Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл около трех часов.

Пока все довольно средненько. Боевка однообразная. Возможно дальше с прокачкой навыков раскачается. Город мертвый, за исключением ограблений и других постановок.

Сюжет подается пока довольно поверхностно. И опять эти сраные вышки. Ну сколько можно уже ?

Вообщем по первым впечатлением не больше 7-ки из 10. Очень средне, хотя игра красивая конечно.

Надеюсь дальше сюжет раскачается,а игра преобразится. И да.... Хуже Бэтмена по превым ощущениям.

Как то так пока.

За время пролога уже встретил 2 бага анимации, один раз в кат-сцене левый прохожий стал дергаться и лезть сквозь нпс, во второй раз у спуди паутина пропала и он тупо на кортачках полетел, мде. Пока что по впечатлением нет впечатлений, здорово летать, драки вроде лично мне интереснее чем в бетмане чью боевку я едва терплю, но по сути все. Русская локализация ожидаемо говно, они даже QTE не смогли нормально перевести, озвучка явно фальшивит, в общем онли англ. Ну и шрифт очень мелкий в меню прокачки способностей, аж глаза сломал.

Мне озвучка более или менее показалась .... как на английский поменять ?

Боевка хороша, даже умер пару раз в начале, в меру сложная, разнообразная и конечно в разы лучше бэтмена. Графон лично меня не впечатлил. Бог войны впечатлил сильнее.

Слишком сложно,на среднем дохну. Надо с боёвкой разбираться.

Мне озвучка более или менее показалась .... как на английский поменять ?

язык консоли онли

Прошел пролог и миссию за MJ. Полеты на паутине ожидаемо топ, боевка норм, основая сюжетка тоже по постановке гуд. А сайды дрочево унылое, но без них не прокачаться.

я если честно даже не знаю как в спудике можно сделать сайды выше того, что есть во всех играх про него, мне кажется ему так и суждено спасать прохожих, бить бандитов, летать на скорость.

язык консоли онли

я если честно даже не знаю как в спудике можно сделать сайды выше того, что есть во всех играх про него, мне кажется ему так и суждено спасать прохожих, бить бандитов, летать на скорость.

С языком подстава, эх.

Знакомый менял язык консоли - говорит, все равно русский оО

С языком подстава, эх.

Знакомый менял язык консоли - говорит, все равно русский оО

Еще сам не чекал, но по идеи должен меняться, если не так, то это совсем звиздец.

Еще сам не чекал, но по идеи должен меняться, если не так, то это совсем звиздец.

Это вообще бред, давно такого не было. Может быть, патчем поправят.

Это вообще бред, давно такого не было. Может быть, патчем поправят.

чекнул испугавшись, все меняется при смене языка в консоли, выдохнул. И спецом чекнул шрифт в менюшки прокачки, как и предполагалось у нас что-то намудрили со шрифтом и норм текст стал супер мелким и не красивым.

Изменено пользователем terem

эх, хотел только что выложить) оформил в своем городе. в следующую пятницу только будет. 

чекнул испугавшись, все меняется при смене языка в консоли, выдохнул. И спецом чекнул шрифт в менюшки прокачки, как и предполагалось у нас что-то намудрили со шрифтом и норм текст стал супер мелким и не красивым.

Знакомый, значит, криворучка.

Так что, английскую озвучку + русские сабы нельзя поставить?

пока нет

Похоже единственный вариант это искать англоязычную версию на диске, но у нас думаю нериально будет достать

Не знаю как нужно упороться,чтобы при наличие русского играть в английскую с сабами!

Не знаю как нужно упороться,чтобы при наличие русского играть в английскую с сабами!

Зачем упарываться? Достаточно любить оригинальные голоса, а не русскую фальшивку.

Зачем упарываться? Достаточно любить оригинальные голоса, а не русскую фальшивку.

Вот абсолютно насрать на оригинальные голоса. Голос фальшивкой быть не может по определению.

Просто пора прекратить наверное мастурбировать на то,чего нет. Хотя... Может для кого то это призвание.

Если что дополню для непонятливых:

Голосом можно насладиться только если ты полностью понимаешь на слух, что они говорят.

А если ты как клоун читаешь сабы, то это лол просто.

Например, как это сделано в бэтмане - цепочка квестов про поимку какого-нибудь суперзлодея. В чем сложность?

погонял пару часиков игра вроде бы и качественно сделана не предраться но много мелочей которые не нравятся несколько сумбурные драки , боевка слизана с бетмена, но в бетмене тайминговые блоки мне больше нравились ,сюжет пока в традициях кинчиков одноименных ,а вот атмосфера мне точно нравилась больше в бетмене ,тут же все задорно и весело слишком ,но это не минус а скорее именно такой и должен быть паук .В целом продукт качественный 8 былов свои я думаю вполне заслуживает ,но бэтмена не переплюнул уж это точно

Изменено пользователем acidjunk

Например, как это сделано в бэтмане - цепочка квестов про поимку какого-нибудь суперзлодея. В чем сложность?

Бэтс детектив, спуди просто борец с преступностью в прямом смысле слова. Возможно я не прав, так как хз че там в комиксах

Изменено пользователем terem

Вообще очень забавляет этот момент. Народ крайне агрессивно форсил хейт, например к фоллу 4 за генерируемые квесты, которые можно вообще не трогать по факту, и помимо них там сюжетка с тонной сайдов (их качество уже другой вопрос). Или топовейшие сайды в бэтмане остались незамеченными за танковыми боями.

А как только речь заходит о внесюжетных активностях хоризонов и спудях, то тут всё сразу норм становится. И сразу понимание приходит, что это необязадовка, а кому-то и вовсе удовольствие эта халтурная дрочильня приносит.

Бэтс детектив, спуди просто борец с преступностью в прямом смысле слова

Так он по сюжету с ними борется. Это можно в сайдах обыграть, не забивая коридор сюжета.

В оригинале том холланд озвучивает?

Полеты на паутине кайф, летаю по всему городу, захватываю вышки и собираю рюкзаки :laugh1:

Изменено пользователем mad8vad

В оригинале том холланд озвучивает?

Нет, какой то Юрий Ловенталь, у Холанда слишком моложавый голос.

Оригинальные голоса кстати отличные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...