Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем это все нужно и кому?

Тем, кто играет?

В форза-хабе всем еженедельные подарки сыпятся? У меня уже две пятницы подряд FM7 и FH3 не получают ничего, как будто и не было. При этом в FH, FH2 и FH6 всё ок.

В форза-хабе всем еженедельные подарки сыпятся? У меня уже две пятницы подряд FM7 и FH3 не получают ничего, как будто и не было.

Аналогично. 

Друзья, давайте ещё раз пробежимся по HDR составляющей в сабже) коротенько

кто как настроил ползунки яркости и HDR в настройках форзы?) 

я попытался так как написано там, яркость влево до момента пока 1 будет еле виден

и затем добавлять hdr ползунок из крайне левого в правое положение пока значек форзы не будет еле заметен...итог полная чухня((( затемнённая и слишком контрастная картинка, в итоге поставил яркость на 50 и ползунок HDR до еле видного лого форзы)

может просто я что то теряю не руководствуясь рекомендациями настроек игры??)) у кого как по этому моменту?

У меня выставлено по предписанию - картинка на 5+

Телевизор KS8000, калиброван проф. методами. Думаю, причина хреновой цветопередачи - не настроеное или неправильно настроеное изображение в меню ТВ.

Да там дичь какая то с HDR. Без HDR задние фонари у машин выглядят нормально. Свет у них не просто однородно красный, как в FH2, а ярко оранжевый-красный, при том он становится неоднородным, оранжевым ближе к самим фонарям и красным по границам. Например: FH2 vs FH3

http://savephoto.ru/Files/3l1xtzvpfd4127_t.jpg http://savephoto.ru/Files/3hrod2omk0mu27_t.jpg 

А если HDR включить, то свет фар становится как в FH2, и нужно двигать ползунок HDR до упора. 

В моем случае картинка с HDR сильно лучше, чем без. Причем пересаживался с ТВ с HDR и без в течении дня и разница сразу бросается именно в градации цветов в пользу HDR (как и должно быть).

Если у вас проблемы - настройки не верны (99% в ТВ)

Не играл несколько месяцев, а тут решил добить хот-вилз. Так и не исправили, цуки, багу, при которой, если в середине идущего чемпионата изменить сложность драйватаров, то некоторые драйватары раздваиваются, и идут по чемпионату с суммой очков. Вот вчера опять чёрт дёрнул повысить сложность после первого заезда из трёх. Во втором заезде оказалось уже два OccisorRus'a, и в сумме у меня стало 40 очков (два первых места), а у этих OccisorRus-ов аж 44 на двоих. Поехал третий заезд, цука, опять два Occisora, и причём один где-то сзади, а второй, гад, на втором месте. Бомбил весь заезд, а в конце на одной из эстакад тупо вышвырнул этого красавца с трассы, и он улетел, красиво вращаясь в воздухе, куда-то вниз. В результате 8+2 очка, у меня 60, у него второе место, 54.

Отлегло немного.

Так и не исправили баг с неначисленем еженедельных наград. Ни в FH3, ни в FM7 не начисляют. 

Так и не исправили баг с неначисленем еженедельных наград. Ни в FH3, ни в FM7 не начисляют. 

мне на прошлой неделе все начислили. за 4 недели сразу отдали

@BillyBones, и там, и там сегодня начислили (по 350 тыс), проверил. И прошлые долги вернули.

мне всё вернули 

Кто последний форзатон проходил, что там за амбар? Новый или повтор?

которые были на прошлых форзатонах, порш и амс 

Парни напомните как делать мать-его-нежное-касание ?

Че вы так переживаете за эти еженедельные выплаты - там же копейки? У меня уже на счету больше полумиллиарда, даже трое американских детишек купили у меня часть денег. Обращайтесь, любая сумма))))

Нежное касание - это чиркануть любой стационарный обьект в игре задним бампером в дрифте, например.

@lHAWKl,спасибо, а как ты бабками делился?

@lHAWKl,спасибо, а как ты бабками делился?

Не делился, а продавал. Все-таки время нужно, чтобы миллион заработать, думаю труды оценить в 50 центов за 1м для америкоса - норм :)

Покупал ненужные им Horizon Edition машины по максимальной ставке.

А где слухи про раритет-то? Весь форзатон выбил, и?

А где слухи про раритет-то? Весь форзатон выбил, и?

если ты получил все раритеты раньше то не будет ничего )

если кому то нужны бабки в фх3 могу задонатить +/- 10 лямов 

если ты получил все раритеты раньше то не будет ничего )

Вот дерьмо. И нафига я дрочил в эти два задания :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...