Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот этот геймплей прилично изменил мое мнение. Выглядит очень вкусно, из-за различных мелочей.
Момент битвы с Электро напомнил босс-баттл на пс1. Когда нужно по стенам вверх лезть, уворачиваясь от атак.

Вы угораете про урон от падений, да? С чего ему вообще быть.

Ему же больно, когда его куда-нибудь швыряют.

Мой скепсис был напрасным, грядет лучшая игра про ЧП

аналогично, были жесткие сомнения, в итоге все оч круто)

для меня как для фана новый идеальный спайдик, это просто подарок. надеюсь к нам лимитированный бандл с прошкой завезут, будет пушечка  :nice:

Мой скепсис был напрасным, грядет лучшая игра про ЧП

Нашем в ком сомневатся. 

крутотенюшка

Всегда не нравился один момент в играх о ЧП, то что он паутиной за воздух цепляется.. этим и фильмы грешили, походу и в этот раз от этого увы не уйти+ как всегда у инсомниак ужасный худ. В остальном конечно великолепно...

Всегда не нравился один момент в играх о ЧП, то что он паутиной за воздух цепляется.. этим и фильмы грешили, походу и в этот раз от этого увы не уйти

nani?

https://twitter.com/insomniacgames/status/881905372646129665

Странно что сони еще не купили инсомниак

Еще во времена речета стоило. Наверняка предложения уже были, просто инсомниак не хочет терять независимость
  • Лайк 1

да в ролике много моментов вроде, где он за воздух цепляется..

0:12 например.. хотя могу ошибаться и такое складывается о ощущения растянутости полёта...

При драках больше всего похоже, что он цепляется за воздух. Но у меня другая претензия. Они же говорили ,что он никого не убивает. И поэтому специально сделали анимации спасения. А тут в видео он их скидывает с крыши.

При драках больше всего похоже, что он цепляется за воздух. Но у меня другая претензия. Они же говорили ,что он никого не убивает. И поэтому специально сделали анимации спасения. А тут в видео он их скидывает с крыши.

Разве это не хорошо ?

Разве это не хорошо ?

мне без разницы убивает он или нет. Не нравится когда говорят одно , а происходит другое

Бросается в глаза разница между первым постановочным гемплеем с Е3 и видосом,где игроки проходят демку с шокером. Сразу вся кинематографичность улетучилась во время боя, появились топорные анимации и удары в воздух

https://www.reddit.com/r/SpidermanPS4/comments/8r0d0p/falling_enemies_webbed_to_buildings/

Бросается в глаза разница между первым постановочным гемплеем с Е3 и видосом,где игроки проходят демку с шокером. Сразу вся кинематографичность улетучилась во время боя, появились топорные анимации и удары в воздух

Непонятно, чего ты ожидал? Что при неудачном ударе конечности Паука будут вытягиваться к противнику, как у чувака из Фантастической Четверки, и все равно его бить?

Это хорошо. Но походу это скрипт. Как он стреляет в него этой бомбой з.д не увидел

• 1 месяц спустя...

Больше интересен,как они город проработали,если уровнем как в инфеймосе,эта дрисня не стоит и п1.

у мерри джейн на лице штык-нос или опять освещение не правильное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...