elexx 403 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Кто вкурсе стоит ли брать FH3 ultimate, или хватит и deluxe издания? Какой список машин в ultimate издание. Хочется взять, там где больше авто.у вас там совсем власти озверели - уже и google запретили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 На само деле хочется послушать форумчан, а не Гугла))) мне вот тоже казалось что ультимейт это максимальное издание, а тут узнаю что в него так же нужно что-то докупить. Дичь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 у вас там совсем власти озверели - уже и google запретили ? Уже много форумов почитал, и есть пишут что Ultimate версия не добавляет машины, мол это пустая трата её брать. И просто не где не нашёл списка этих самых машин, просто хотелось в этом списке побольше старых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) На само деле хочется послушать форумчан, а не Гугла))) мне вот тоже казалось что ультимейт это максимальное издание, а тут узнаю что в него так же нужно что-то докупить. Дичь!!!сам удивился когда узнал, что набор хуниган надо отдельно брать.Если ультимейт брать то на физике, т.к. там шикарный стилбук ,но это если ты из староверов.ну, а если любитель цифры то можешь взять обычное издание и потихоньку по скидкам покупать допы (так майки периодически делают) я так себе уже почти всё купил.щас например хотвилс за 300руб отдают . И просто не где не нашёл списка этих самых машин, просто хотелось в этом списке побольше старых авто.вот профильный пиндоский форум, там подробно расписаноhttps://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst64402_Forza-Horizon-3---DLC-and-Editions-List.aspx Изменено 1 февраля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Наверно возьму Deluxe себе, а потом просто буду докуплять по скидкам длс остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 У меня игра стала фризить на X1X, замирает картинка на несколько секунд когда едешь или в меню, не очень часто, но бесит.Никто у себя такого не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Наверно возьму Deluxe себе, а потом просто буду докуплять по скидкам длс остальныеДа там разница то минимальная . бери уж ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Да там разница то минимальная . бери уж ультимейт.ну да разница небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Наверно возьму Deluxe себе, а потом просто буду докуплять по скидкам длс остальныеэто самая бесполезная издания, либо берёшь простую либо ултимэйт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Так само ultimate издание добавляет нормально авто в игру, нет проблем с тем что они не добавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Проще взять стандартное издание, плюс 2 допа для компании, а не ультимейт, в котором кроме машин (да и то не всех), больше ничего нету Изменено 1 февраля 2018 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Паки - это чисто вкусовщина. Мне максимум десяток машин приглянулся из разных паков.Порш норм полностью, хуниган тоже любопытный, да авто за вип, а так строго выборочно ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @DeeperGnu,ну за хуниган ещё ачивки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 У меня игра стала фризить на X1X, замирает картинка на несколько секунд когда едешь или в меню, не очень часто, но бесит.Никто у себя такого не замечал? Было одно зависание на пол секунды. Заметил так как вроде все было гладко и тут на тебе. Но кроме этого все норм. Хотя сейчас стараюсь мало играть, так как слишком темно все. Жду патча когда HDR пофиксят. Так что статистика моя буквально на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 У меня игра стала фризить на X1X, замирает картинка на несколько секунд когда едешь или в меню, не очень часто, но бесит.Никто у себя такого не замечал? На С-ке фризит только во время загрузочного экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 В мультиплеере фризит, когда кто-то заходит на сервер. Очень здорово, когда валишь первым на пределе, игра фризит, ты пропускаешь точку торможения и летишь в отбойник... Интересен опыт на One X как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @lHAWKl, Обычный Хуан, в мульте не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @lHAWKl, Обычный Хуан, в мульте не замечал такого.Все мои оппоненты соглашались в наличии данной проблемы, у тебя большой опыт онлайн? Есть шанс, что ты просто не замечал или действительно положительный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @lHAWKl, Ну на сколько большой опыт хз, в мульт со старта играю, лэвел пятьсот с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Чего то тоже не помню такого на обычном боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @lHAWKl, Ну на сколько большой опыт хз, в мульт со старта играю, лэвел пятьсот с чем то.Вполне достаточно, чтобы заметить микрофризы во время присоединения соперника. Значит, на обычном уже двое без данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Выкатили фикс для HDR Fixed the improper exposure calculation in certain situations, which caused the screen to be too dark or too bright. https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst99097_FH3-Release-Notes--UPDATED--2-5-18.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Нифига они не починили. Апдейт прилетел сегодня ночью. Версия стала 1.0.117.0. Как бы темно, так и осталось. Меню как были элементы с яркими краями, так и осталось. Само меню тоже темное. Пробовал перенастроить опять эти два бегунка яркости. Ничего не помогает.У кого была такая же проблема - починилось или все еще баг есть? P.S. Пытался зарегатся на их форуме, чтобы сказать что нифига. Меня автоматом логинит через мой Xbox профиль, но в сам форум не пускает. Всегда ошибка "There was a problem retrieving your account information from Xbox LIVE. Please sign out and try again. Make sure to give Forza Motorsport permission to access your account information." Так что даже высказать им, что они криворукие не могу :( Изменено 6 февраля 2018 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 У кого была такая же проблема - починилось или все еще баг есть?Это скорее косяк телевизора. У меня в режиме HDR все игры, поддерживающие HDR, становятся темнее.Напиши какой у тебя тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) @xAndrewx, LG SJ930V. Другие игры смотрел. Тут именно баг, так как в меню есть очень странные цветовые переходы. Дополню:Вот примерно так это выглядит (сверху без HDR, снизу с HDR):[spoiler=]http://i99.fastpic.ru/thumb/2018/0206/e4/_fbc250e0b114e97b87081b6e8f4dcae4.jpeg Рамка вокруг цифры 2 внизу такого же цвета как и весь фон сверху. Просто камера так сняла. Соответственно белый фон в невыбранных меню намного темнее. В солнечный день картинка такая как будто все небо облаками затянуто и скоро дождь пойдет. Это никакой не HDR, а именно баг, о котором они знали, но который до сих пор не пофиксили. Изменено 6 февраля 2018 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас