qwerty562 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Началось.если кто то не знает или забыл не заходите в ютуб(спойлеры).мне эта мразь Gow новый заспойлерила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Штаб квартира PlayStation в США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 мне эта мразь Gow новый заспойлерилав гове есть спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 в гове есть спойлеры? если для тебя гз, оружие, сын и концовка в доме не спойлер. Тогда их и правда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 если для тебя гз, оружие, сын и концовка в доме не спойлер. Тогда их и правда нетпидер паркер человек паук1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 питер паркер пидер111111111111Скорее так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Начались подрывы в профильной теме, значит годная игра грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Началось.если кто то не знает или забыл не заходите в ютуб(спойлеры).мне эта мразь Gow новый заспойлерилаты не балуйся с ним,он такой,что может в личку тебе спойлеры прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ты не балуйся с ним,он такой,что может в личку тебе спойлеры прислатьспс. Учту на будущее и не буду открывать лс. Тебе спойлернул что то? Первое длс. Кошка как по мне не очень. Походу ее как и Мэри изуродовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 спс. Учту на будущее и не буду открывать лс. Тебе спойлернул что то?пытался,удалил не читая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Походу ее как и Мэри изуродовали Че? Мэри няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Че? Мэри няшка.в новостных было сравнение. Там ее чутка подрезали. Конечно если это был не булщит Изменено 3 сентября 2018 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 в новостных было сравнение. Там ее чутка подрезали. Конечно если это был не булщитНичего там не подрезали, просто опять выбрали определенный кадр и пожали его еще чтобы было нагляднее. Все у нее с внешностью гуд по трейлерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ничего там не подрезали, просто опять выбрали определенный кадр и пожали его еще чтобы было нагляднее. Все у нее с внешностью гуд по трейлерам.при первом показе мне она тоже понравилась. И к ней у меня не было претензий. Хоть с кошкой согласишься,что она так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 https://i.redditmedia.com/AJlffjLAOWFnbZ0Jlg3zq_Dy5Rhlz78ScCT_Ee_NLqY.jpg?fit=crop&crop=faces%2Centropy&arh=2&w=640&s=931acad40259ef790271cf79076f12cc Штаб квартира PlayStation в США Sony, конечно, красавцы в плане маркетинга, Майкам до них ещё расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 спс. Учту на будущее и не буду открывать лс. Тебе спойлернул что то? Первое длс. Кошка как по мне не очень. Походу ее как и Мэри изуродовали её раньше в игре показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Хоть с кошкой согласишься,что она так себе?сложно сказать, обычная внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 её раньше в игре показывали?в этой? Нет. Вроде 1 или 2 части amazing spider man мелькала в роликах. Я не играл поэтому не могу сказать точно ,но была в web of shadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 в этой? Нет. Вроде 1 или 2 части amazing spider man мелькала в роликах. Я не играл поэтому не могу сказать точно ,но была в web of shadowsеё не показывали, по этому и нечего говорить за даунгрейд внешности...хотя бы такая, обычная няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Длц походу годные намечаются, надо будет потом взять подешевевший делюкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 её не показывали, по этому и нечего говорить за даунгрейд внешности...хотя бы такая, обычная няшка не понял про даунгрейд. Ты в сравнении с прошлыми играми говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 не понял про даунгрейд. Ты в сравнении с прошлыми играми говоришь?ну как на мери джейн гонят, типа рожу сделали хуже. а кошку не показывали же, так и претензий не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ну как на мери джейн гонят, типа рожу сделали хуже. а кошку не показывали же, так и претензий не должно быть.аа, теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ты не балуйся с ним,он такой,что может в личку тебе спойлеры прислатьче,кортез в личку спойлеры кидал?:Dтак вот она,бессильная злоба )) Первое длс. Кошка как по мне не очень. Походу ее как и Мэри изуродовали по моему секс,была бы ролевка,попытался бы ее уломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @gothic33, да.этот тип сошел с рельс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас