Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А где навязываются? Только мафию могу вспомнить, где обязательно районы зачищатьфк,крид последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Я тоже все достопримечательности сфоткал, собрал рюкзаки и открыл вышки, по сюжету практически не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А по мне так середнячок на 7 баллов.Середина десятки это 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Середина десятки это 5.+2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 готов как йода закрывать глаза на любые минусы,лишь бы надпись only playstation?дрочильня там реально затягивает, я бы это назвал гибридным минусом, вроде бы плохо что много ленивых заданий, но с другой стороны их интересно делать за счет персонажа за которого играем и его основной механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 чет обсуждение не оч активное тут) странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) чет обсуждение не оч активное тут) странно)Обсуждать нечего. Это как типичное марвел кино. Хорошо снято, все красиво, дорого богато. А обсудить нечего. Изменено 8 сентября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Середина десятки это 5. 5 это если просто игра. Тут все таки AAA середнечек с хорошей анимацией, вагоном роликов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 +2/3ноу длц эдишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ноу длц эдишенкстати,длц хорошие тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 кстати,длц хорошие тут?еще не вышли, но скорее всего это будут миссии минут на 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Я так понял,это сансет на максималках?Еще в ратчете узрел любовь инсомниака в воздушных всяких рельсах,полетах.Видать у них есть пунктик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 в воздушных всяких рельсах,полетах.Видать у них есть пунктик)Хочу обратить ваше внимание, что именно МОНОрельс, если вы понимаете о чем я.Фо зе плеерс. кстати,длц хорошие тут?На следующей странице топика спроси, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 МОНОрельс как монобровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 как гомобровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Я так понял,это сансет на максималках?Еще в ратчете узрел любовь инсомниака в воздушных всяких рельсах,полетах.Видать у них есть пунктик)Типа того. Лично мне очень похоже на Sunset OD. Даже главный герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Побочки в пауке вызывают зависимость. Прохожу сюжет, чтобы открыть новые доп миссии)) Шутки шутками, но на конец 1 акта на карте нет побочек, включая голубей. Изменено 8 сентября 2018 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Побочки в пауке вызывают зависимость. Прохожу сюжет, чтобы открыть новые доп миссии)) Шутки шутками, но на конец 1 акта на карте нет побочек, включая голубей.Аналогично, все активности очень грамотно вписаны в процесс и вообще не напрягают, скорее радуют, если в Батмане подобные вещи вывели меня, максимально терпеливого геймера из себя, полностью лишив желания выбивать платину, то в Пукермане всё строго наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я тоже все побочки прошел которые были, дошел до голубей, особенно понравились миссии научных станций, запомнились миссия про мобильную сеть и громоотвод где молнией фигачит.В целом в игру хочется возвращаться, значит игра зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 В русской версии кстати есть свои прикольные шуточки, как вам такая к примеру: "Ляжешь с кошкой - проснешься с вошкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Жаль что там нет фишки с интонацией когда спуди делает что-то требующее усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Атмосфера в спуди спудиковская. Найс. Только пока японщины многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 После пришествия серебряного соболя, город прямо на инфеймос последний похож стал)) Топовая игра, давно так не залипал в дрочильнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Поиграл.Игра топ.Графон для открытого мира очень крутой, с трех метров иногда кажется, что это фильм.Механика полетов, эффекты, интересный сюжет и общая суть паука на месте.Боевка тоже интересная, пока прям наслаждаюсь игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Самая жесть начнется в испытаниях, там можно пройти на 3 уровня их и дают разное количество жетонов, бой, дрон, стелс и бомбы.Если бой еще не очень сложно то дрон и стел жесть. С бомбами тоже не все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас