Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, а что совсем дикая японщина?) :men: По трейлеру с Парижки бодрой показалась, по фулл прайсу конечно бы не забрал но по скидону взять хотел

Да. Дикая. Это вообще трэшак (можешь посмотреть на оценки на Метакритике). Но мне нравится.

Да. Дикая. Это вообще трэшак (можешь посмотреть на оценки на Метакритике). Но мне нравится.

По трейлеру не показалось если честно, что дикая.

лол

http://cs626928.vk.me/v626928929/13a7d/owsxe-Ea-g8.jpg

А ты в предыдущий Nier играл? А в Drakengard?

да не играл он успокойся братишка просто еще один фанбой вот и все.DRAKENGARD суперская игра ))

ЗероДавн/гов4/кинчикОтКлетки я поиграю точно, посмотрим че с гуардианом ознакомится точно надо. 

да не играл он успокойся братишка просто еще один фанбой вот и все.DRAKENGARD суперская игра ))

Чиф как кортана ?

Изменено пользователем qwert2015

@Sunhize, да не слушай кубикуса, он просто хочет продажи своей любимой плоечки поднять.

@Sunhize, В этом году еще nier automata, gravity rush 2, Nioh, hellblade( замученный ) ну и на парижской может Кинцо от кейджа сольют на НГ как раз слухи были что в этом году выходит.

Вообще не уверен ни в одной из этих игр, они как Ратчет и Кланк, тёмные лошадки, может получиться также хорошо, а может никак.

Т.е., тебя не возмущает, что Майки на две выставки возят Sea of Thieves, GeoW4? Выставка это реклама будущего, на волне которой сметаются консоли. Кстати, ранний анонс консоли для Майков скорее всего выйдет боком, как для Panasonic M2 в своё время.

Ну смотри, почти все игры анонсированные МС в прошлом году уже обрели даты релиза, улетели только Море Воров и Крякдаун. У Сони только многострадальный Ласт Гардиан и Хорайзн. Та игра, из-за которой был весь хайп в прошлом году, собравшая с фанатов Сони бюджет пяти Ратчет и Кланков, вообще не была показана, как будто в прошлом году ничего подобного не было.

В этом году вышел Кодзима, показал грибной трип с чуваком из Волкинг Дед в главной роли, улыбнулся обаятельно, ушёл, и все опять намокли. Я один что ли вижу, что тут что-то не так, вы хоть пять оркестров пригласите, мне наплевать. Я хочу, чтобы разработчики рассказали о своих играх и достижениях в разработке, а не показывали мне спускающегося с небес мученика Кодзима. Это не игровая конференция, а цирк с клоунами какой-то.

Если брать по факту, что за год обещаний выполнили МС и Сони, то МС для индустрии и развития своей платформы сделали явно больше. Все следили весь год именно за МС, кто-то из интереса, кто-то из-за того, чтобы отпустить язвительное замечание, но факт остаётся фактом, ребята что-то делают.

иксбокс и плейстейшен удовлетворяют потребности совершенно разных типов людей

обе конфы очень хороши

обе конфы очень хороши

Золотые слова.

Как приятно увидеть на форуме адекватных людей.

А где тот гиперболизированный, пошлый и безумный слешак, именно слешак, а не претенциозная и сентиментальная полукиношка геймплеем, напоминающая какой-нибдь Lord of Fallen, GOW? :/

Даже кинцо от Кейджа понравилось больше.

Horizon, пустышка про охоту на машины с луком и рогаткой. Мир наполненый все теми же высокотехнологичным машинами, которые можно взламывать и подчинять собственной воле, и в котором верят в демонов..? Логика. А из еды в нем видимо только кролики.

Новый резик, видимо под Outlast косит, но небезынтересно.

Изменено пользователем DeadFalcon

Про 6 террафлопс это вброс, чтобы припугнуть конкурента, потому что Сони первыми своим фанатам пообещали новую консоль. А майки теперь вбросили, что их новый болид, будет чуть ли не сравним с топовым ПК. Сейчас нет проблем с разработкой игр под разные консоли, как было с пс3 и 360, потому что архитектура текущего поколения максимально приближена к ПК, уже и моды под игры портируют и ремастер на ремастере. Поэтому выпустить игру для топового бокса с крутыми текстурами разрешением и частотой кадров уже не будет столь сложно для разработчика.

Другой вопрос в том, каких габаритов будет такая дура и сколько она будет стоить, учитывая как Майки пролетали с Киннект и Облаками, всем этим анонсам про 6 террафлопс я бы не особо доверял, а вот Сони придётся так или иначе понервничать. Батла 1 на максималках в фул хд/4к или 900п на средних или какой-нибудь Овервотч, разница будет огромная, особенно для современного консьюмера. Да и с такой мощью 343 такой могут по красоте Хейло 6 захерачить...

Ну смотри, почти все игры анонсированные МС в прошлом году уже обрели даты релиза, улетели только Море Воров и Крякдаун. У Сони только многострадальный Ласт Гардиан и Хорайзн. Та игра, из-за которой был весь хайп в прошлом году, собравшая с фанатов Сони бюджет пяти Ратчет и Кланков, вообще не была показана, как будто в прошлом году ничего подобного не было.

В этом году вышел Кодзима, показал грибной трип с чуваком из Волкинг Дед в главной роли, улыбнулся обаятельно, ушёл, и все опять намокли. Я один что ли вижу, что тут что-то не так, вы хоть пять оркестров пригласите, мне наплевать. Я хочу, чтобы разработчики рассказали о своих играх и достижениях в разработке, а не показывали мне спускающегося с небес мученика Кодзима. Это не игровая конференция, а цирк с клоунами какой-то.

Если брать по факту, что за год обещаний выполнили МС и Сони, то МС для индустрии и развития своей платформы сделали явно больше. Все следили весь год именно за МС, кто-то из интереса, кто-то из-за того, чтобы отпустить язвительное замечание, но факт остаётся фактом, ребята что-то делают.

Ты не один такой. МС делает явно больше для индустрии в целом. Все хотели поиграть в лучшие игры Xbox на PC, много нытья было из-за этого - получайте. Теперь же новая волна нытья из-за утечки экзов :hmm:  Людей слушать нельзя, они быстро превращаются в орущую толпу и ни у кого нет своего мнения. Вот единственное, в чем прогадали MS, на мой взгляд, это WinStore. Я не понимаю, зачем нужна эта дополнительная фрагментация рынка ПК, где и так у каждой 2й игры какие-то свои приблуды, где ты должен регистрироваться. Uplay, Origin, теперь винстор. Залейте игорей в стим и дайте просто поиграть.

Ну а Кодзима тот еще аутист, ему, безусловно, конами помешала сделать нормальный мгс :fffuuuh: И все его отождествляют, будто он икона видеоигр и он может что-то еще придумать новое. И реализовать.

Все хотели поиграть в лучшие игры Xbox на PC, много нытья было из-за этого - получайте.

Все хотели поиграть в лучшие игры сони на пека)) в тот же ластовас или бладборн)) А не в игры хуана))

Залейте игорей в стим и дайте просто поиграть.

Ага, еще денежку гейбу платить, фигу ему.

Все хотели поиграть в лучшие игры сони на пека)) в тот же ластовас или бладборн)) А не в игры хуана))

Ну было бы немного странно, если бы МС анонсировали сониевские игры для ПК :pff:

@Sunhize, да не слушай кубикуса, он просто хочет продажи своей любимой плоечки поднять.

Вот только от него точно ничего не зависит  :men:

А ты за всех не говори))

Ты не один такой. МС делает явно больше для индустрии в целом. Все хотели поиграть в лучшие игры Xbox на PC, много нытья было из-за этого - получайте. Теперь же новая волна нытья из-за утечки экзов :hmm:  Людей слушать нельзя, они быстро превращаются в орущую толпу и ни у кого нет своего мнения. Вот единственное, в чем прогадали MS, на мой взгляд, это WinStore. Я не понимаю, зачем нужна эта дополнительная фрагментация рынка ПК, где и так у каждой 2й игры какие-то свои приблуды, где ты должен регистрироваться. Uplay, Origin, теперь винстор. Залейте игорей в стим и дайте просто поиграть.

Ну а Кодзима тот еще аутист, ему, безусловно, конами помешала сделать нормальный мгс :fffuuuh: И все его отождествляют, будто он икона видеоигр и он может что-то еще придумать новое. И реализовать.

Стим - монополист, а монополии это плохо + в идеале рядовому пользователю не потребуется ничего дополнительно устанавливать, открыл вин стор (который кстати очень стремится быть похожим на эппл стор, но у него пока не особо получается) купил, что нужно и типа играешь. После Гирь и Квантума разработчики на основе фидбэка добавили кучу правок в работу всей этой системы, такого рода перемены ужасно болезненны, никто не хочет вылезать из обжитого Steam, но вот я бы с ПК играл наоборот через ВинСтор из-за своей учётки Xbox.

.

Ну или в консоли не смогли и решили все слить в единое

Они помнится в первый иксбокс не смогли, что им не помешало смочь во второй. А с этим вполне смогли, могли просто забомбить экзами, дотянуть до следующего поколения и убить сони. При желании. Но у них иная стратегия, старт которой был положен ранее и изменения в политике бокса в нее вписываются. Более того, они скорее всего были бы такие же даже если бы бокс продавался лучше плойки.

А смысл какой? 

А какой смысл был Валву создавать Стим? Какой смысл EA создавать Origin? Наверное чтобы зарабатывать на продаже игр, в том числе не только своих:)

так зачем хуан то?

Зачем нормальные люди покупают консоль? Чтобы играть с кайфом на диване перед большим телеком, не заморачиваясь с ПК. А еще затем что консоль в разы дешевле компа. А еще затем что она нормально смотрится в гостиной. А еще... надо еще перечислять или перестанешь паясничать? Консоль только ради экзов покупают только те, кому денег девать некуда.

Вообще не уверен ни в одной из этих игр, они как Ратчет и Кланк, тёмные лошадки, может получиться также хорошо, а может никак.

Я твою точку зрения понял, просто скажи, то, что Майки возят одни и те же игры на Е3 тебя не возмущает? Что они сделали для индустрии, на пк слили экзы, огромное им спасибо, консоль я продал, а в игры поиграю, только альтруизм и высшие цели тут непричём, Филу явно жёстко дали понять, что Винда в стратегии компании занимает ведущее место и её продвижение, а проект иксбокс, как консоль фактически закрыт.

Не фанбой, они сливаются, и такие уступки им на пользу не пойдут.

Про 6 террафлопс это вброс, чтобы припугнуть конкурента, потому что Сони первыми своим фанатам пообещали новую консоль. А майки теперь вбросили, что их новый болид, будет чуть ли не сравним с топовым ПК. Сейчас нет проблем с разработкой игр под разные консоли, как было с пс3 и 360, потому что архитектура текущего поколения максимально приближена к ПК, уже и моды под игры портируют и ремастер на ремастере. Поэтому выпустить игру для топового бокса с крутыми текстурами разрешением и частотой кадров уже не будет столь сложно для разработчика.

Другой вопрос в том, каких габаритов будет такая дура и сколько она будет стоить, учитывая как Майки пролетали с Киннект и Облаками, всем этим анонсам про 6 террафлопс я бы не особо доверял, а вот Сони придётся так или иначе понервничать. Батла 1 на максималках в фул хд/4к или 900п на средних или какой-нибудь Овервотч, разница будет огромная, особенно для современного консьюмера. Да и с такой мощью 343 такой могут по красоте Хейло 6 захерачить...

А толку 6терафлопс. ток хайван это теперь =ПеКа, выкатят за штуку баксов, экзов нет, пека экзов тоже нет. 

Из плющек разве что может на обратке игры с х360 будут в 1080х60фпс. Если все ок будет я себе еще в этом году поставлю 1070/1080гтх, зачем ждать чудо, когда это чудо можно  собрать самому?

Ага, еще денежку гейбу платить, фигу ему.

На мой взгляд Стим богоподобен, жаловаться по моему вообще не на что, Вы о чем ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...