KOPT 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Поиграл около трех часов.Пока все довольно средненько. Боевка однообразная. Возможно дальше с прокачкой навыков раскачается. Город мертвый, за исключением ограблений и других постановок.Сюжет подается пока довольно поверхностно. И опять эти сраные вышки. Ну сколько можно уже ?Вообщем по первым впечатлением не больше 7-ки из 10. Очень средне, хотя игра красивая конечно.Надеюсь дальше сюжет раскачается,а игра преобразится. И да.... Хуже Бэтмена по превым ощущениям.Как то так пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 За время пролога уже встретил 2 бага анимации, один раз в кат-сцене левый прохожий стал дергаться и лезть сквозь нпс, во второй раз у спуди паутина пропала и он тупо на кортачках полетел, мде. Пока что по впечатлением нет впечатлений, здорово летать, драки вроде лично мне интереснее чем в бетмане чью боевку я едва терплю, но по сути все. Русская локализация ожидаемо говно, они даже QTE не смогли нормально перевести, озвучка явно фальшивит, в общем онли англ. Ну и шрифт очень мелкий в меню прокачки способностей, аж глаза сломал.Мне озвучка более или менее показалась .... как на английский поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Боевка хороша, даже умер пару раз в начале, в меру сложная, разнообразная и конечно в разы лучше бэтмена. Графон лично меня не впечатлил. Бог войны впечатлил сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Слишком сложно,на среднем дохну. Надо с боёвкой разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Erscheinung, Что за отключение головоломок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Мне озвучка более или менее показалась .... как на английский поменять ?язык консоли онли Прошел пролог и миссию за MJ. Полеты на паутине ожидаемо топ, боевка норм, основая сюжетка тоже по постановке гуд. А сайды дрочево унылое, но без них не прокачаться.я если честно даже не знаю как в спудике можно сделать сайды выше того, что есть во всех играх про него, мне кажется ему так и суждено спасать прохожих, бить бандитов, летать на скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 язык консоли онли я если честно даже не знаю как в спудике можно сделать сайды выше того, что есть во всех играх про него, мне кажется ему так и суждено спасать прохожих, бить бандитов, летать на скорость.С языком подстава, эх. Знакомый менял язык консоли - говорит, все равно русский оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 С языком подстава, эх.Знакомый менял язык консоли - говорит, все равно русский оОЕще сам не чекал, но по идеи должен меняться, если не так, то это совсем звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Еще сам не чекал, но по идеи должен меняться, если не так, то это совсем звиздец.Это вообще бред, давно такого не было. Может быть, патчем поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Это вообще бред, давно такого не было. Может быть, патчем поправят.чекнул испугавшись, все меняется при смене языка в консоли, выдохнул. И спецом чекнул шрифт в менюшки прокачки, как и предполагалось у нас что-то намудрили со шрифтом и норм текст стал супер мелким и не красивым. Изменено 7 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 https://image.ibb.co/b0kiSz/01_MHmrb_Ll_Vs.jpgэх, хотел только что выложить) оформил в своем городе. в следующую пятницу только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 чекнул испугавшись, все меняется при смене языка в консоли, выдохнул. И спецом чекнул шрифт в менюшки прокачки, как и предполагалось у нас что-то намудрили со шрифтом и норм текст стал супер мелким и не красивым.Знакомый, значит, криворучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Так что, английскую озвучку + русские сабы нельзя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Так что, английскую озвучку + русские сабы нельзя поставить?пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Похоже единственный вариант это искать англоязычную версию на диске, но у нас думаю нериально будет достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не знаю как нужно упороться,чтобы при наличие русского играть в английскую с сабами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не знаю как нужно упороться,чтобы при наличие русского играть в английскую с сабами!Зачем упарываться? Достаточно любить оригинальные голоса, а не русскую фальшивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Зачем упарываться? Достаточно любить оригинальные голоса, а не русскую фальшивку.Вот абсолютно насрать на оригинальные голоса. Голос фальшивкой быть не может по определению.Просто пора прекратить наверное мастурбировать на то,чего нет. Хотя... Может для кого то это призвание. Если что дополню для непонятливых:Голосом можно насладиться только если ты полностью понимаешь на слух, что они говорят.А если ты как клоун читаешь сабы, то это лол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 я если честно даже не знаю как в спудике можно сделать сайды выше того, что есть во всех играх про него, мне кажется ему так и суждено спасать прохожих, бить бандитов, летать на скорость.Например, как это сделано в бэтмане - цепочка квестов про поимку какого-нибудь суперзлодея. В чем сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) погонял пару часиков игра вроде бы и качественно сделана не предраться но много мелочей которые не нравятся несколько сумбурные драки , боевка слизана с бетмена, но в бетмене тайминговые блоки мне больше нравились ,сюжет пока в традициях кинчиков одноименных ,а вот атмосфера мне точно нравилась больше в бетмене ,тут же все задорно и весело слишком ,но это не минус а скорее именно такой и должен быть паук .В целом продукт качественный 8 былов свои я думаю вполне заслуживает ,но бэтмена не переплюнул уж это точно Изменено 7 сентября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Например, как это сделано в бэтмане - цепочка квестов про поимку какого-нибудь суперзлодея. В чем сложность?Бэтс детектив, спуди просто борец с преступностью в прямом смысле слова. Возможно я не прав, так как хз че там в комиксах Изменено 7 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Вообще очень забавляет этот момент. Народ крайне агрессивно форсил хейт, например к фоллу 4 за генерируемые квесты, которые можно вообще не трогать по факту, и помимо них там сюжетка с тонной сайдов (их качество уже другой вопрос). Или топовейшие сайды в бэтмане остались незамеченными за танковыми боями.А как только речь заходит о внесюжетных активностях хоризонов и спудях, то тут всё сразу норм становится. И сразу понимание приходит, что это необязадовка, а кому-то и вовсе удовольствие эта халтурная дрочильня приносит. Бэтс детектив, спуди просто борец с преступностью в прямом смысле словаТак он по сюжету с ними борется. Это можно в сайдах обыграть, не забивая коридор сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Зачем упарываться? Достаточно любить оригинальные голоса, а не русскую фальшивку.В оригинале том холланд озвучивает? Полеты на паутине кайф, летаю по всему городу, захватываю вышки и собираю рюкзаки Изменено 7 сентября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 В оригинале том холланд озвучивает?Нет, какой то Юрий Ловенталь, у Холанда слишком моложавый голос. Оригинальные голоса кстати отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас