poise 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @MisterPo, можно тут смотретьhttps://www.trueachievements.com/game/Forza-Horizon-3/challenges Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Там скидон на порше выкатили. Думаю, что чтоит взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Вчера зашел в сетевую гонку, проехал до первой точки/гонки и случился некий глитч, мне дали на 50 тысяч очков больше, чем всем остальным. В итоге я выиграл набрав 125тыс очков, как бы и так первым почти везде приходил. Начал еще одну гонку и раз, такой же глитч случился у другого игрока, только на 3 этапе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Там сбитые таблички опыта засчитывают просто, хотя может и глитч имеется т.к вчера сам наткнулся на двух игроков в одной гонке, у которых очков было в разы больше, чем у всех остальных. Собственно и уровни у них были до сотки т.ч вполне вероятно, что карта у них не зачищена и они сбили таблички, пока добирались до гонки.П.С. Погонял на 944 - хороший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Там скидон на порше выкатили. Думаю, что чтоит взять.Этот рак на Horizon 3 хуже почему чем на Horizon 2. Нет и 911 turbo 2016 года, ни Macan'a. Тоже голову ломаю, нужно ли. Из-за панамеры если только. Изменено 1 июля 2017 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Этот рак на Horizon 3 хуже почему чем на Horizon 2. Нет и 911 turbo 2016 года, ни Macan'a. Тоже голову ломаю, нужно ли. Из-за панамеры если только. Их в форзатоне можно было выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Их в форзатоне можно было выиграть.Да я только сегодня этот форзатон открыл для себя, хотя играю пол года уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Если верить вот этому, то... http://i95.fastpic.ru/big/2017/0701/35/9f7d1c3ccf1e756a12113207ebf0bb35.jpg ... походу кинули нас с #45 Flying Lizard 911 GT3 RSR, который обещали 4 июля Вместо него будет Ferrari 599xx.[spoiler=ИЮЛЬские ФОРЗАфоны:] Вторник с 4-го по 10-е июля LET FREEDOM RING #Forzathon Freedom Of The RoadComplete 3 Races in Classic Muscle to win the ’70 Chevelle Super Sport HE and 50,000 CR #Forzathon Get TogetherComplete an Online Adventure to win 3 Wheelspins #Forzathon Bursting In AirPerform 20 Ultimate Air Skills to win the Ferrari 599xx #Forzathon Rallying CryComplete a Race in a Classic Rally car to receive 55,000 XP and 120,000 CRПятница с 14-го по 17-е июля UNTAMED PERFORMANCE #Forzathon Roaring ThroughPerform 20 Speed Skills to earn 25,000 XP AND 50,000 CR #Forzathon Flora And FaunaComplete a Bucket List challenge that ends in the Rainforest to win 3 Wheelspins #Forzathon Party AnimalsComplete 3 Playground Games to win the Viper SRT10 HE AND 120,000 CR #Forzathon Running WildComplete 3 Races in a Jaguar to earn the Jaguar XJ220 HE AND 95,000 XPПятница с 21-го по 24 июля BY THE LIGHT OF THE MOON #Forzathon HowlingGet 3 Stars on a Speed Zone to win the Lykan Hypersport #Forzathon LunacyComplete 3 Danger Signs to earn 55,000 XP AND 200,000 CR #Forzathon ProwlingComplete a race in the Plymouth Prowler to earn 75,000 XP AND 50,000 CR #Forzathon MoonglowComplete a Street Race to win 3 WheelspinsПятница с 28-го по 31-е июля SUMMERTIME BLUES #Forzathon Walk In The ParkGet 3 Stars on the Surfers Park Danger Sign to receive 150,000 CR #Forzathon Beach BumPerform 10 Ultimate Air Skills to earn 95,000 XP #Forzathon Sand PailComplete a Bucket List Challenge that ends in Surfers Paradise to win 3 Wheelspins #Forzathon Seashore SeriesWin a Championship to receive the Porsche 959 Но, может это ещё не точно, т.к. они даже постер не смогли без ошибок подписать, вместо Jaguar XJ220 HE написали Jaguar SJ220 HE. Изменено 1 июля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Подскажите, диск с форзой лежит давно (ультимейт издание), но засесть играть планирую через неделю. За всё время после релиза игры прошло много "форзатронов" на которых разыгрывались уникальные машины (если я правильно понимаю). Могу ли я их как-то получить теперь? Например, купить у других игроков на аукционе? Или машины из форзатрона и другие подарочные машины никак теперь не достать? Форзу просто заигрываю очень капитально, в предыдущих частях купил все длц/машины за предзаказ и т.д. кроме кайена в 2-ке (его вроде как подарок за что-то давали). А вот с 3-кой как-то упустил момент. Изменено 1 июля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @X1elite, Аукцион в помощь. Правда стоит готовиться, что за авто могут ломить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @X1elite, Аукцион в помощь. Правда стоит готовиться, что за авто могут ломить цены.Спасибо. Цены не пугают, т.к. очень много времени планирую провести в игре (в 2-ке 90% машин купил), так что деньги будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Вчера зашел в сетевую гонку, проехал до первой точки/гонки и случился некий глитч, мне дали на 50 тысяч очков больше, чем всем остальным. В итоге я выиграл набрав 125тыс очков, как бы и так первым почти везде приходил. Начал еще одну гонку и раз, такой же глитч случился у другого игрока, только на 3 этапе...У меня сегодня так же вышло по очкам,это очки опыта засчитали за форзатрон,там 50000 опыта за несколько км. в колонне(вроде так правильно) на хвосте. Изменено 1 июля 2017 пользователем Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @LSD51, Сейчас наверное будут повторками закидывать в форзатоне.Печально конечно, но с другой стороны можно сбагрить на аукционе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) @DeeperGnu, с июльским форзафоном всё понятно, видимо так и будет, а вот в последующих должны давать 1-2 машины в неделю (обычно это пятницы, иногда вторники).Рассуждаю так: в своём гараже можно собрать 550 машин (это лимит), на данный день их 513шт. Плюсуем сюда MINI JOHN COOPER WORKS GP HE, который в конечном итоге обязаны добавить, получается 514шт. Далее, должно быть, ещё 3 карпака (июль/август/сентябрь) по 7 машин в каждом (21шт.), получаем 535шт. Остаётся 15 машин. Их как раз и раскидают на 9 недель по форзафонам (с 1-го или 4-го августа по 26 или 29 сентября).А далее выйдет FMS7 и пилить новые авто для FH3, думаю никто не будет.Но, если разрабы сделали не только лимит в 550 машин для гаража, а так же это и общее кол-во машин в игре, то тогда в предстоящих форзафонах нам светит, только 1 новая машина, т.к. остальные 14-ть это трафик. Но посмотрим, надеюсь я ошибаюсь. Хотя уже недавно проскочил вообще пустой форзафон (без призового авто), тот в котором задания нужно было выполнять на Tamo Racemo. Изменено 1 июля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 У меня сегодня так же вышло по очкам,это очки опыта засчитали за форзатрон,там 50000 опыта за несколько км. в колонне(вроде так правильно) на хвосте.О, как. Не знал, что плюсуется что попало. И без этого бесит эта система, а тут еще и пихают форзатроны и таблички (как отметил выше @DeeperGnu). Ну хоть стало понятно, откуда берутся внезапные огромные очки у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я в недоумение:играя в сетевом приключение,встречаются Идиоты которые специально таранят и пытаются сбросить с трассы,у них это получается великолепно.А когда я пытаюсь их столкнуть,то это выглядит что я еду на Оке а они на танке и ни черта не получается.Может быть есть какой то способ бороться с этими гадами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Добрая часть игроков вообще играть не умеет. Наберут корчей с тюнингом на хороший старт, а потом еле вписываются в повороты или же вообще не вписываются.Попадаются конечно и совсем неадекваты, которые действительно спецом мешают.Позавчера вот натыкался на такого. Чел просто перекрывал полосу, когда я шел на обгон, таранил, ну и т.д. Дико бысил в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я в недоумение:играя в сетевом приключение,встречаются Идиоты которые специально таранят и пытаются сбросить с трассы,у них это получается великолепно.А когда я пытаюсь их столкнуть,то это выглядит что я еду на Оке а они на танке и ни черта не получается.Может быть есть какой то способ бороться с этими гадами?в игнор их непутевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я спасаюсь от таких только хорошей ездой. Взял нормальное авто, едешь аккуратно и пусть эти мамкины нагибаторы идут лесом.Оно конечно не всегда получается, но что поделать, как говорится.П.С. Ну еще лучше не суваться выше А класса.Я в А только и гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) А когда я пытаюсь их столкнуть,то это выглядит что я еду на Оке а они на танке и ни черта не получается.Может быть есть какой то способ бороться с этими гадами?Ну для начала не нужно самому ни кого пытаться столкнуть, даже, если не ты это начал. Вообще ни как не реагируй. Если кто-то мешает, то считай, что это дополнительный уровень сложности, который просто нужно преодолеть.Честно сказать, что катаю в сетевом приключении каждый день последние 1-1.5 месяца, за всё время, только один чел мне попался, который специально всем мешал. Но ни кто на него не реагировал, т.к. все игроки, кроме него, подобрались с уровнем опыта, примерно от 700-го, а такие люди в 99% случаев увлечены самим соревнованием, а не выяснением отношений. В итоге он сам угомонился через 15-20мин.Добрая часть игроков вообще играть не умеет. Наберут корчей с тюнингом на хороший старт, а потом еле вписываются в повороты или же вообще не вписываются.Есть и такие, но многие просто стараются сделать как можно больше техник дрифт и пр., т.к. в сетевом приключении важно кол-во очков, которые ты наберёшь в заезде, а не позиция на финише. Конечно позиция на финише даёт свой прирост по очкам, но если тот, кто приехал 3-м или 5-м набрал больше очков за технику в заезде, тот по итогом всех 4-х заездов в сетевом приключении и будет первым. Тоже касается и того, когда нужно доехать до точки (на заезд). Не нужно рваться приехать первым, нужно как можно больше дрифтить, сшибать препятствия и т.д., в идеале, если по пути к точке попадутся плантации, на которых можно неплохо набить. Единственное, набивать очки нужно поближе к точке или рассчитывать возможности своего авто, т.к. после того как кто-то первый приедет на точку, у тебя останется 30сек., что бы доехать. Я раньше удивлялся, почему я первый приезжаю на точку, а у меня очков получается меньше, чем у остальных. Например я приезжаю на точку первым и получаю 10000xp, а тот кто приехал последним и получил 12000xp. Теперь ясно, что главное просто приехать (не важно каким), сделав как можно больше техник, пока добираешь до заезда.Я спасаюсь от таких только хорошей ездой. Взял нормальное авто, едешь аккуратно и пусть эти мамкины нагибаторы идут лесом.П.С. Ну еще лучше не суваться выше А класса.Первый самый верный способ, уехал от всех и ни кто не мешает.А вот класс не всегда вариант, я бывает вообще в D классе катаю, там зачастую у всех машины заряжены до D500, много игроков встречаю с 1000-м уровнем опыта, достаточно интересная борьба получается, вроде всего D класс, но у всех тачки прокачены, а сами игроки с отличным опытом. Но тут уже про какие-то толкания речи нет, только если кто-то кого-то случайно заденет. Изменено 3 июля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) @LSD51, Ну это уже их проблемы. Я по поводу дрифта.Если чел не может нормально ехать и постоянно дрифтит, то строго идет лесом.Можно и спихнуть такого, если в край задолбал.П.С. По поводу набора очков я в курсе. Изменено 3 июля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @LSD51, Если чел не может нормально ехать и постоянно дрифтит, то строго идет лесом.Можно и спихнуть такого, если в край задолбал.Ну, тут каждый сам решает, наверное можно и спихнуть, но я как-то за всё время ни кого специально даже не задел, только изредка по неосторожности могу притереться слегка. Но спору нет, впереди едущие дрифтуны бывает напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @Zaxar, когда я состоял в клубе ITME в FH2, один из пацанов делал тюнинги, кажется это был SmokyArrow, но могу ошибаться. Так вот, один из тюнингов был ровно для толкания в сетевых баталиях. Я его не пробовал, но по уверениям участников, эффект от него в точности совпадает с описываемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @Zaxar, когда я состоял в клубе ITME в FH2, один из пацанов делал тюнинги, кажется это был SmokyArrow, но могу ошибаться. Так вот, один из тюнингов был ровно для толкания в сетевых баталиях. Я его не пробовал, но по уверениям участников, эффект от него в точности совпадает с описываемым.Спасибо.Решил делать так как мне советовали,просто не замечать этих резиновых изделий и просто аккуратно ехать.Так вчера вторые и третьи места по занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Очень редко в последнее время играю в Хорайзон. Такое ощущение, что что-то меняют в специфике тюннинга. Машины на которых раньше хорошо боролся за первые места, сейчас как-то не очень, середнячки, как правило сливают по скорости и ускорению. У меня правда есть пунктик, вбрасывать в управляемость больше чем в мощь. Но у конкурентов и валят лучше и в повороты почти так же входят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас