mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://www.gamerevolution.com/review/426589-spider-man-ps4-review-my-spidey-senses-are-tingling#/slide/1 еще 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 92-95 вангуюЕдинственно напрягают задержки поставки коллекционных изданийна опенкритике тоже большинство за такой балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Да это нереально Даже семерки есть Гамаг 7 Изменено 4 сентября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Да, в 90+ не верится. Хотя игра будет качественная 100%. Думаю на уровне ретчета. 87 пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 АХАХАХАХ гамаг 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну короче шедевр очередной. Поздравляю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну 88 уже гораздо лучше дерьма от внутренних студий микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Да ну, студия не такого уровняРатчет топовый экслюзив.Такое говно как инфамусы и килзоны,даже рядом не стояли 88-89 Кагбы батя обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ратчет топовый экслюзив.Такое говно как инфамусы и килзоны,даже рядом не стояли Кагбы батя обещал Речет шикарный, тут я соглашусь. Прошел на пс4 раза 3, даже не смотря на прохождение на вите за год-два до этого Но инфеймос и киллзона тоже отличные игры, я их проходил можно сказать не вставая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Карамышев продал мне игру, куплю все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Речет шикарный, тут я соглашусь. Прошел на пс4 раза 3, даже не смотря на прохождение на вите за год-два до этогоНо инфеймос и киллзона тоже отличные игры, я их проходил можно сказать не вставаяратчет вообще нереально красивый,второй после сами знаете кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 DLC есть в делюкс издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) DLC есть в делюкс издание?да. Это у нас дешевле , чем в других местах Изменено 4 сентября 2018 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 DLC есть в делюкс издание?Вроде все есть. В европе делюкс на 20 евро дороже обычного, у нас почему-то на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Даркстейшен 100 из 100 , сони уже не палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Вроде все есть. В европе делюкс на 20 евро дороже обычного, у нас почему-то на 7 просто пытаюсь найти инфу что в комплекте, и там там просто описание про бонусные миссии и сам понять не могу, увижу я там длс или дадут полную шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) просто пытаюсь найти инфу что в комплекте, и там там просто описание про бонусные миссии и сам понять не могу, увижу я там длс или дадут полную шляпу.играйте в бонусные сюжетные главы дополнения «Город, который никогда не спит» - это все допы и есть Первый про кошку Изменено 4 сентября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 играйте в бонусные сюжетные главы дополнения «Город, который никогда не спит» - это все допы и есть Первый про кошку ок, теперь понял, тогда делюкс возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 So far this year in terms of PS4 exclusives. God of War - 94 Shadow of the Colossus - 91 Spider-Man - 88 Dragon Quest XI - 88 Street Fighter V Aracade - 87 Yakuza Kiwami 2 - 86 Moss - 85 Ni No Kuni II - 85 Yakuza 6 - 83 MLB The Show - 82 Detroit Become Human - 78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Так и знал, что пс4 не вытянет 1080 Вообщем играбельная версия на про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Так и знал, что пс4 не вытянет 1080Вообщем играбельная версия на прочто там если в 2 словах? не хочу геймплей сотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 325 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 АХАХАХАХ гамаг 7 Мда, еще они поставили годному инфеймосу сс 6 балов. Хайпят как могут. Вроде все есть. В европе делюкс на 20 евро дороже обычного, у нас почему-то на 7 6300р против 4500р у нас. Неплохой подгон от Сони-раша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) что там если в 2 словах? не хочу геймплей сотреть- Final game has identical texture resolution to the E3 demo. The Spiderman suit material changed (E3 suit was glossy). An artistic change, not technical.- Per-pixel motion blur. Best implementation they've seen to date. Adjustable in-game.- No checkerboard rendering on PS4 Pro, uses temporal injection technique used in Ratchet and Clank.- Adaptive resolution on PS4 Pro. Ranges from 3456x1944 to 2560x1368. Hitting that low point is "extremely rare". Average resolution is 2816x1584. Upgrade from E3 demo which was 1440p.- Base PS4 also uses adaptive resolution. Most of the time it's 1080p but can hit 900p.- Building reflections blend between four cube maps depending on height.- Missing puddles not due to performance issues. Artistic change. Reflection cube map changed from the one used in E3 demo. DF hypothesizes it would have been difficult to re-adjust puddle placement taking the change into account.- Puddle reflections work the same as they do in the E3 demo.- Uses volumetric lighting with great shadow quality and ambient occlusion.- Cars use different types (incandescent, LED) and colors of headlights. Attention to detail overall is pretty nuts.- Traffic and pedestrian density appears higher in the final game.- Slight shadow differences in the final game vs the E3 demo. Looks more realistic in the final game. Overall more lighting/artistic differences.- Texture detail, building interior detail, reflections, and lighting are better in certain scenes in the final game vs. the E3 demo.- Runs at solid, stable 30fps on both PS4 and PS4 Pro "99% of the time". A dropped frame or two can happen. Motion blur adds to the smooth experience.- Some scenes require loading. Relatively quick (< 10 seconds). Изменено 4 сентября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас