Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в ультимейт обожал гонки, они там были круто сделаны и давали норм чаленж, тут я думаю это вообще будет царскими погонями с учетом великолепной работой с полетами

Посмотрел и почитал обзоры, понял, что это идеальная игра про человека паука, единственно, но это не прорывная игра, типа которой будет скорее всего РДР 2, а просто вот отличная, но не более того.

Короче, Инсомниак как она есть, их последние игры отличные, сансет и вовсе готи, но все ровно это далеко не великие игры. Короче, не Ведьмак 3, не Зельда, не Тлоу, не гта 5 и не вот это все.

Изменено пользователем karatel309

но это не прорывная игра, типа которой будет скорее всего РДР 2

Да не будет там никакого прорыва, стандартная игра роков на 9-10 баллов по качеству, но не более. Возможно поменяю мнение когда увижу что они там сделали с механикой совмещения сайдов и сюжета. 

Изменено пользователем terem

Посмотрел и почитал обзоры, понял, что это идеальная игра про человека паука, единственно, но это не прорывная игра, типа которой будет скорее всего РДР 2, а просто вот отличная, но не более того.

Короче, Инсомниак как она есть, их последние игры отличные, сансет и вовсе готи, но все ровно это далеко не великие игры. Короче, не Ведьмак 3, не Зельда, не Тлоу, не гта 5 и не вот это все.

Да сам по себе Паук,не Ватман далеко.Сильно цветастый,слишком легкомысленный,сюда не прикрутить серьезные щи,чтоб получить легендарный Arkham Asylum.Просто качественный блокбастер уходящего лета.

Да не будет там никакого прорыва, стандартная игра роков на 9-10 баллов по качеству, но не более. Возможно поменяю мнение когда увижу что они там сделали с механикой совмещения сайдов и сюжета.

У Рокстар сейчас за счёт огромных денег, усилий и внимания к деталям, фактически каждая игра является прорывной. Я практически заочно с уверенностью готов дать РДР 2 готи.

У Рокстар сейчас за счёт огромных денег, усилий и внимания к деталям, фактически каждая игра является прорывной. Я практически заочно с уверенностью готов дать РДР 2 готи.

и что по твоему было прорывное в гта 5?

Да сам по себе Паук,не Ватман далеко.Сильно цветастый,слишком легкомысленный,сюда не прикрутить серьезные щи,чтоб получить легендарный Arkham Asylum.Просто качественный блокбастер уходящего лета.

Хз, серьёзные щщи Бэтмена местами тоже утомляют и фан с некой лёгкостью Спуди ему только на пользу идут.

Аркхэм вышел прорывной игрой и то что Спуди геймплейно является его копией как бы говорит само за себя. Но прорывной была только 1 часть. Вторая уже никак не прыгнула выше головы, а триквел и вовсе, на мой взгляд, из за пары сомнительных геймплейных решений, стал хуже. Да и сюжет, по факту, хотя и был на серьёзных щщах, но вышел пучиышкой, особенно в третьей части, хотя Рокстеди местами очень круто работают с постановкой, тут не отнять, да и в целом ребята невероятно талантливые, жду очень их проект за рамками ушастого.

и что по твоему было прорывное в гта 5?

То что это лучшая игра в открытом мире, где практически каждый элемент был доведен до идеала - этого мало?

Прорыв - это далеко не что то экстра новаторское и необычное, так можно вообше из индюшатины не вылезать, там почти все игры выглядят, как говно, но зато куда не плюнь, все новаторское и необычное. Прорыаные игры - это те игры, которые сделаны на запредельном уровне качества, из за чего привлекают к себе внимание огромной аудитории и оказывают влияние на индустрию и в этом контексте гта 5 определённо прорывная игра.

То что это лучшая игра в открытом мире, где практически каждый элемент был доведен до идеала - этого мало?

импрувнутая гта 4, где уже было почти все то, что есть в гта 5, так что на мой взгляд прорыв был именно в четверки, а пятерка просто подкрутила гайки.

Если так, то как 5 летний давности релиз сказался на игровую индустрию? Я лично изменений после релиза пятерки не заметил, кроме конечно резкого сокращения игр роков в связи онлайн составляющие их основного проекта. Ну и гов этого года прорывом не назвать, хотя на мой взгляд там много что сделано на запредельном уровне качества.

@karatel309,Первая и только она топ.Каким бы крутыми не были другие части,за счет открытого мира ушла атмосфера неуютности,душности и безумия.Первый-это идеальная игра,планку которой Рокстеди не перепрыгнули

импрувнутая гта 4, где уже было почти все то, что есть в гта 5, так что на мой взгляд прорыв был именно в четверки, а пятерка просто подкрутила гайки.

:true_story:

Согласен, многое даже упростили, но зато масштаб вырос. В любом случае GTAV не вау, очень качественная и проработанная игра, но не дарила таких эмоций как все предыдущие GTA в свое время. 

кстати там в игре помимо дня и ночи меняются условия погоды? Мне просто интересно возможно там дождь застать.

Вроде зявляли что динамической смены дня и ночи не будет в игре.

Хорошая картинка, но по факту 87 на метакритике. Чего так мало то, думал 90+ будет.

На прохе конечно игра гораздо круче выглядит, наверно первая игра на которой явная разница

На прохе конечно игра гораздо круче выглядит, наверно первая игра на которой явная разница

где есть сравнение? может все таки стоит взять эту PROULTRAKILLERNOOBEDITION

судя по этому сравнению

картинка тупо четче, как обычно и все

Изменено пользователем Vakich

картинка тупо четче, как обычно и все

Да, но в пауке прям сильно выделяется, в других играх не так заметно.

[spoiler=особенно тут]

k14RuNF.png

в этой статье 29 скринов с обычной пс и пара с про

Изменено пользователем Kw33ck

Да, но в пауке прям сильно выделяется, в других играх не так заметно.

[spoiler=особенно тут]

https://i.imgur.com/k14RuNF.png

в этой статье 29 скринов с обычной пс и пара с про

просто повыше разрешение) так что все норм, покупка про отпадает как обычно)

хотя еще оч интересно что там с фпс

Изменено пользователем Vakich

А про бетмена что слышно? Они тоже новую часть будут делать?

Капец цены на тройки выросли , думал п4 брать, теперь только п2, жиесть

Изменено пользователем ROZKO

А про бетмена что слышно? Они тоже новую часть будут делать?

Капец цены на тройки выросли , думал п4 брать, теперь только п2, жиесть

Без трофеев не айс, бери п1

Без трофеев не айс, бери п1

Так его не продашь, тем более у меня консоль всегда в сети

пацы, кто обзоры чекал уже, 6-ка как из мультика 94 года будет?

пацы, кто обзоры чекал уже, 6-ка как из мультика 94 года будет?

можно сказать что да, но более механизированные. совесть не позволяет глянуть хотя бы скрины?  :think:

@M3E92, Тож самое. С прошлого года игнорю все видосы, скрины. 

• Лайк 1

@qbicus, я если честно не знаю брать или нет на выходе...времени ппц мало играть, а как я понял игра долгая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...