Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ыы, я так ее и не осилил))

На самом деле не всё так плохо, вполне себе нормальная игруля. Неплохой графон, и боевка,шикарная музыка, плюс есть у игры какая то своя атмосфера, главная беда - гринд и ужасные побочки, по типу пойди убей 10 кабанов.

OST в исполнении Елизаветы Хрипуновой до сих пор в плей листе, я даже на её концертик сходил буквально через неделю, как закомплитил игру.Рекомендую!

[spoiler=]

Изменено пользователем Erscheinung

Начал я играть в челопука, пока для меня очень детская. Долго привыкал к боевке. Все время хочется достать оружие и расстрелять всех этих врагов. Дико бесит , что нельзя взять пушку и шмальнуть в ответ. Это я не в серьез конечно. Начало с этими туториалами портит повествование. Такая крутая закрутка с Амбалом и потом резко какая то бабеха , которая любит оладьи?#!

Собирать рюкзаки, вышки, фоткать дома, ловить голубей, это обязательно нужно выполнять? Мне это вообще не вкатывает.

А все эксклюзивы сони сделаны в каком то одном определенном мультяшном стиле? Просто модели персонажей по отрисовке и стилю очень похожи, что в анче, что в пауке, что инфеймосе. Какая та фишка, по которой сразу видно, а вот это сони экз.

Город вообще днище, после рдр2 мимо него пролетать хочется и вообще с крыш не спускаться.

Пока первые впечатления не плохие. Но вышки и пайка микросхем - рука лицо.

Начал я играть в челопука, пока для меня очень детская. Долго привыкал к боевке. Все время хочется достать оружие и расстрелять всех этих врагов. Дико бесит , что нельзя взять пушку и шмальнуть в ответ. Это я не в серьез конечно. Начало с этими туториалами портит повествование. Такая крутая закрутка с Амбалом и потом резко какая то бабеха , которая любит оладьи?#!

Собирать рюкзаки, вышки, фоткать дома, ловить голубей, это обязательно нужно выполнять? Мне это вообще не вкатывает.

А все эксклюзивы сони сделаны в каком то одном определенном мультяшном стиле? Просто модели персонажей по отрисовке и стилю очень похожи, что в анче, что в пауке, что инфеймосе. Какая та фишка, по которой сразу видно, а вот это сони экз.

Город вообще днище, после рдр2 мимо него пролетать хочется и вообще с крыш не спускаться.

Пока первые впечатления не плохие. Но вышки и пайка микросхем - рука лицо.

:laugh1:

@Bluetooth, чёт порвался ты. После хуана 720р так замылились глаза, что ты перестал адекватно видеть экзо шедевры Шони?

Мисси с мджей, это верх идиотизма. смотритель музея, которая не видит в упор ползующую журналистку. Идиотские сцены захвата музея - на тебя идут пять мужиков в масках с автоматами и вместо того , чтобы вызвать полицию, тревожную кнопку нажать, она идёт на них и говорит : вам нельзя! И смачно получает по щам!

Визуально игра на высоте, кат сцены огонь, музыка супер. Больше мне не нравится ничего, пока. Постоянно ловлю себя на мысли, что лет 15 назад я бы кончил от этой игры, а сейчас мне не хватает убийств , крови, настоящих мужчин и сражений, а эти подростки в трико меня не цепляют уже. Но визуально конечно вау!

мне не хватает настоящих мужчин

Сам того не подозревая, ты сделал явный каминг-аут )) Изменено пользователем MadGrisha

У кого что болит.

А может это синие эксклюзивы так влияют?!

Или герои в трико...

Гейская тема.

Изменено пользователем Bluetooth

Нет, это твоё внутренние Я))

У кого что болит.

Сочувствую)))

Гейская тема.

у кого что болит =)

У кого что болит.

Или герои в трико...

Гейская тема.

Да лан че ты

Да лан че ты

Это уже из Брата 2.

Чот переборщили они с количеством активити в игре.

Задолбался избивать зеков и соболевцев. По 10 эвентов на каждой локации.

Сегодня последнюю локацию зачищу на 100% и можно сюжетку добивать)

Чот переборщили они с количеством активити в игре.

Задолбался избивать зеков и соболевцев. По 10 эвентов на каждой локации.

Сегодня последнюю локацию зачищу на 100% и можно сюжетку добивать)

Тоже пошел по принципу , зачистить карту, прокачать имбу и вперёд по сюжету. Рюкзаки всё собрал, достопримечательности тоже сфоткал.

Раздражают задания ограблений или как их там, одни и те же 3 вида соперника в разных скинах - фиски, наркоманы, орлы, негативы. А по факту это два дрища и один громила, и респавн практически бесконечный.

Я на них болт забить хотел, так нельзя - нужны очки ограблений. Вот где тебя заставляют все задания выполнить, а не как в рдр2 люди жалуются на охоту.

И ещё обратил внимание на то , что очень много багов и глюков в анимации гг и нпс, то скрутит в бараний рог, то в стену наполовину провалится, то в воздухе стоит, ещё не нравится то что человек паук не может со стены переползти на потолок, просто упирается башкой и начинает ползти меееедленноо как ленивец.

@Bluetooth, нормально у тебя горит 

Тоже пошел по принципу , зачистить карту, прокачать имбу и вперёд по сюжету. Рюкзаки всё собрал, достопримечательности тоже сфоткал.

Раздражают задания ограблений или как их там, одни и те же 3 вида соперника в разных скинах - фиски, наркоманы, орлы, негативы. А по факту это два дрища и один громила, и респавн практически бесконечный.

Я на них болт забить хотел, так нельзя - нужны очки ограблений. Вот где тебя заставляют все задания выполнить, а не как в рдр2 люди жалуются на охоту.

И ещё обратил внимание на то , что очень много багов и глюков в анимации гг и нпс, то скрутит в бараний рог, то в стену наполовину провалится, то в воздухе стоит, ещё не нравится то что человек паук не может со стены переползти на потолок, просто упирается башкой и начинает ползти меееедленноо как ленивец.

Кто тебя заставляет жетоны набирать?

Кто тебя заставляет жетоны набирать?

Как кто канва прокачки. Если хочешь пользоваться приемами джедая, надо прокачать персонажа. Если ты конечно тне хочешь играть в унылую боевую а-ля Райс. Мне интересно делать разные приемы и броски, а не жать как бешеный квадрат.

А чтобы безболезненно зачищать базы, надобно умение )))

Я пару тройку раз пропустил от громил по затылку, и решил прокачаться, вернуться и дать им звездюлей! Что собственно и делаю.

Видосы с глюками уже даже не записываю, было начал собирать альбом с идиотией, а потом подумал , что я все равно это никому не покажу. Так что играю как есть. Пока игра качает как паук на паутине, то хорошо , то отвратительно, думаю в конце будет среднее впечатление.

Как кто канва прокачки. Если хочешь пользоваться приемами джедая, надо прокачать персонажа. Если ты конечно тне хочешь играть в унылую боевую а-ля Райс. Мне интересно делать разные приемы и броски, а не жать как бешеный квадрат.

А чтобы безболезненно зачищать базы, надобно умение )))

Я пару тройку раз пропустил от громил по затылку, и решил прокачаться, вернуться и дать им звездюлей! Что собственно и делаю.

Видосы с глюками уже даже не записываю, было начал собирать альбом с идиотией, а потом подумал , что я все равно это никому не покажу. Так что играю как есть. Пока игра качает как паук на паутине, то хорошо , то отвратительно, думаю в конце будет среднее впечатление.

Скиллы не требуют жетоны насколько я помню. Я почти всю игру прошел не прокачивая гаджеты.

Скиллы не требуют жетоны насколько я помню. Я почти всю игру прошел не прокачивая гаджеты.

Кому как. Мне без паутины не интересно.

Кому как. Мне без паутины не интересно.

Так она есть. Прокачка заряды увеличивает.

@Bluetooth,  багов не замечал таких) мож пофиксили уже. А на платину пришлось все чистить на 100%, хотя даже если б не платина, все равно чистил бы)))

Я их со дня запуска не замечал

Я не поленюсь вечерком накидаю . Изменено пользователем Bluetooth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...