qbicus 1 228 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Хз. Ничего сложного в анчах. Только коллектиблс, а на харде можно с читами пройти. Просто понадобится два прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 в ластофасе за все прохождение выпало два трофея)Не знаю, я не играл почти. У меня в анчартед тоже какие-то кропали выпали, видимо потому-что я сложность повысил в середине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 в ластофасе за все прохождение выпало два трофея)Ты че, длц не проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ты че, длц не проходил?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Вчера начал проходить и че то пока полнейшее разочарование, даже при всей критике и отзывах не ожидал, что все так плохо. На начальном этапе проект выглядит как сборна солянка или плохо склееный франкинштейн. Игра начинается задорно, виден след сансет овердрайв и легкий наплыв сони экза, но вот тебе открывается город и хочется плеваться. Начинается первая миссия и после классно сделанных полетов на паутине мы имеем дело с хреновоперенесенной боевкой бетмана, лично я не чуствую ритма в человек пауке, в отличии от того же бетмана. Про стелс даже и говорить не стоит, ну и последней каплей стали доп задания и вышки с типа задачками, все это устарело безвозвратно, а вы пихаети это в проект 2018 года да еще так неумело. Пока что ощущение того что когда идут сюжетные миссии это одна игра, а когда тебя выпускают и игра идет вне сюжета ты попадаешь в какую то мобильную игру. Надеюсь игра раскачается и, сюжет изменит мое мнение, но пока что это главное разочарование года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @terem, спасибо за мнение по игре, почитал и понял, что нужно брать. Отличная вышла игра и отличное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 А я вот люблю вышки, только челлендж по их открытию должен быть посложнее и разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 интересные доп квесты будут или все гавно ака последи-пофоткай-замочи пацанов в тачке?кто жалуется на полеты по городу и боевку - вы вообще с какой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 интересные доп квесты будут или все гавно ака последи-пофоткай-замочи пацанов в тачке?в основном такое, разве что одна побочка более сюжетная с кат-сценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 интересные доп квесты будут или все гавно ака последи-пофоткай-замочи пацанов в тачке?Квесты будут, но интересного в них мало. кто жалуется на полеты по городу и боевку - вы вообще с какой планеты? С планеты фанатов хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @terem, @RealDEM, жаль. пока собирательство не надоело, но думал доп квесты будут веселые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 А испытания реально такой хард? С трудом на 2 серебро делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 кто жалуется на полеты по городу и боевку - вы вообще с какой планеты? с той где вышли бетман, инфеймус, протатайп и сансет. Все субьективно, но вне сюжета игра проигрывает даже протатипу, а про уровень бетмана я молчу. Ну не дожали, это мое имхо. Я игре еще дам шанс, но пока что первые часы разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 А испытания реально такой хард? С трудом на 2 серебро делаю.хард это золото, серебро изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @TrunoV, она похожа на бетмоновскую, только с экшоном х100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 с той где вышли бетман, инфеймус, протатайп и сансет. Все субьективно, но вне сюжета игра проигрывает даже протатипу, а про уровень бетмана я молчу. Ну не дожали, это мое имхо. Я игре еще дам шанс, но пока что первые часы разочаровали.Боевка бэтмена это вордофтанкс, медленная, не поворотная, лёгкая. Боевка ЧП это динамичный бой, быстрый бой, с разными гаджетами, а не с одной кнопкой как в бэтмене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Боевка бэтмена это вордофтанкс, медленная, не поворотная, лёгкая. Боевка ЧП это динамичный бой, быстрый бой, с разными гаджетами, а не с одной кнопкой как в бэтмене. Она более слешерная, но вся проблема, что они взяли боевку бетмана и она уже так не работает, все ощущается хаотично что ли, ты как бы меньше контролируешь бой, если ты меня понимаешь. Я рад, что многим игра зашла и не теряю надежды, что может и меня увлечет, но за последние годы игры с открытым миром изменились и то что нам преподносит игра про человека паука это ну честно просто ужасно. Может это лучшая игра про спайди, но у меня были надежды на команду инзомниак и по итогу я пока что получил какую то помесь из плохого и хорошего. Хотелось бы уровня сансет овердрайв, а еще лучше на голову выше, а на деле все иначе. Изменено 17 сентября 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Как можно меньше контролировать бой в игре с боевкой бэтмена? Нажимаешь уворот по сигналу и ты бог, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Как можно меньше контролировать бой в игре с боевкой бэтмена? Нажимаешь уворот по сигналу и ты бог, вот и всё.Можно стиком указывать направление удара и бэтман будет через всю арену лететь к врагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Как можно контролировать бой в игре меньше, чем в игре где кроме кнопки уворота и удара можно ничего не нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Как можно меньше контролировать бой в игре с боевкой бэтмена? Нажимаешь уворот по сигналу и ты бог, вот и всё. как таковых нет комбо связок и адекватного перехода от врага к врагу. Вот в том же мордоре боевку бетса замечательно перенесли, а тут как то не сложилось. Опять же это всего лишь мой взгляд на положение вещей в игре, если вас все устраивает то может это какое то мое индивидуальное восприятие именно этого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @TrunoV, то есть боевка плохая, потому что паук сам после кнопки Х не летит к врагу через всю карту как в бэтмене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) кто жалуется на полеты по городуа кто жалуется? ни одной жалобы не видел ау, отзовитесь Изменено 17 сентября 2018 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @TrunoV, то есть боевка плохая, потому что паук сам после кнопки Х не летит к врагу через всю карту как в бэтмене? есть отточеная боевка бетмана, где все элементы работают как часы. Гаджеты, перекаты, прыжки и все как по нотам. Тут же какой то хаос, не скрою, может это на начальном этапе и как в том же сансет овердрайв надо маленько поигаиь что б темп пояуствовать и начать жанглировать способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) У реального дема сейчас голова лопнет от осознания того,что кому то не понравился священный экз. поехавший Изменено 17 сентября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас