erm296 101 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Обе конфы Майков и Сони получились офигительные, плюсы суперские игры , минусы у Майков болтовня про майнкрафт а у Сони болтовня про VR. А так Конфы шикарные , не пойму хейтеров с обеих сторон...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 На мой взгляд Стим богоподобен, жаловаться по моему вообще не на что, Вы о чем ?так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так будут только издатели-дурачки делать. Типа микрософта http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНу ты то умнее у нас, раз ты сказал значит так и будет, не иначе. Я когда знаешь ли кино смотрю, музыку слушаю, в игру играю, и если мне это нравится - я этим доволен и писаюсь от восторга. Не все же гоже сидеть на боксленде, и поливать говном очевидного победителя конференций и хорошие игры. Вот это видимо "по взрослому". ))Во-первых, взрослые люди не писаются, разве что страдают недержанием. Во-вторых ты и поливаешь говном очевидного победителя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вот только от него точно ничего не зависит Оу... а я думал это он эти продажи делает каждый месяц. Приходит в магазин и покупает. Переодевается при этом, что бы не попалили... там очки, шарф, плащ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Оу... а я думал это он эти продажи делает каждый месяц. Приходит в магазин и покупает. Переодевается при этом, что бы не попалили... там очки, шарф, плащ)Да кто знает, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 .Они помнится в первый иксбокс не смогли, что им не помешало смочь во второй. А с этим вполне смогли, могли просто забомбить экзами, дотянуть до следующего поколения и убить сони. При желании. Но у них иная стратегия, старт которой был положен ранее и изменения в политике бокса в нее вписываются. Более того, они скорее всего были бы такие же даже если бы бокс продавался лучше плойки. забыл добавить что МС всех купит и вообще Филл гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Стим - монополист, а монополии это плохо + в идеале рядовому пользователю не потребуется ничего дополнительно устанавливать, открыл вин стор (который кстати очень стремится быть похожим на эппл стор, но у него пока не особо получается) купил, что нужно и типа играешь. После Гирь и Квантума разработчики на основе фидбэка добавили кучу правок в работу всей этой системы, такого рода перемены ужасно болезненны, никто не хочет вылезать из обжитого Steam, но вот я бы с ПК играл наоборот через ВинСтор из-за своей учётки Xbox.Стим нихрена не монополист, и кок раз на фоне всего отребья видно насколько он хорошь.Юпелй,Ориджин,ВиСтрор,бателнет все дикое говнище и даже не поддается сравнение не выдерживает.Стим-Скидки до 95%? есть, Возврат не понравившейся игры?-есть(в ориджине с недавних пор тоже), социалка/отзывы игроков/комьюнити форумы по играм/фидбеки/мастеркая модов -есть.Всем остальным как до Пекина раком.Зы. в бонус режим Big Picter для любителей играть с падом на диване с джоем[spoiler=Big Picter] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 В тот то и дело, что сони "кинет". А майки никого типа не кинули. Двойные стандарты местных поражают.Майки и не кинули. Они выводят слимку и одновременно уведомляют что скорпио будет через полтора года, давай возможность выбрать - брать сейчас слимку или ждать скорпио. Так что те кто купит слимку щас не обломаются ни грамма. А вот Сони такой возможности выбора не дает. Ты щас купишь пс4, а потом выйжет Нео и нормальный VR будет работать только на ней, а ты будешь хавать индюшатину:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 могли просто забомбить экзамиБыло бы чем бомбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А то что майки возят 2 года гири4 и рекор это видимо так и надо, все в порядке, хоть немного объективность должна же быть.Прошлый раз по сути были только тизеры, как Сони любит делать. В этот раз майки на конфе практически в каждой игре показывали реальный геймплей, причем не записанный, а в исполнении чуваков со сцены. Так и должно быть, какой смысл показывать на конфе тизеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ты щас купишь пс4, а потом выйжет Нео и нормальный VR будет работать только на ней, а ты будешь хавать индюшатину:)))Есть такое дело, но не всем нужен ВР и не известна позиция сони по поводу новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Людей слушать нельзя, они быстро превращаются в орущую толпу и ни у кого нет своего мнения. Вот единственное, в чем прогадали MS, на мой взгляд, это WinStore. Я не понимаю, зачем нужна эта дополнительная фрагментация рынка ПК, где и так у каждой 2й игры какие-то свои приблуды, где ты должен регистрироваться. Uplay, Origin, теперь винстор. Залейте игорей в стим и дайте просто поиграть.МС дохрена с чем прогадали, Кинект и Облака и ТиВи на которые они сильно давили на релизе хбоксвана, убрать эту чушь то были бы в топе или может даже продали хайванов больше сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Кстати, тут некоторые ждали е3, чтобы слить плойку, ведь сони собралась кинуть 40 лямов пользователей из-за пс4к. В итоге сони показала игры, а майки слимку и заанонсили "новый" ящик. Не порядок. 20 миллионов кинули за раз.Ты не понимаешь, 40 лямов-то хомячков, а 20-то элитных, оргинальных, которые идут своим уникальным 720-П видико-путем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Майки и не кинули. Они выводят слимку и одновременно уведомляют что скорпио будет через полтора года, давай возможность выбрать - брать сейчас слимку или ждать скорпио. Так что те кто купит слимку щас не обломаются ни грамма. А вот Сони такой возможности выбора не дает. Ты щас купишь пс4, а потом выйжет Нео и нормальный VR будет работать только на ней, а ты будешь хавать индюшатину:)))ну это если Нео выйдет, они могут подождать шага майков, и выкатить на голову выше чем скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Блин новый гов ужасен, сам геймплей. Как то неожиданно не зашёл. I will bring it down, you will kill it. Yes sir... Это как? Кратос))) сэр...это в эпоху чудишь и великанов, да таких то слов и не было. И пацан какой то современный с виду. Даже не буду шутить, что на него белой краски не хватило, папа сэр видимо обмазался. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Майки и не кинули. Они выводят слимку и одновременно уведомляют что скорпио будет через полтора года, давай возможность выбрать - брать сейчас слимку или ждать скорпио. Так что те кто купит слимку щас не обломаются ни грамма. А вот Сони такой возможности выбора не дает. Ты щас купишь пс4, а потом выйжет Нео и нормальный VR будет работать только на ней, а ты будешь хавать индюшатину:)))Ох уже эти отговорки с целью защиты мелгософта Купите сегодня слимку, потом скорпио. Может и облака завезем с кинектом Ты не понимаешь, 40 лямов-то хомячков, а 20-то элитных, оргинальных, которые идут своим уникальным 720-П видико-путем!Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 ну это если Нео выйдет, они могут подождать шага майков, и выкатить на голову выше чем скорпиоОни могут вообще назвать нео пс5 и выкатить как и майки в конце 17 начале 18, и никто им и слова не скажет что кинули кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 и вообще Филл гений Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так что там Red Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Они могут вообще назвать нео пс5 и выкатить как и майки в конце 17 начале 18, и никто им и слова не скажет что кинули кого-то.Кстати, мне идея с ПС 5 куда больше нравится, чем Нео. Пускай она выйдет в конце 17, начале 18 - это в принципе будет норм, 4 года для консоли вполне себе пойдет и не будет уже костылей в виде ПС 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вот единственное, в чем прогадали MS, на мой взгляд, это WinStore. Я не понимаю, зачем нужна эта дополнительная фрагментация рынка ПК, где и так у каждой 2й игры какие-то свои приблуды, где ты должен регистрироваться. Uplay, Origin, теперь винстор. Залейте игорей в стим и дайте просто поиграть.ТОгда никакой кроссплатформенности не выйдет, потому как стима на хуане нет и не будет. Гораздо проще перетащить народ в WinStore, для чего подтянуть его интерфейс и функционал, над чем и работают. Людям в большинстве своем насрать где покупать, где дешевле - там и купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Помню ты и ведьмака поливал, наяривая на фолл.Ну щас втянулся в ведьмачка, часов 25 наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Они могут вообще назвать нео пс5 и выкатить как и майки в конце 17 начале 18, и никто им и слова не скажет что кинули кого-то.Знатная калека у них тогда получится, если судить по утекшим спекам. Хотя, после скорпио может решат тоже железо помощнее поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так что там Red DeadDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) После Гирь и Квантума разработчики на основе фидбэка добавили кучу правок в работу всей этой системы, такого рода перемены ужасно болезненны, никто не хочет вылезать из обжитого Steam, но вот я бы с ПК играл наоборот через ВинСтор из-за своей учётки Xbox.Я вообще после перехода на "плей где хочу на чем хочу" представляю маты разработчиков которые пытаются приложение свое оптимизировать и на хуан, и на пеку, и на телефон с виндой. Я уже не говорю про игры, там вообще жопа. Вот веселуха, вот спасибо майкам на воротник намажут. И всё это за ОДНУ оплату приложения, которую еще и на "десятки" разорвут пользователи. Каеф Изменено 14 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас