Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @qbicus, я если честно не знаю брать или нет на выходе...времени ппц мало играть, а как я понял игра долгая.15-20 часов на компашку, а сайды с открытым миром пишут, что такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @M3E92, Я все лето не играл не во что, вот думаю засесть. Столько всего на очереди: Колосы, спуди, шенму, спайро. Надо до RDR успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Без трофеев не айс, бери п1Ты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @qbicus, я если честно не знаю брать или нет на выходе...времени ппц мало играть, а как я понял игра долгая.по скидке, сижетка на 20 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @qbicus, я если честно не знаю брать или нет на выходе...времени ппц мало играть, а как я понял игра долгая.мне кажется они копирнули злодеев из первого спуди с пс1, я даже не удивлюсь такому повороту событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ты издеваешься?Я и сам уже оплатил п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @M3E92, Я все лето не играл не во что, вот думаю засесть. Столько всего на очереди: Колосы, спуди, шенму, спайро. Надо до RDR успеть) спайро до рдр точно не успеешь - его на ноябрь перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 спайро до рдр точно не успеешь - его на ноябрь перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 азазазазагов уже прошел чтоли с детройтом? вот казахам делать нефиг, в игры только рубают... у меня уже игр 15 не пройденных лежит, ещё и спуди со спайро намечаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 азазазазагов уже прошел чтоли с детройтом? вот казахам делать нефиг, в игры только рубают... у меня уже игр 15 не пройденных лежит, ещё и спуди со спайро намечаются.ты опять плойку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 блин 87 :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Заказал на видеоиграх стилбук. Долго думал стоит ли того, но все же ностальжи взяла свое. Ибо перва игра на PS1 была про Спуди. А вторая как ни иронично Spyro, переиздание которого так долго ждал. Определенно эта осень особенно душевная для меня будет Боюсь правда 7го мой дисочек может не прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 мне кажется они копирнули злодеев из первого спуди с пс1, я даже не удивлюсь такому повороту событий Там не было скорпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 уже 87,такой позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Время бежит как вода, а некоторые до сих пор держат руку на пульсе метакритика -_\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 уже 87,такой позор лучше не смотри сколько у пиратов и дикея)) https://twitter.com/PlayStation/status/1037355579545726983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 лучше не смотри сколько у пиратов и дикея))Ради всего святого,причем тут они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 ты опять плойку взял?была старушка, продал, и щас прошку возьму. благо игори копятся Там не было скорпиона [spoiler=...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 [spoiler=...]https://static-cdn.jtvnw.net/s3_vods/ghostfoxgames/245014973/def8641e-b66d-4df5-ae64-a76a9ef6469d/thumb/custom-b9fc9019-573a-44d0-828b-4723a1dd8330-640x360.jpg Извиняюсь, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Время бежит как вода, а некоторые до сих пор держат руку на пульсе метакритика -_\и надо обезательно написать об этом в теме с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Заплатил 4.5 к за игру, а там оказывается толкового выбора языка нет(либо жри фул инглиш, либо фул русич), ну спасибо сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Заплатил 4.5 к за игру, а там оказывается толкового выбора языка нет(либо жри фул инглиш, либо фул русич), ну спасибо сони.В речете также было, инсомниак это дело любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Да и похер, пора отвыкать от соски этой. Ибо даже сабами как нехер делать можно угробить суть и прочие тонкие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 325 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Заплатил 4.5 к за игру, а там оказывается толкового выбора языка нет(либо жри фул инглиш, либо фул русич), ну спасибо сони.Как раз выбирал между фулл инглиш и ру сабами. Похоже Сони за меня все решила. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Ну тут ясно что брать, но спудик так быстро тараторит местами.Да и похер, пора отвыкать от соски этой. Ибо даже сабами как нехер делать можно угробить суть и прочие тонкие моментыСабы все же облегчают задачу, так как ухом автоматом заметишь расхождение, в то же время не придется дико запариваться над переводом если не подкован. Правда и тут зачастую делают ушлепские шрифты. Изменено 5 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас