Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз. Ничего сложного в анчах. Только коллектиблс, а на харде можно с читами пройти. Просто понадобится два прохождения.

в ластофасе за все прохождение выпало два трофея)

Не знаю, я не играл почти. У меня в анчартед тоже какие-то кропали выпали, видимо потому-что я сложность повысил в середине игры.

в ластофасе за все прохождение выпало два трофея)

Ты че, длц не проходил?

Вчера начал проходить и че то пока полнейшее разочарование, даже при всей критике и отзывах не ожидал, что все так плохо. На начальном этапе проект выглядит как сборна солянка или плохо склееный франкинштейн. Игра начинается задорно, виден след сансет овердрайв и легкий наплыв сони экза, но вот тебе открывается город и хочется плеваться. Начинается первая миссия и после классно сделанных полетов на паутине мы имеем дело с хреновоперенесенной боевкой бетмана, лично я не чуствую ритма в человек пауке, в отличии от того же бетмана. Про стелс даже и говорить не стоит, ну и последней каплей стали доп задания и вышки с типа задачками, все это устарело безвозвратно, а вы пихаети это в проект 2018 года да еще так неумело. Пока что ощущение того что когда идут сюжетные миссии это одна игра, а когда тебя выпускают и игра идет вне сюжета ты попадаешь в какую то мобильную игру. Надеюсь игра раскачается и, сюжет изменит мое мнение, но пока что это главное разочарование года.

@terem, спасибо за мнение по игре, почитал и понял, что нужно брать. Отличная вышла игра и отличное издание.

А я вот люблю вышки, только челлендж по их открытию должен быть посложнее и разнообразнее. 

интересные доп квесты будут или все гавно ака последи-пофоткай-замочи пацанов  в тачке?

кто жалуется на полеты по городу и боевку - вы вообще с какой планеты? 

интересные доп квесты будут или все гавно ака последи-пофоткай-замочи пацанов  в тачке?

в основном такое, разве что одна побочка более сюжетная с кат-сценами.

Квесты будут, но интересного в них мало.

С планеты фанатов хбокса.

@terem@RealDEM, жаль.  пока собирательство не надоело, но думал доп квесты будут веселые

с той где вышли бетман, инфеймус, протатайп и сансет. Все субьективно, но вне сюжета игра проигрывает даже протатипу, а про уровень бетмана я молчу. Ну не дожали, это мое имхо. Я игре еще дам шанс, но пока что первые часы разочаровали.

А испытания реально такой хард? С трудом на 2 серебро делаю.

хард это золото, серебро изи

с той где вышли бетман, инфеймус, протатайп и сансет. Все субьективно, но вне сюжета игра проигрывает даже протатипу, а про уровень бетмана я молчу. Ну не дожали, это мое имхо. Я игре еще дам шанс, но пока что первые часы разочаровали.

Боевка бэтмена это вордофтанкс, медленная, не поворотная, лёгкая. Боевка ЧП это динамичный бой, быстрый бой, с разными гаджетами, а не с одной кнопкой как в бэтмене.

Боевка бэтмена это вордофтанкс, медленная, не поворотная, лёгкая. Боевка ЧП это динамичный бой, быстрый бой, с разными гаджетами, а не с одной кнопкой как в бэтмене.

Она более слешерная, но вся проблема, что они взяли боевку бетмана и она уже так не работает, все ощущается хаотично что ли, ты как бы меньше контролируешь бой, если ты меня понимаешь. Я рад, что многим игра зашла и не теряю надежды, что может и меня увлечет, но за последние годы игры с открытым миром изменились и то что нам преподносит игра про человека паука это ну честно просто ужасно. Может это лучшая игра про спайди, но у меня были надежды на команду инзомниак и по итогу я пока что получил какую то помесь из плохого и хорошего. Хотелось бы уровня сансет овердрайв, а еще лучше на голову выше, а на деле все иначе. Изменено пользователем TrunoV

Как можно меньше контролировать бой в игре с боевкой бэтмена? Нажимаешь уворот по сигналу и ты бог, вот и всё.

Как можно меньше контролировать бой в игре с боевкой бэтмена? Нажимаешь уворот по сигналу и ты бог, вот и всё.

Можно стиком указывать направление удара и бэтман будет через всю арену лететь к врагу

Как можно контролировать бой в игре меньше, чем в игре где кроме кнопки уворота и удара можно ничего не нажимать?

как таковых нет комбо связок и адекватного перехода от врага к врагу. Вот в том же мордоре боевку бетса замечательно перенесли, а тут как то не сложилось. Опять же это всего лишь мой взгляд на положение вещей в игре, если вас все устраивает то может это какое то мое индивидуальное восприятие именно этого проекта.

@TrunoV, то есть боевка плохая, потому что паук сам после кнопки Х не летит к врагу через всю карту как в бэтмене?

кто жалуется на полеты по городу

а кто жалуется? ни одной жалобы не видел

ау, отзовитесь

Изменено пользователем iSpoke

@TrunoV, то есть боевка плохая, потому что паук сам после кнопки Х не летит к врагу через всю карту как в бэтмене?

есть отточеная боевка бетмана, где все элементы работают как часы. Гаджеты, перекаты, прыжки и все как по нотам. Тут же какой то хаос, не скрою, может это на начальном этапе и как в том же сансет овердрайв надо маленько поигаиь что б темп пояуствовать и начать жанглировать способностями.

У реального дема сейчас голова лопнет от осознания того,что кому то не понравился священный экз. поехавший 

Изменено пользователем gothic33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...