Erscheinung 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) ыы, я так ее и не осилил))На самом деле не всё так плохо, вполне себе нормальная игруля. Неплохой графон, и боевка,шикарная музыка, плюс есть у игры какая то своя атмосфера, главная беда - гринд и ужасные побочки, по типу пойди убей 10 кабанов.OST в исполнении Елизаветы Хрипуновой до сих пор в плей листе, я даже на её концертик сходил буквально через неделю, как закомплитил игру.Рекомендую![spoiler=] Изменено 23 ноября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Начал я играть в челопука, пока для меня очень детская. Долго привыкал к боевке. Все время хочется достать оружие и расстрелять всех этих врагов. Дико бесит , что нельзя взять пушку и шмальнуть в ответ. Это я не в серьез конечно. Начало с этими туториалами портит повествование. Такая крутая закрутка с Амбалом и потом резко какая то бабеха , которая любит оладьи?#! Собирать рюкзаки, вышки, фоткать дома, ловить голубей, это обязательно нужно выполнять? Мне это вообще не вкатывает. А все эксклюзивы сони сделаны в каком то одном определенном мультяшном стиле? Просто модели персонажей по отрисовке и стилю очень похожи, что в анче, что в пауке, что инфеймосе. Какая та фишка, по которой сразу видно, а вот это сони экз. Город вообще днище, после рдр2 мимо него пролетать хочется и вообще с крыш не спускаться. Пока первые впечатления не плохие. Но вышки и пайка микросхем - рука лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Начал я играть в челопука, пока для меня очень детская. Долго привыкал к боевке. Все время хочется достать оружие и расстрелять всех этих врагов. Дико бесит , что нельзя взять пушку и шмальнуть в ответ. Это я не в серьез конечно. Начало с этими туториалами портит повествование. Такая крутая закрутка с Амбалом и потом резко какая то бабеха , которая любит оладьи?#!Собирать рюкзаки, вышки, фоткать дома, ловить голубей, это обязательно нужно выполнять? Мне это вообще не вкатывает.А все эксклюзивы сони сделаны в каком то одном определенном мультяшном стиле? Просто модели персонажей по отрисовке и стилю очень похожи, что в анче, что в пауке, что инфеймосе. Какая та фишка, по которой сразу видно, а вот это сони экз.Город вообще днище, после рдр2 мимо него пролетать хочется и вообще с крыш не спускаться.Пока первые впечатления не плохие. Но вышки и пайка микросхем - рука лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 @Bluetooth, чёт порвался ты. После хуана 720р так замылились глаза, что ты перестал адекватно видеть экзо шедевры Шони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Мисси с мджей, это верх идиотизма. смотритель музея, которая не видит в упор ползующую журналистку. Идиотские сцены захвата музея - на тебя идут пять мужиков в масках с автоматами и вместо того , чтобы вызвать полицию, тревожную кнопку нажать, она идёт на них и говорит : вам нельзя! И смачно получает по щам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Визуально игра на высоте, кат сцены огонь, музыка супер. Больше мне не нравится ничего, пока. Постоянно ловлю себя на мысли, что лет 15 назад я бы кончил от этой игры, а сейчас мне не хватает убийств , крови, настоящих мужчин и сражений, а эти подростки в трико меня не цепляют уже. Но визуально конечно вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 а сейчас мне не хватает настоящих мужчина вот это пугает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 а вот это пугает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 а вот это пугает))BLUEtooth как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) мне не хватает настоящих мужчинСам того не подозревая, ты сделал явный каминг-аут )) Изменено 24 ноября 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) У кого что болит.А может это синие эксклюзивы так влияют?!Или герои в трико...Гейская тема. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 А может это синие эксклюзивы так влияют?! Нет, это твоё внутренние Я)) У кого что болит. Сочувствую))) Гейская тема.у кого что болит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 У кого что болит.А может это синие эксклюзивы так влияют?!Или герои в трико...Гейская тема.Да лан че ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Да лан че тыЭто уже из Брата 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Чот переборщили они с количеством активити в игре.Задолбался избивать зеков и соболевцев. По 10 эвентов на каждой локации.Сегодня последнюю локацию зачищу на 100% и можно сюжетку добивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Чот переборщили они с количеством активити в игре.Задолбался избивать зеков и соболевцев. По 10 эвентов на каждой локации.Сегодня последнюю локацию зачищу на 100% и можно сюжетку добивать)Тоже пошел по принципу , зачистить карту, прокачать имбу и вперёд по сюжету. Рюкзаки всё собрал, достопримечательности тоже сфоткал. Раздражают задания ограблений или как их там, одни и те же 3 вида соперника в разных скинах - фиски, наркоманы, орлы, негативы. А по факту это два дрища и один громила, и респавн практически бесконечный.Я на них болт забить хотел, так нельзя - нужны очки ограблений. Вот где тебя заставляют все задания выполнить, а не как в рдр2 люди жалуются на охоту.И ещё обратил внимание на то , что очень много багов и глюков в анимации гг и нпс, то скрутит в бараний рог, то в стену наполовину провалится, то в воздухе стоит, ещё не нравится то что человек паук не может со стены переползти на потолок, просто упирается башкой и начинает ползти меееедленноо как ленивец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Bluetooth, нормально у тебя горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Тоже пошел по принципу , зачистить карту, прокачать имбу и вперёд по сюжету. Рюкзаки всё собрал, достопримечательности тоже сфоткал. Раздражают задания ограблений или как их там, одни и те же 3 вида соперника в разных скинах - фиски, наркоманы, орлы, негативы. А по факту это два дрища и один громила, и респавн практически бесконечный.Я на них болт забить хотел, так нельзя - нужны очки ограблений. Вот где тебя заставляют все задания выполнить, а не как в рдр2 люди жалуются на охоту.И ещё обратил внимание на то , что очень много багов и глюков в анимации гг и нпс, то скрутит в бараний рог, то в стену наполовину провалится, то в воздухе стоит, ещё не нравится то что человек паук не может со стены переползти на потолок, просто упирается башкой и начинает ползти меееедленноо как ленивец.Кто тебя заставляет жетоны набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Кто тебя заставляет жетоны набирать?Как кто канва прокачки. Если хочешь пользоваться приемами джедая, надо прокачать персонажа. Если ты конечно тне хочешь играть в унылую боевую а-ля Райс. Мне интересно делать разные приемы и броски, а не жать как бешеный квадрат. А чтобы безболезненно зачищать базы, надобно умение ))) Я пару тройку раз пропустил от громил по затылку, и решил прокачаться, вернуться и дать им звездюлей! Что собственно и делаю. Видосы с глюками уже даже не записываю, было начал собирать альбом с идиотией, а потом подумал , что я все равно это никому не покажу. Так что играю как есть. Пока игра качает как паук на паутине, то хорошо , то отвратительно, думаю в конце будет среднее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Как кто канва прокачки. Если хочешь пользоваться приемами джедая, надо прокачать персонажа. Если ты конечно тне хочешь играть в унылую боевую а-ля Райс. Мне интересно делать разные приемы и броски, а не жать как бешеный квадрат. А чтобы безболезненно зачищать базы, надобно умение ))) Я пару тройку раз пропустил от громил по затылку, и решил прокачаться, вернуться и дать им звездюлей! Что собственно и делаю. Видосы с глюками уже даже не записываю, было начал собирать альбом с идиотией, а потом подумал , что я все равно это никому не покажу. Так что играю как есть. Пока игра качает как паук на паутине, то хорошо , то отвратительно, думаю в конце будет среднее впечатление.Скиллы не требуют жетоны насколько я помню. Я почти всю игру прошел не прокачивая гаджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Скиллы не требуют жетоны насколько я помню. Я почти всю игру прошел не прокачивая гаджеты.Кому как. Мне без паутины не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Кому как. Мне без паутины не интересно.Так она есть. Прокачка заряды увеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Bluetooth, багов не замечал таких) мож пофиксили уже. А на платину пришлось все чистить на 100%, хотя даже если б не платина, все равно чистил бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 багов не замечал таких) мож пофиксили ужеЯ их со дня запуска не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Я их со дня запуска не замечалЯ не поленюсь вечерком накидаю . Изменено 26 ноября 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас