Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная игра до сих пор не могу отлипнуть.

Боевая система уже немного надоела и прокачка не особо интересная, но по крайне мере теперь все бои происходят просто - виси в воздухе, кидай гаджеты.

Но враги сносят кучу хитпоинтов, если зазеваться. Для опытных игроков ничего сложного, а вот новичкам я думаю игра покажется трудной.

Впервые вижу чтобы так гладко побочки были вплетены в сюжет, игра воспринимается скорее как будни человека-паука. На Бэтмена совсем не похоже, где была такая камерная игра с нажористым сюжетом и крутыми противниками.

Тут противники откровенно говоря халтурные большую часть игры, эпика нет - может пофиксят ко второй части.

Также нравится подход, что карта не очень большая, но задания появляются постепенно и карта не завалена значками, которые вы не можете закрыть потому что ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛИ НАВЫКИ.

Ну что же. Два дня назад я прошел эту игру на 97 % , не добив несколько преступлений , потому что мне надоела их однотипность.

Я прокачал все навыки и гаджеты, открыл все костюмы, кроме трусов, но вроде как они не дают никакого скила поэтому не страшно.

Игра вызывала двоякие чувства, но я выделил для себя суть.

Если играть без гринда , чисто по сюжету, не лезть в изучение города, это отличная игра, я бы сказал даже замечательная.

Но если начать играть с более доскональным подходом, изучая город, спускаясь на тротуар улиц, прокачивая навыки и гаджеты, открывая костюмы, выполняя побочки бригадира, выполнять все идиотские задания студентов у которых пропали друзья, бомжей потерявших голубей, Кошки раскидавшей плюшевые игрушки по городу, зачисткой баз, остановкой правонарушений, то игра сразу повернется к вам другой , уродливой стороной медали.

С кучей глюков, багов, идиотскими репликами, персонажами, мотивациями, респавнищасимя врагами, дебильной системой управления , которая в свободном полете не заметна, но при выполнении испытаний Бригадира на Золото, вы поймете какой это ад или как здесь любят говорить подрыв!

Не один десяток нервов был сожжен на испытаниях скрытности и ловли дронов именно из - за того , что паучек все время либо не выполнял скрытый нокаут на треугольник, либо подтягивался на паутине не в синюю сферу , а в абсолютно не ту сторону в которую направлялась камера.

Игра мне понравилась в сюжетной части, или как там это называется, story mode? Короче сюжетка зачет! Заставки вообще огонь, после прохождения, подумал, что вот такой фильм про паука в разы лучше всех выходивших на больших экранах. В конце даже пустил слезу

по тете Мэй

.

Но в итоге я решил не добивать прохождение, потому что игра утомила и в добавок ко всему я словил жесткий , бесячий баг из - за которого я окончательно решил продать диск с игрой и не покупать дополнения после того как по пути на испытание Бригадира со мной приключился этот жесткий баг: https://rutube.ru/video/88264c34da6f7c76d1e79fd9bfea172a/

А после 5 минут безрезультатной борьбы с эксклюзивной системой, я нашел выход в мясную лавку , но и там меня ждало разочарование: https://rutube.ru/video/59313a99c77206860756e0e4359781f6/

P.S. Вот такие глюки постоянно: https://rutube.ru/video/1511b18de8ebd9c854795cb06d906128/ Вот такие чудеса не объяснимы: https://rutube.ru/video/d240f123609a7cb10c9bdbf8835bd154/

P.P.S. to Keeper вообще выдача РО за сообщение которое никого не оскорбляло , а констатировало факт усталости, от чудоковатого тролля, мне не понятно. ладно бы я кого то конкретно оскорбил, но просто фэйспалм в форме мата и РО, ну такое... :men_scary:

Да и из за споров с фанатами сони даже захотелось , впервые за 11 лет , сменить аватар!  :yea:

Изменено пользователем Bluetooth

Ну что же. Два дня назад я прошел эту игру на 97 % , не добив несколько преступлений , потому что мне надоела их однотипность.

Я прокачал все навыки и гаджеты, открыл все костюмы, кроме трусов, но вроде как они не дают никакого скила поэтому не страшно.

Игра вызывала двоякие чувства, но я выделил для себя суть.

Если играть без гринда , чисто по сюжету, не лезть в изучение города, это отличная игра, я бы сказал даже замечательная.

