maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ожидаемо отличная игра, судя по всемуПравда проблемы описывают те же самые что были у инфомуса, унылые побочки и опен ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ясно ждем про слим или пс5 с обраткой (которой не будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) The Spiderman suit material changed (E3 suit was glossy). An artistic change, not technical.ага, даже на обложке костюм из атласного материала но дизайнеры решили сделать матовым. нет, не потому что это позволило отключить ssr на модельке персонажа. Изменено 4 сентября 2018 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 ага, даже на обложке костюм из атласного материала https://www.gamestop.com/common/images/lbox/127511b.jpgно дизайнеры решили сделать матовым. нет, не потому что это позволило отключить ssr на модельке персонажа.who gives a shit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 who gives a shit?тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Говорят что хорошая игра, но покупать я ее конечно не буду. Мне же не 15 лет что бы в паука играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Говорят что хорошая игра, но покупать я ее конечно не буду. Мне же не 15 лет что бы в паука играть Так она 18+ у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Говорят что хорошая игра, но покупать я ее конечно не буду. Мне же не 15 лет что бы в паука играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Говорят что хорошая игра, но покупать я ее конечно не буду. Мне же не 15 лет что бы в паука играть Говорят что ты весь лес вырубил, но проверять я это конечно не буду. Мне же не 15 лет, чтобы как гонзо лес валить. Так она 18+ у нас Это тоже странно, больше на детскую смахивает со взрослыми полетами :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Человек-Уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Говорят что ты весь лес вырубил, но проверять я это конечно не буду. Мне же не 15 лет, чтобы как гонзо лес валить.Если бы человек паук рубил врагов на мясо как doomguy и шутил как дэдпул я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Если бы человек паук рубил врагов на мясо как doomguy и шутил как дэдпул я бы купил. зато в игре можно светящихся котиков собирать...вот, шедевр же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чет не вкурю,графон какой-то простоватый или это ютуб виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 ратчет вообще нереально красивый,второй после сами знаете кого Райз оф ве томб райдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чет не вкурю,графон какой-то простоватый или это ютуб виноват?[spoiler=] зато в игре можно светящихся котиков собирать...вот, шедевр жеБлин тогда мастхев, котики наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Райз оф ве томб райдер?Только с .....ком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чет не вкурю,графон какой-то простоватый или это ютуб виноват?даже на по ютубу видно, что графон отличный. особенно радует дальность прорисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Чет не вкурю,графон какой-то простоватый или это ютуб виноват?да графон и был простым (обычный красивый графоуни для ААА) с момента анонса Изменено 4 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Только с .....ком)что за укрнадзор?не разобрал цензуру,но уверен,что ты со мной согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 даже на по ютубу видно, что графон отличный. особенно радует дальность прорисовки.кстати там в игре помимо дня и ночи меняются условия погоды? Мне просто интересно возможно там дождь застать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 кстати там в игре помимо дня и ночи меняются условия погоды? Мне просто интересно возможно там дождь застать.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 да графон и был простым (обычный красивый графоуни для ААА) с момента анонсану ватман понаряднее выглядит(вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 ну ватман понаряднее выглядит(вроде бы)просто там все время дождь и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Перенесли фишки с болтливым героем из Sunset, (хотя челпаук всегда балаболом,даже в комиксах), а так же задротские испытание на время и набивание очков. Це норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас