Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только это утомляет выбивать, а так игра на 10/10. Шедевр тысячелетия.

Главное что она всего на 25 часов, т.е. не переборщили со сборами - это радует.

Да и половину собиралок делаешь пока на паутине летаешь, даже фоткаешь места - Нью-Йорк шикарен конечно.. надо сгонять туда.

@Keeper, я не про собиралки, они норм. Активностей слишком много типа преступлений, баз бандитов и т.д. 

@Keeper, я не про собиралки, они норм. Активностей слишком много типа преступлений, баз бандитов и т.д.

Ну обычные преступления зачищаются за 5 минут... базы да мерзкие.

Но у меня процентов 50% активностей не разблокированы.

@Keeper, по секрету скажу - ничего нового там не будет ) 

Шикарная игра, хотя я обычно предвзят к экзам Сони.

Вот начало прям идеальное на 10\10, давно не было таких ровных игр с открытым миром, первые 5 часов на 10\10. Последний раз такие чувства были от AC2, да первого Бэтмана (хотя там режиссура посильнее конечно).

Собиралки и прокачка пока просто идеальные - ничего лишнего.

--

Вопрос по захвату баз\строек Фиска. Чего там столько волн врагов ит.д. Утомляет.

Если в стелсе всех снять - то волн не будет? Вообще имеет смысл как-то по стелсу заморачиваться и что тогда качать? Пока не нашел приемов как обезоружить 2-3 человек которые стоят рядом и базарят.

к середине игры свое мнение поменяешь, когда она однообразной станет) и так до финала (он шикарен).

к середине игры свое мнение поменяешь, когда она однообразной станет) и так до финала (он шикарен).

Да так всегда бывает, ничего страшного. Но игра то короткая.

Я в Mad MAX убил часов 30-40, а она просто на ГОЛОВУ хуже. Намного однообразнее, собиралок больше и они скучные, сюжета почти 0.

--

Кстати быстрых перемещений не будет?

Да так всегда бывает, ничего страшного. Но игра то короткая.

Я в Mad MAX убил часов 30-40, а она просто на ГОЛОВУ хуже. Намного однообразнее, собиралок больше и они скучные, сюжета почти 0.

--

Кстати быстрых перемещений не будет?

будет, но я лично всего пару раз пользовался. не знаю как, но полеты на паутине не надоедают вообще даже через 25 часов (а когда всякие трюки появятся, то вообще кайф).

ни одна дрочильня так не утомляет как паук к середине игры...поймешь о чем я сам (не хочу спойлерить), даже юбиковские игры в этом плане веселее. 

но энивей - это святой готи сони шедевр 101/100 (с)

@Keeper, короче главное не задрачивай базы/преступления, если не в кайф, особого смысла в них нет. Чисто сюжетка + сайдквесты + собиралки это топчик.

Святой готи сонишедевр, игра миллениума. Спартак чемпион! 

Изменено пользователем qbicus

короче главное не задрачивай базы/преступления, если не в кайф, особого смысла в них нет. Чисто сюжетка + сайдквесты + собиралки это топчик.

А как же жетоны для прокачки?

Ты заебал

Мало тебе было ляпнуть про 100 млн. чушь.

РО мат и оффтоп.

Это ж надо зашел в игровую тему первый раз за год и он решил то матюкнуться, оригинал.

@Keeper, ну в смысле делай сколько нужно, но необязательно на 100%. А еще чтобы хватило жетонов на все гаджеты, просто не прокачивай их до конца. 2-3 прокачек на один гаджет хватает за глаза.

@Keeper, что ты хочешь прокачать? не обязательно все делать если ты не ачивкодрочер

@M3E92, лан, всё. Пусть сам смакует, наспойлерим сейчас. 

@Keeper

Святой готи сонишедевр, игра миллениума. Спартак чемпион! 

:true_story:  :megusta:

@Bluetooth, царствия тебе небесного, братишка. Ты дрался против системы как мог, но Sony победила тебя. 

@qbicus, смотри, у нас появился личный сони модер. щас всю зелень в новостых побанит :laugh1:

вот так игры святой готи сони меняют людей...

@qbicus, смотри, у нас появился личный сони модер. щас всю зелень в новостых побанит :laugh1:

вот так игры святой готи сони меняют людей...

Ну я еще фанат Форцы с наигрышем часов 1000, так что Сони еще далеко....

Ну я еще фанат Форцы с наигрышем часов 1000, так что Сони еще далеко....

сочувствую...теперь буду к тебе помягче в клоаке...сразу бы сказал

@Keeper, попробуй спорт. Там сейчас тачек завезли, трасс, примитивную карьеру и испытания даже. Графон и физика много приятнее. 

Про онлайн вообще молчу, всё цивильно, но задротно. 

Готи игры продаются 100 млн тиражами

Wut ?

Только две за всю историю игропрома продались тиражем овер 100 милионов копий, Тетрис и Майнкрафт.

Я пока только кратоса дропнул, после первого босса горы-конь.

Что за босс такой ? ))) Первый же - это Бальдур.

@Keeper, попробуй спорт. Там сейчас тачек завезли, трасс, примитивную карьеру и испытания даже. Графон и физика много приятнее. 

Про онлайн вообще молчу, всё цивильно, но задротно.

Ой ну нафиг эту туризму, пока не выпустят нормальную часть полноценную даже думать об этом не хочу.

Я еще помню как они выкатили GT5-6 с интерфейсом PS2, с управлением "мышью" и без возможности перезапуска гонки. Нахер-нахер :laugh1:

Wut ?

Только две за всю историю игропрома продались тиражем овер 100 милионов копий, Тетрис и Майнкрафт.

Ну тут все логично у этого персонажа явно готи любого года - майнкрафт или тетрис, так что все логично сошлось.

@Keeper, не-не, там такого нет. Нормальная часть, вылизанная, только ориентирована на онлайн больше. 

Попробуй где-нибудь в аренду зацепить, попробовать прост. Если гонки любишь - кайфанешь. 

первым скорее можно назвать того унылого троля с бумбоксом. Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...