Но если начать играть с более доскональным подходом, изучая город, спускаясь на тротуар улиц, прокачивая навыки и гаджеты, открывая костюмы, выполняя побочки бригадира, выполнять все идиотские задания студентов у которых пропали друзья, бомжей потерявших голубей, Кошки раскидавшей плюшевые игрушки по городу, зачисткой баз, остановкой правонарушений, то игра сразу повернется к вам другой , уродливой стороной медали.

С кучей глюков, багов, идиотскими репликами, персонажами, мотивациями, респавнищасимя врагами, дебильной системой управления , которая в свободном полете не заметна, но при выполнении испытаний Бригадира на Золото, вы поймете какой это ад или как здесь любят говорить подрыв!

Не один десяток нервов был сожжен на испытаниях скрытности и ловли дронов именно из - за того , что паучек все время либо не выполнял скрытый нокаут на треугольник, либо подтягивался на паутине не в синюю сферу , а в абсолютно не ту сторону в которую направлялась камера.

Игра мне понравилась в сюжетной части, или как там это называется, story mode? Короче сюжетка зачет! Заставки вообще огонь, после прохождения, подумал, что вот такой фильм про паука в разы лучше всех выходивших на больших экранах. В конце даже пустил слезу

по тете Мэй

.

Но в итоге я решил не добивать прохождение, потому что игра утомила и в добавок ко всему я словил жесткий , бесячий баг из - за которого я окончательно решил продать диск с игрой и не покупать дополнения после того как по пути на испытание Бригадира со мной приключился этот жесткий баг: https://rutube.ru/video/88264c34da6f7c76d1e79fd9bfea172a/

А после 5 минут безрезультатной борьбы с эксклюзивной системой, я нашел выход в мясную лавку , но и там меня ждало разочарование: https://rutube.ru/video/59313a99c77206860756e0e4359781f6/

P.S. Вот такие глюки постоянно: https://rutube.ru/video/1511b18de8ebd9c854795cb06d906128/ Вот такие чудеса не объяснимы: https://rutube.ru/video/d240f123609a7cb10c9bdbf8835bd154/

P.P.S. to Keeper вообще выдача РО за сообщение которое никого не оскорбляло , а констатировало факт усталости, от чудоковатого тролля, мне не понятно. ладно бы я кого то конкретно оскорбил, но просто фэйспалм в форме мата и РО, ну такое... :men_scary:

Да и из за споров с фанатами сони даже захотелось , впервые за 11 лет , сменить аватар! :yea:

По поводу другой стороны медали ты прям все игры с опенвородом описал. Ну и глюков везде хватает. Тот же ассассин. Изменено пользователем Coach

По поводу другой стороны медали ты прям все игры с опенвородом описал. Ну и глюков везде хватает. Тот же ассассин.

Ну кроме ГТА 5, РДР2. Там только баги, а развлечения на любой вкус.

Ну кроме ГТА 5, РДР2. Там только баги, а развлечения на любой вкус.

Так же на побочки идешь и начинает чето поднадоедать, собиралок там на неделю. Я уже к концу подхожу в РДР2, уже надоело, кости ищи, перья собирай, каждую животину изучи да разорви, всех королевских рыб поймай, в ГТАхе - под каждым мостом пролети, под водой на батискафе всякую хрень собери, всякие части также по земле найди да собери, все задания на золото - выполни. Ну ты понял.

а если только по сюжетке - шик, блеск, тратата

Синезуб после бана как шелковый стал. Даже игра ему зашла. Глядишь и вылечится так. 

Синезуб после бана как шелковый стал. Даже игра ему зашла. Глядишь и вылечится так.

Еще остались сониэкзы, в которых он не горел? Я хочу новую серию.

Еще остались сониэкзы, в которых он не горел? Я хочу новую серию.

EDF 5, Matterfall))

бомжей потерявших голубей, Кошки раскидавшей плюшевые игрушки по городу

А по мне так это было круто, голубей я собрал за полчаса, просто по пути до других миссий, с кошками также.

С кучей глюков, багов

Ни одного не было

идиотскими репликами, персонажами, мотивациями

ШТО? Отличные реплики, постоянно интересно по городу перемещаться пока Джона Джеймсон кряхтит по радио, и звонят разные друзья\напарники или Отто. Вообще все время что-то интересное происходит.

респавнищасимя врагами

ШТО?

P.P.S. to Keeper вообще выдача РО за сообщение которое никого не оскорбляло , а констатировало факт усталости, от чудоковатого тролля, мне не понятно. ладно бы я кого то конкретно оскорбил, но просто фэйспалм в форме мата и РО, ну такое... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

Ничего страшного зато в Паука поиграл 3 дня спокойно.

у блюпупа не первый раз непонятные претензии к сони играм  :men:

удивляет кстати баланс у спайди, между основными и побочными миссиями. 

на распродаже надо бы сезонник урвать, если третий доп будет стоящий с переходом ко второй части, то придется купить  :think:

@Krevedko, а мне миссии по научным жетонам показались более разнообразными чем допы. полетай-понаблюдай-дай люлей. и они все такие..

а она нормальная. не конвейерная

Ага, половина нпц на английском половина на руссом говорят. Качество.

@Krevedko, а мне миссии по научным жетонам показались более разнообразными чем допы. полетай-понаблюдай-дай люлей. и они все такие..

у отто почти все научные жетоны выбил, ещё будут где-то?

@Keeper, Блютуч прост хейтер паука. Покупает игры, чтобы их ненавидеть и искать в них косяки  :men:

ну это уже косяк лохализаторов, благо основных перевели с побочками и норм.

кстати менты около вышек всегда говорят на английском.

1 раз такое было у меня часов за 15

ну это уже косяк лохализаторов, благо основных перевели с побочками и норм.

кстати менты около вышек всегда говорят на английском.

Да просто, в основном, различие англ и ру озвучки в том, что в оригинале, актеры играют сцены во время озвучивания, а в ру переозвучке, актеры просто читают текст.

Сравни Ведьмака оригинального и в переводе Кузнецова.

Сравни того же Джоэла из Ласт оф Ас в оригинале и в Кузнецовском переводе.

Или Кратоса в англ и ру.

Небо и земля.

1 раз такое было у меня часов за 15

Не обращал внимания просто.

Там на улице довольно часто люди на разных языках говорят)

Ну и пусть говорят? Все равно что жаловаться что в Ассассине люди говорят по-арабски на улице.

Кстати Нью-Йорк просто офигенный... только недавно прочитал статью как на Тайм-Сквер отдали улицы пешеходам, покарсили, заставили лавочками, как там открылись кафешки- тут все воссоздано.

Можно прям гулять и изучать как города планировать.

Особенно круто когда эстакады переделывают в прогулочные коридоры.

Да просто, в основном, различие англ и ру озвучки в том, что в оригинале, актеры играют сцены во время озвучивания, а в ру переозвучке, актеры просто читают текст.

Сравни Ведьмака оригинального и в переводе Кузнецова.

Сравни того же Джоэла из Ласт оф Ас в оригинале и в Кузнецовском переводе.

Или Кратоса в англ и ру.

Небо и земля.

Не обращал внимания просто.

был где-то видос, что фильмы и игры нашим иногда не дают (особенно игры), приходится делать озвучку в слепую на ощуп. с играми часто такое. 

был где-то видос, что фильмы и игры нашим иногда не дают (особенно игры), приходится делать озвучку в слепую на ощуп. с играми часто такое.

Перевод это ужасно сложная профессия, кол-во слогов должно совпадать с кол-вом слогов на английском, поэтому переводы всегда неточные.

Ну и пусть говорят? Все равно что жаловаться что в Ассассине люди говорят по-арабски на улице.

Действительно. В Манхеттене все же есть место Американцам. Не всё же Русскими заселять  :men:

Кстати Нью-Йорк просто офигенный... только недавно прочитал статью как на Тайм-Сквер отдали улицы пешеходам, покарсили, заставили лавочками, как там открылись кафешки- тут все воссоздано.

Можно прям гулять и изучать как города планировать.

Да, город классно сделан. Тоже долго бегал по улицам)

Однако, взглянуть на сони игры, вроде бы везде официально ру озвучка. Значит давали им игры.

Просто, некоторые актеры, типа Кузнецова, говорят, мол "А я так вижу персонажа" и отыгрывает его по своему. 

@Keeper, с башни мстителей тож кайфанул) 

Болеешь здесь ты, да mooncry. А я подгораю , исходя из вашего диагноза. :-)

Ни одного не было

ШТО?

ШТО?

А мое видео, где я в Зазеркалье провалился и сквозь невидимые стены и потолки и пол выбраться обратно не могу, ты не видел???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...