Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Twitter на вопрос о Мэри Джейн разработчики сообщили, что у Питера Паркера будет дама сердца, однако как обычно — все ложно
Относительно Майлза Моралеса, который засветился в конце трейлера, разработчики пообещали больше информации позже — в том числе и о том, играбелен ли он
Хотя Майлз каким-то образом фигурирует в игре, история в первую очередь посвящена Питеру Паркеру
Скрытность — вполне приемлемая опция во время столкновений с врагами, хотя не стоит полагаться на нее во всех ситуациях
Мы сможем свободно передвигаться по Манхэттену (открытость мира пока не обсуждают)
Spider-Man будет работать в 4K (не нативное) и 30 fps на PS4 Pro, и 1080p/30fps на обычной PS4
В игре будет множество персонажей — в том числе классические злодеи, а также новички

• 3 недели спустя...
Там сегодня на Disney expo должны новой инфой поделиться. Надеюсь нам больше расскажут про Питера Паркера, работает ли он фотографом, может внешний вид засветят.

полеты на паутине вышак конечно, наконец-то тот самый спайди которого я так долго ждал  :fffuuuh:

полеты на паутине вышак конечно, наконец-то тот самый спайди которого я так долго ждал  :fffuuuh:

Я думал " спуди " для фанатов , у которых только усики начали расти :dontcare: 

так я и фан спуди, ну не до мозга костей как некоторые, но когда на сеге в 97 запустил спуди против кинг пина, то прибалдел от игры. а потом и спуди на пс1 увидел, эх были же времена :backtrolled:

Это почему так?

Это почему так?

Подростковый сеттинг , через мерно юмора , все злодеи остаются в живых .

Подростковый сеттинг , через мерно юмора , все злодеи остаются в живых .

Так этот подростковый сеттинг был, когда я ещё подростком был, так что всё норм, я и сейчас с удовольствием смотрю фильмы, мультфильмы и играю в игры

Так этот подростковый сеттинг был, когда я ещё подростком был, так что всё норм, я и сейчас с удовольствием смотрю фильмы, мультфильмы и играю в игры

Ну это ты так считаешь ;) . Как по мне , все эти пестрые герои , которые по сути из части в часть дерутся с одними и теми же врагами ( промежуточно меняя их в разных частях ) ввела в скуку еще со времен PS2  .

• 5 месяцев спустя...

Бета тестеры уже приступили https://twitter.com/insomniacgames/status/949367413610504192

Изменено пользователем Gazmanof

Бета тестеры уже приступили https://twitter.com/insomniacgames/status/949367413610504192

Блин быстрее бы уже оценить

Бета тестеры уже приступили https://twitter.com/insomniacgames/status/949367413610504192

А вообще, если бетатест - значит вот-вот уже на выход? Если да, то ребята молодцы, спойлерских геймплеев не кажут)

А вообще, если бетатест - значит вот-вот уже на выход? Если да, то ребята молодцы, спойлерских геймплеев не кажут)

Смотря что тестируют и как проходят тесты) Я думаю игра выйдет в "конце лета - начало осени". 

Изменено пользователем qbicus

• 2 недели спустя...

Смотря что тестируют и как проходят тесты) Я думаю игра выйдет в "конце лета - начало осени". 

Такие крупные проекты выходят к концу года

Такие крупные проекты выходят к концу года

Сони полюбила весну и конец лета, в конце года сейчас редко что выходит большое.

• 1 месяц спустя...

ну тут либо аж март)) либо начало лета мне кажется. Апрель/Май уже стоит по экзику.

Чувак просто в честь весны пост выкатил. Заодно и напомнил об игре. 

Изменено пользователем qbicus

• 2 недели спустя...

http://www.gameinformer.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer-Components-SiteFiles/imagefeed-featured-sony2017-knack2-65890234/700750457045045.jpg

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...