вижу в этом проблемы. Игра у тех кто любил мульт из 90ых очень зайдёт.

@terem, та же фигня, сразу залип на рюкзаках.

@Kakleta

ну слух не интересно не играй, ну не заставляет никто же, я лично играю чтобы растянуть, один фиг отложу чтобы томб райдер на пека пройти и потом буду добивать

@Kakleta,

ну слух не интересно не играй, ну не заставляет никто же, я лично играю чтобы растянуть, один фиг отложу чтобы томб райдер на пека пройти и потом буду добивать

Я не знаю интересно или нет,просто поинтересовался,так как последняя мафия и фаркрай были заброшены из-за обязательной зачистки и вот там это не было увлекательным времяпрепровождением в игре.

Ну чо,стоит брать или подождать месяцок и взять вторичку?

а я бы подождал))

Вот РДР2 стоит!)

игруха улетная. Чувствуется как помесь SunsetOverdrive (по отзывчивости управления) и новых Бэтсов. И все в сеттинге Челопука.

Мир живой, ивентов много, звук шикарный, озвучка классная, картинка неплохая.  Спайди реально такой неплохой перс получился

Единственно что с проблем, так это с масштабированием картинки. Сейчас у родителей нахожусь и играю на старой 32 fullhd Sony Bravia. Так в режиме "Максимальное разрешение", вокруг изображения образуется рамка рамка, а в  "Оптимальной" - на пару миллиметров выходит за границу дисплея. Но это локальная тема. 

Ну и вчера игра крашнулась  на прошке : CE-34878-0. 

Изменено пользователем Eniken666

А по мне так середнячок на 7 баллов. Механики полета на отлично, остальное весьма средне. Сюжет шаблонный, комментарии как и следует Марвел, для детей. Общая вторичность после бетмана. Уже раза четыре пытался поиграть и через час засыпаю, для меня это показать середняка.

Подождать или брать в тройке

Изменено пользователем GREEN777

Игра отличная по моему, единственный вопрос на который я видимо не найду ответа, "зачем в игре вышки?"

Ну и преступления подбешивают, мчишься на скорости за рюкзаком и тут нате преступление, можно забить конечно

Одна из немногих игр, где дрочильня серьезно затягивает. Наверно все благодаря быстрому передвижению по городу. Второй день играю, нашел все рюкзаки, зачистил стройки, сфоткал все, вот начал миссию за мэри джейн :pff:
  • Лайк 1

Одна из немногих игр, где дрочильня серьезно затягивает. Наверно все благодаря быстрому передвижению по городу. Второй день играю, нашел все рюкзаки, зачистил стройки, сфоткал все, вот начал миссию за мэри джейн :pff:

готов как йода закрывать глаза на любые минусы,лишь бы надпись only playstation?

готов как йода закрывать глаза на любые минусы,лишь бы надпись only playstation?

Ну я так же в первых тенях мордора захватывал генералов орков. Или в бэтмане все мины разряжал, а потом замесы с танками проходил все

Минусов пока не нашел, может дальше по сюжету будет что

Ну побочки тут не навязываются, все проходятся быстро и не вызывают раздражения. По дороге к сюжетной миссии, парочку можно выполнить

Ну побочки тут не навязываются, все проходятся быстро и не вызывают раздражения. По дороге к сюжетной миссии, парочку можно выполнить

А где навязываются? Только мафию могу вспомнить, где обязательно районы зачищать

А где навязываются? Только мафию могу вспомнить, где обязательно районы зачищать

Фарик последний одно сплошное дрочево, чтобы до одного из главарей добраться нужно было заниматься зачисткой районов

Доброе утро.

Еще в четвертом (или бабском) анче можно было включить удержание кнопки вместо долбления

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...