RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 есть отточеная боевка бетмана, где все элементы работают как часы. Гаджеты, перекаты, прыжки и все как по нотам. Тут же какой то хаос, не скрою, может это на начальном этапе и как в том же сансет овердрайв надо маленько поигаиь что б темп пояуствовать и начать жанглировать способностями.Понял, просто если боевка тебе тут не нравиться, то лучше в игру и не заходить. Кроме топовой боевки и полётов на паутине отметить нечего. Сюжет стандартный, на сколько он и должен быть стандартный в ЧП. У реального дема сейчас голова лопнет от осознания того,что кому то не понравился священный экз. поехавший Не пиши ничего сидя на бутылке, а то очень не понятно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Индивидуальная вещь, ни один бетмен не прошел потому что просто боевика не моя, хотя игра замечательная, тут на мой взгляд боевка для моего восприятия работает как надо и не уставал нажимать пару кнопок до самого конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Лолирую со всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Лолирую со всего этого с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Надеюсь испытания не надо все на золото для платины проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 с чего?С удивительного совпадения, что игру говном поливают те, кто в новостных за боксяру топит/топил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 С удивительного совпадения, что игру говном поливают те, кто в новостных за боксяру топит/топилто есть игра из разряда,которая не может не понравится?При том,что у нее культовый исходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 то есть игра из разряда,которая не может не понравится?При том,что у нее культовый исходник?Я говорю про совпадение, без всяких философий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Надеюсь испытания не надо все на золото для платины проходить?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 С удивительного совпадения, что игру говном поливают те, кто в новостных за боксяру топит/топилГде ты увидел что игру говном поливают? От сони экза ожидаешь высокую планку, а в этот раз получили средненький проект. На данный момент это лучшая игра про спайди, фанаты наверное должны писать кипятком, но обычный игрок получил проект не лишенный недостатков. Теперь критиковать сони экзы нельзя? Я лишь говорю, что по многим аспектам игра проигрывает тому же бэтцу от rocksteady, а хотелось бы что бы было на уровне, да и ни кто не оспаривает, что это всего лишь мое мнение и ощущение от игры у всех разное, может через 10 часов игра откроется для меня с новой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Где ты увидел что игру говном поливают? От сони экза ожидаешь высокую планку, а в этот раз получили средненький проект. На данный момент это лучшая игра про спайди, фанаты наверное должны писать кипятком, но обычный игрок получил проект не лишенный недостатков. Теперь критиковать сони экзы нельзя? Я лишь говорю, что по многим аспектам игра проигрывает тому же бэтцу от rocksteady, а хотелось бы что бы было на уровне, да и ни кто не оспаривает, что это всего лишь мое мнение и ощущение от игры у всех разное, может через 10 часов игра откроется для меня с новой стороны.Так ты не можешь нормально сформулировать недостатки боевки, что за нехватка контроля имеется ввиду? База боевки точно такая же, плюс есть предметы окружения, сами враги могут стать предметами, их можно приклеивать к поверхностям, есть различные способности костюмов, пачка гаджетов Я вот ничуть фанатом не являюсь, оба свежих фильма (их же два?) с покерфейсом смотрел. Но вот игра это просто шик, от бэтмана разве что нуарной обстановки не хватает, но блин, это же паук, который в красочном городе валит красочных злодеев Изменено 17 сентября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Так ты не можешь нормально сформулировать недостатки боевки, что за нехватка контроля имеется ввиду? База боевки точно такая же, плюс есть предметы окружения, сами враги могут стать предметами, их можно приклеивать к поверхностям, есть различные способности костюмов, пачка гаджетов Я вот ничуть фанатом не являюсь, оба свежих фильма (их же два?) с покерфейсом смотрел. Но вот игра это просто шик, от бэтмана разве что нуарной обстановки не хватает, но блин, это же паук, который в красочном городе валит красочных злодеевВот тебе два ролика с боями, база как ты говоришь одна, а вот играется и выглядит все как проекты разных уровней. Если в бэтце ты контролируешь ситуацию и тебе дают возможность импровизировать, играть с врагами и еще это выглядит на уровне, то в спайди отдает игрой лет на 10 отставшей. Вспомни бои в том же мордоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @mad8vad, не надоело? Вот тебе два ролика с боями, база как ты говоришь одна, а вот играется и выглядит все как проекты разных уровней. Если в бэтце ты контролируешь ситуацию и тебе дают возможность импровизировать, играть с врагами и еще это выглядит на уровне, то в спайди отдает игрой лет на 10 отставшей. Вспомни бои в том же мордоре. За павука какой то даун играет. А от прыгающего через всю локу ватмана только лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @mad8vad, не надоело?Четверка на лару не собирается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Я вот ничуть фанатом не являюсь, оба свежих фильма (их же два?) с покерфейсом смотрел. Но вот игра это просто шик, от бэтмана разве что нуарной обстановки не хватает, но блин, это же паук, который в красочном городе валит красочных злодеевЕсли говорить об залихватской атмосфере то эти же ребята делали сансет и там атмосфера передана на 5, а тут я что то пока не уловил, что то на уровне последнего фильма о чп. Если вспоминать другие проекты то тот же последний инфеймус куда бодрее игрался. Но опять же это все мое имхо. Многим критика сони экзов как святая вода для вампира, а по факту ни кто же ваши впечатления от игры не крадет и классно что вам она нравится. У меня были завышенные ожидания, да и полное впечатление смогу сказать только после полного прохождения. Изменено 17 сентября 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Если говорить об залихватской атмосфере то эти же ребята делали сансет и там атмосфера передана на 5, а тут я что то пока не уловил, что то на уровне последнего фильма о чп. Если вспоминать другие проекты то тот же последний инфеймус куда бодрее игрался. Но опять же это все мое имхо. Многим критика сони экзов как святая вода для вампира, а по факту ни кто же ваши впечатления от игры не крадет и классно что вам она нравится. У меня были завышенные ожидания, да и полное впечатление смогу сказать только после полного прохождения.Ты совершаешь одну ошибку,сравниваешь с Бэтманом,ну это как Нолана с Марвелом чтоле.Бэт просто лавирует в своем изящном танце,даже смотреть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Видео с задроченным уровнем и игрой 5летнего в ЧП, лолирую с аргументов. И главное нет бы по побочкам пройтись или другим косякам, коих не мало, надо найти что-то свое и обосраться. Хотя любой скажет бэтмен просто не ровная в плане боевки ЧП. Изменено 17 сентября 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Ты совершаешь одну ошибку,сравниваешь с Бэтманом,ну это как Нолана с Марвелом чтоле.Бэт просто лавирует в своем изящном танце,даже смотреть приятно.Может и не стоит сравнивать, но видно откуда разрабы брали основные идеи. По факту чем дальше играю тем больше втягиваюсь, но недостатков у игры хватает. Опять же многих так задевает критика, будто это их родной проект и они свою часть там оставили. Вы же не бомбите когда критикуют книги или фильмы(хотя касаемо фильмов бомбите), просто бывает так что у людей совершенно разные взгляды на одни и те же вещи, но многие этого не хотят понять. С экзами для соньки вообще отдельный разговор, некоторые как будто в секту попали и топят за продукт индустрии как за себя родных, хотя в современном обществе есть и такая проблема, когда люди уже не отделяют себя от вещей и продуктов... Видео с задроченным уровнем и игрой 5летнего в ЧП, лолирую с аргументов. И главное нет бы по побочкам пройтись или другим косякам, коих не мало, надо найти что-то свое и обосраться. Хотя любой скажет бэтмен просто не ровная в плане боевки ЧП.Почему я не должен говорить о том что мне не понравилось в игре? Меня смутили побочки и боевка. Обосраться в теме которая не более чем развлечение? В какой то момент вы ребята видимо перечитали игровой прессы и пересмотрели блогеров, потому что из всех щелей так и веет какой то снобизм. Взгляд не должен отличаться, все игроки должны быть хардкорными и тд. Попроще надо на вещи смотреть. И не уже ли не бывает такой переоценки, когда например посмотрел фильм, прочитал книгу, прошел игру и вроде бы не понравилось, а спустя время понимаешь, что это был довольно хороший проект или просто не понял и тд? Изменено 17 сентября 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Щас рилдм уссытся от того,что паучка обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Щас рилдм уссытся от того,что паучка обиделиСмотри не заплачь, если я бэтмана обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Вот это TrunoV накидал изящных лещей фонатитегам. Просто сделал красивое комбо,как в ватмане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Смотри не заплачь, если я бэтмана обижу.главное не дрейка,на остальных пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 главное не дрейка,на остальных пох)его негритянка уже унизила =\ Лара бы себе такое не позволила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 его негритянка уже унизила =\ Лара бы себе такое не позволила)лара-суррогат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 главное не дрейка,на остальных пох)Дрейка не могу обижать, хоть игра мне не нравится, но сделано с душой и качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас