Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Отличная игра до сих пор не могу отлипнуть. Боевая система уже немного надоела и прокачка не особо интересная, но по крайне мере теперь все бои происходят просто - виси в воздухе, кидай гаджеты. Но враги сносят кучу хитпоинтов, если зазеваться. Для опытных игроков ничего сложного, а вот новичкам я думаю игра покажется трудной. Впервые вижу чтобы так гладко побочки были вплетены в сюжет, игра воспринимается скорее как будни человека-паука. На Бэтмена совсем не похоже, где была такая камерная игра с нажористым сюжетом и крутыми противниками. Тут противники откровенно говоря халтурные большую часть игры, эпика нет - может пофиксят ко второй части. Также нравится подход, что карта не очень большая, но задания появляются постепенно и карта не завалена значками, которые вы не можете закрыть потому что ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛИ НАВЫКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Ну что же. Два дня назад я прошел эту игру на 97 % , не добив несколько преступлений , потому что мне надоела их однотипность.Я прокачал все навыки и гаджеты, открыл все костюмы, кроме трусов, но вроде как они не дают никакого скила поэтому не страшно.Игра вызывала двоякие чувства, но я выделил для себя суть.Если играть без гринда , чисто по сюжету, не лезть в изучение города, это отличная игра, я бы сказал даже замечательная.Но если начать играть с более доскональным подходом, изучая город, спускаясь на тротуар улиц, прокачивая навыки и гаджеты, открывая костюмы, выполняя побочки бригадира, выполнять все идиотские задания студентов у которых пропали друзья, бомжей потерявших голубей, Кошки раскидавшей плюшевые игрушки по городу, зачисткой баз, остановкой правонарушений, то игра сразу повернется к вам другой , уродливой стороной медали.С кучей глюков, багов, идиотскими репликами, персонажами, мотивациями, респавнищасимя врагами, дебильной системой управления , которая в свободном полете не заметна, но при выполнении испытаний Бригадира на Золото, вы поймете какой это ад или как здесь любят говорить подрыв!Не один десяток нервов был сожжен на испытаниях скрытности и ловли дронов именно из - за того , что паучек все время либо не выполнял скрытый нокаут на треугольник, либо подтягивался на паутине не в синюю сферу , а в абсолютно не ту сторону в которую направлялась камера.Игра мне понравилась в сюжетной части, или как там это называется, story mode? Короче сюжетка зачет! Заставки вообще огонь, после прохождения, подумал, что вот такой фильм про паука в разы лучше всех выходивших на больших экранах. В конце даже пустил слезу по тете Мэй.Но в итоге я решил не добивать прохождение, потому что игра утомила и в добавок ко всему я словил жесткий , бесячий баг из - за которого я окончательно решил продать диск с игрой и не покупать дополнения после того как по пути на испытание Бригадира со мной приключился этот жесткий баг: https://rutube.ru/video/88264c34da6f7c76d1e79fd9bfea172a/А после 5 минут безрезультатной борьбы с эксклюзивной системой, я нашел выход в мясную лавку , но и там меня ждало разочарование: https://rutube.ru/video/59313a99c77206860756e0e4359781f6/P.S. Вот такие глюки постоянно: https://rutube.ru/video/1511b18de8ebd9c854795cb06d906128/ Вот такие чудеса не объяснимы: https://rutube.ru/video/d240f123609a7cb10c9bdbf8835bd154/P.P.S. to Keeper вообще выдача РО за сообщение которое никого не оскорбляло , а констатировало факт усталости, от чудоковатого тролля, мне не понятно. ладно бы я кого то конкретно оскорбил, но просто фэйспалм в форме мата и РО, ну такое... Да и из за споров с фанатами сони даже захотелось , впервые за 11 лет , сменить аватар! Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Ну что же. Два дня назад я прошел эту игру на 97 % , не добив несколько преступлений , потому что мне надоела их однотипность.Я прокачал все навыки и гаджеты, открыл все костюмы, кроме трусов, но вроде как они не дают никакого скила поэтому не страшно.Игра вызывала двоякие чувства, но я выделил для себя суть.Если играть без гринда , чисто по сюжету, не лезть в изучение города, это отличная игра, я бы сказал даже замечательная.Но если начать играть с более доскональным подходом, изучая город, спускаясь на тротуар улиц, прокачивая навыки и гаджеты, открывая костюмы, выполняя побочки бригадира, выполнять все идиотские задания студентов у которых пропали друзья, бомжей потерявших голубей, Кошки раскидавшей плюшевые игрушки по городу, зачисткой баз, остановкой правонарушений, то игра сразу повернется к вам другой , уродливой стороной медали.С кучей глюков, багов, идиотскими репликами, персонажами, мотивациями, респавнищасимя врагами, дебильной системой управления , которая в свободном полете не заметна, но при выполнении испытаний Бригадира на Золото, вы поймете какой это ад или как здесь любят говорить подрыв!Не один десяток нервов был сожжен на испытаниях скрытности и ловли дронов именно из - за того , что паучек все время либо не выполнял скрытый нокаут на треугольник, либо подтягивался на паутине не в синюю сферу , а в абсолютно не ту сторону в которую направлялась камера.Игра мне понравилась в сюжетной части, или как там это называется, story mode? Короче сюжетка зачет! Заставки вообще огонь, после прохождения, подумал, что вот такой фильм про паука в разы лучше всех выходивших на больших экранах. В конце даже пустил слезу по тете Мэй.Но в итоге я решил не добивать прохождение, потому что игра утомила и в добавок ко всему я словил жесткий , бесячий баг из - за которого я окончательно решил продать диск с игрой и не покупать дополнения после того как по пути на испытание Бригадира со мной приключился этот жесткий баг: https://rutube.ru/video/88264c34da6f7c76d1e79fd9bfea172a/А после 5 минут безрезультатной борьбы с эксклюзивной системой, я нашел выход в мясную лавку , но и там меня ждало разочарование: https://rutube.ru/video/59313a99c77206860756e0e4359781f6/P.S. Вот такие глюки постоянно: https://rutube.ru/video/1511b18de8ebd9c854795cb06d906128/ Вот такие чудеса не объяснимы: https://rutube.ru/video/d240f123609a7cb10c9bdbf8835bd154/P.P.S. to Keeper вообще выдача РО за сообщение которое никого не оскорбляло , а констатировало факт усталости, от чудоковатого тролля, мне не понятно. ладно бы я кого то конкретно оскорбил, но просто фэйспалм в форме мата и РО, ну такое... Да и из за споров с фанатами сони даже захотелось , впервые за 11 лет , сменить аватар! По поводу другой стороны медали ты прям все игры с опенвородом описал. Ну и глюков везде хватает. Тот же ассассин. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 По поводу другой стороны медали ты прям все игры с опенвородом описал. Ну и глюков везде хватает. Тот же ассассин.Ну кроме ГТА 5, РДР2. Там только баги, а развлечения на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну кроме ГТА 5, РДР2. Там только баги, а развлечения на любой вкус.Так же на побочки идешь и начинает чето поднадоедать, собиралок там на неделю. Я уже к концу подхожу в РДР2, уже надоело, кости ищи, перья собирай, каждую животину изучи да разорви, всех королевских рыб поймай, в ГТАхе - под каждым мостом пролети, под водой на батискафе всякую хрень собери, всякие части также по земле найди да собери, все задания на золото - выполни. Ну ты понял. а если только по сюжетке - шик, блеск, тратата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Синезуб после бана как шелковый стал. Даже игра ему зашла. Глядишь и вылечится так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Синезуб после бана как шелковый стал. Даже игра ему зашла. Глядишь и вылечится так.Еще остались сониэкзы, в которых он не горел? Я хочу новую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Еще остались сониэкзы, в которых он не горел? Я хочу новую серию.EDF 5, Matterfall)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 бомжей потерявших голубей, Кошки раскидавшей плюшевые игрушки по городуА по мне так это было круто, голубей я собрал за полчаса, просто по пути до других миссий, с кошками также. С кучей глюков, баговНи одного не было идиотскими репликами, персонажами, мотивациямиШТО? Отличные реплики, постоянно интересно по городу перемещаться пока Джона Джеймсон кряхтит по радио, и звонят разные друзья\напарники или Отто. Вообще все время что-то интересное происходит. респавнищасимя врагамиШТО? P.P.S. to Keeper вообще выдача РО за сообщение которое никого не оскорбляло , а констатировало факт усталости, от чудоковатого тролля, мне не понятно. ладно бы я кого то конкретно оскорбил, но просто фэйспалм в форме мата и РО, ну такое... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifНичего страшного зато в Паука поиграл 3 дня спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 у блюпупа не первый раз непонятные претензии к сони играм удивляет кстати баланс у спайди, между основными и побочными миссиями. на распродаже надо бы сезонник урвать, если третий доп будет стоящий с переходом ко второй части, то придется купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Krevedko, а мне миссии по научным жетонам показались более разнообразными чем допы. полетай-понаблюдай-дай люлей. и они все такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 а она нормальная. не конвейернаяАга, половина нпц на английском половина на руссом говорят. Качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Krevedko, а мне миссии по научным жетонам показались более разнообразными чем допы. полетай-понаблюдай-дай люлей. и они все такие..у отто почти все научные жетоны выбил, ещё будут где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Keeper, Блютуч прост хейтер паука. Покупает игры, чтобы их ненавидеть и искать в них косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ага, половина нпц на английском половина на руссом говорят. Качество.ну это уже косяк лохализаторов, благо основных перевели с побочками и норм. кстати менты около вышек всегда говорят на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ага, половина нпц на английском половина на руссом говорят. Качество.1 раз такое было у меня часов за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Krevedko, я про научные базы Озборна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 ну это уже косяк лохализаторов, благо основных перевели с побочками и норм. кстати менты около вышек всегда говорят на английском.Да просто, в основном, различие англ и ру озвучки в том, что в оригинале, актеры играют сцены во время озвучивания, а в ру переозвучке, актеры просто читают текст.Сравни Ведьмака оригинального и в переводе Кузнецова.Сравни того же Джоэла из Ласт оф Ас в оригинале и в Кузнецовском переводе.Или Кратоса в англ и ру.Небо и земля. 1 раз такое было у меня часов за 15Не обращал внимания просто.Там на улице довольно часто люди на разных языках говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Там на улице довольно часто люди на разных языках говорят)Ну и пусть говорят? Все равно что жаловаться что в Ассассине люди говорят по-арабски на улице. Кстати Нью-Йорк просто офигенный... только недавно прочитал статью как на Тайм-Сквер отдали улицы пешеходам, покарсили, заставили лавочками, как там открылись кафешки- тут все воссоздано. Можно прям гулять и изучать как города планировать. Особенно круто когда эстакады переделывают в прогулочные коридоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Да просто, в основном, различие англ и ру озвучки в том, что в оригинале, актеры играют сцены во время озвучивания, а в ру переозвучке, актеры просто читают текст.Сравни Ведьмака оригинального и в переводе Кузнецова.Сравни того же Джоэла из Ласт оф Ас в оригинале и в Кузнецовском переводе.Или Кратоса в англ и ру.Небо и земля. Не обращал внимания просто.Там на улице довольно часто люди на разных языках говорят)был где-то видос, что фильмы и игры нашим иногда не дают (особенно игры), приходится делать озвучку в слепую на ощуп. с играми часто такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 был где-то видос, что фильмы и игры нашим иногда не дают (особенно игры), приходится делать озвучку в слепую на ощуп. с играми часто такое.Перевод это ужасно сложная профессия, кол-во слогов должно совпадать с кол-вом слогов на английском, поэтому переводы всегда неточные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну и пусть говорят? Все равно что жаловаться что в Ассассине люди говорят по-арабски на улице.Действительно. В Манхеттене все же есть место Американцам. Не всё же Русскими заселять Кстати Нью-Йорк просто офигенный... только недавно прочитал статью как на Тайм-Сквер отдали улицы пешеходам, покарсили, заставили лавочками, как там открылись кафешки- тут все воссоздано.Можно прям гулять и изучать как города планировать.Да, город классно сделан. Тоже долго бегал по улицам) был где-то видос, что фильмы и игры нашим иногда не дают (особенно игры), приходится делать озвучку в слепую на ощуп. с играми часто такое. Однако, взглянуть на сони игры, вроде бы везде официально ру озвучка. Значит давали им игры.Просто, некоторые актеры, типа Кузнецова, говорят, мол "А я так вижу персонажа" и отыгрывает его по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Keeper, с башни мстителей тож кайфанул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Keeper, с башни мстителей тож кайфанул)Немного вымысла есть конечно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Синезуб после бана как шелковый стал. Даже игра ему зашла. Глядишь и вылечится так.Болеешь здесь ты, да mooncry. А я подгораю , исходя из вашего диагноза. :-) Ни одного не было ШТО? ШТО? А мое видео, где я в Зазеркалье провалился и сквозь невидимые стены и потолки и пол выбраться обратно не могу, ты не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас