Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обе конфы Майков и Сони получились офигительные, плюсы суперские игры , минусы у Майков болтовня про майнкрафт а у Сони болтовня про VR. А так Конфы шикарные , не пойму хейтеров с обеих сторон...

+1  :nice:

На мой взгляд Стим богоподобен, жаловаться по моему вообще не на что, Вы о чем ?

так и есть :fffuuuh:

Так будут только издатели-дурачки делать. Типа микрософта http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ну ты то умнее у нас, раз ты сказал значит так и будет, не иначе.

Я когда знаешь ли кино смотрю, музыку слушаю, в игру играю, и если мне это нравится - я этим доволен и писаюсь от восторга. Не все же гоже сидеть на боксленде, и поливать говном очевидного победителя конференций и хорошие игры. Вот это видимо "по взрослому". ))

Во-первых, взрослые люди не писаются, разве что страдают недержанием. Во-вторых ты и поливаешь говном очевидного победителя:)

Вот только от него точно ничего не зависит  :men:

Оу... а я думал это он эти продажи делает каждый месяц. Приходит в магазин и покупает. Переодевается при этом, что бы не попалили... там очки, шарф, плащ)

Оу... а я думал это он эти продажи делает каждый месяц. Приходит в магазин и покупает. Переодевается при этом, что бы не попалили... там очки, шарф, плащ)

Да кто знает, кто знает  :men:

.

Они помнится в первый иксбокс не смогли, что им не помешало смочь во второй. А с этим вполне смогли, могли просто забомбить экзами, дотянуть до следующего поколения и убить сони. При желании. Но у них иная стратегия, старт которой был положен ранее и изменения в политике бокса в нее вписываются. Более того, они скорее всего были бы такие же даже если бы бокс продавался лучше плойки.

:men:  :facepalm:  забыл добавить что МС всех купит и вообще Филл гений 

Стим - монополист, а монополии это плохо + в идеале рядовому пользователю не потребуется ничего дополнительно устанавливать, открыл вин стор (который кстати очень стремится быть похожим на эппл стор, но у него пока не особо получается) купил, что нужно и типа играешь. После Гирь и Квантума разработчики на основе фидбэка добавили кучу правок в работу всей этой системы, такого рода перемены ужасно болезненны, никто не хочет вылезать из обжитого Steam, но вот я бы с ПК играл наоборот через ВинСтор из-за своей учётки Xbox.

Стим нихрена не монополист, и кок раз на фоне всего отребья видно насколько он хорошь.

Юпелй,Ориджин,ВиСтрор,бателнет все дикое говнище и даже не поддается сравнение не выдерживает.

Стим-Скидки до 95%? есть, Возврат не понравившейся игры?-есть(в ориджине с недавних пор тоже), социалка/отзывы игроков/комьюнити форумы по играм/фидбеки/мастеркая модов -есть.

Всем остальным как до Пекина раком.

Зы. в бонус режим Big Picter для любителей играть с падом на диване с джоем

[spoiler=Big Picter]

В тот то и дело, что сони "кинет". А майки никого типа не кинули. Двойные стандарты местных поражают.

Майки и не кинули. Они выводят слимку и одновременно уведомляют что скорпио будет через полтора года, давай возможность выбрать - брать сейчас слимку или ждать скорпио. Так что те кто купит слимку щас не обломаются ни грамма. А вот Сони такой возможности выбора не дает. Ты щас купишь пс4, а потом выйжет Нео и нормальный VR будет работать только на ней, а ты будешь хавать индюшатину:)))

А то что майки возят 2 года гири4 и рекор это видимо так и надо, все в порядке, хоть немного объективность должна же быть.

Прошлый раз по сути были только тизеры, как Сони любит делать. В этот раз майки на конфе практически в каждой игре показывали реальный геймплей, причем не записанный, а в исполнении чуваков со сцены. Так и должно быть, какой смысл показывать на конфе тизеры? 

Ты щас купишь пс4, а потом выйжет Нео и нормальный VR будет работать только на ней, а ты будешь хавать индюшатину:)))

Есть такое дело, но не всем нужен ВР и не известна позиция сони по поводу новой консоли.

Людей слушать нельзя, они быстро превращаются в орущую толпу и ни у кого нет своего мнения. Вот единственное, в чем прогадали MS, на мой взгляд, это WinStore. Я не понимаю, зачем нужна эта дополнительная фрагментация рынка ПК, где и так у каждой 2й игры какие-то свои приблуды, где ты должен регистрироваться. Uplay, Origin, теперь винстор. Залейте игорей в стим и дайте просто поиграть.

МС дохрена с чем прогадали, Кинект и Облака и ТиВи на которые они сильно давили на релизе хбоксвана, убрать эту чушь то были бы в топе или может даже продали хайванов больше сони.

Кстати, тут некоторые ждали е3, чтобы слить плойку, ведь сони собралась кинуть 40 лямов пользователей из-за пс4к. В итоге сони показала игры, а майки слимку и заанонсили "новый" ящик. Не порядок. 20 миллионов кинули за раз.

Ты не понимаешь, 40 лямов-то хомячков, а 20-то элитных, оргинальных, которые идут своим уникальным 720-П видико-путем!

Майки и не кинули. Они выводят слимку и одновременно уведомляют что скорпио будет через полтора года, давай возможность выбрать - брать сейчас слимку или ждать скорпио. Так что те кто купит слимку щас не обломаются ни грамма. А вот Сони такой возможности выбора не дает. Ты щас купишь пс4, а потом выйжет Нео и нормальный VR будет работать только на ней, а ты будешь хавать индюшатину:)))

ну это если Нео выйдет, они могут подождать шага майков, и выкатить на голову выше чем скорпио

Блин новый гов ужасен, сам геймплей. Как то неожиданно не зашёл. I will bring it down, you will kill it. Yes sir... Это как? Кратос))) сэр...это в эпоху чудишь и великанов, да таких то слов и не было. И пацан какой то современный с виду. Даже не буду шутить, что на него белой краски не хватило, папа сэр видимо обмазался. Печально

Ох уже эти отговорки с целью защиты мелгософта  Купите сегодня слимку, потом скорпио. Может и облака завезем с кинектом :men:

Ты не понимаешь, 40 лямов-то хомячков, а 20-то элитных, оргинальных, которые идут своим уникальным 720-П видико-путем!

Действительно! :butthurt:

ну это если Нео выйдет, они могут подождать шага майков, и выкатить на голову выше чем скорпио

Они могут вообще назвать нео пс5 и выкатить как и майки в конце 17 начале 18, и никто им и слова не скажет что кинули кого-то.

Они могут вообще назвать нео пс5 и выкатить как и майки в конце 17 начале 18, и никто им и слова не скажет что кинули кого-то.

Кстати, мне идея с ПС 5 куда больше нравится, чем Нео. Пускай она выйдет в конце 17, начале 18 - это в принципе будет норм, 4 года для консоли вполне себе пойдет и не будет уже костылей в виде ПС 4.

Вот единственное, в чем прогадали MS, на мой взгляд, это WinStore. Я не понимаю, зачем нужна эта дополнительная фрагментация рынка ПК, где и так у каждой 2й игры какие-то свои приблуды, где ты должен регистрироваться. Uplay, Origin, теперь винстор. Залейте игорей в стим и дайте просто поиграть.

ТОгда никакой кроссплатформенности не выйдет, потому как стима на хуане нет и не будет. Гораздо проще перетащить народ в WinStore, для чего подтянуть его интерфейс и функционал, над чем и работают. Людям в большинстве своем насрать где покупать, где дешевле - там и купят.

Помню ты и ведьмака поливал, наяривая на фолл.

Ну щас втянулся в ведьмачка, часов 25 наиграл.

Знатная калека у них тогда получится, если судить по утекшим спекам. Хотя, после скорпио может решат тоже железо помощнее поставить.

После Гирь и Квантума разработчики на основе фидбэка добавили кучу правок в работу всей этой системы, такого рода перемены ужасно болезненны, никто не хочет вылезать из обжитого Steam, но вот я бы с ПК играл наоборот через ВинСтор из-за своей учётки Xbox.

Я вообще после перехода на "плей где хочу на чем хочу" представляю маты разработчиков которые пытаются приложение свое оптимизировать и на хуан, и на пеку, и на телефон с виндой. Я уже не говорю про игры, там вообще жопа. Вот веселуха, вот спасибо майкам на воротник намажут. И всё это за ОДНУ оплату приложения, которую еще и на "десятки" разорвут пользователи. Каеф

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...