flashgun 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @creetos18, хренассе! Получается, в грув-музык можно будет набрать всякой сепультуры и меновара и рассекать по полям и огородам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @creetos18, Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) @creetos18, хренассе! Получается, в грув-музык можно будет набрать всякой сепультуры и меновара и рассекать по полям и огородам?агась But that’s not all. In Forza Horizon 3, we can ensure that you are driving to the music that you love with the brand new Groove Music station. The Groove Music station lets players stream their their own music on OneDrive directly into the game, as well as millions of songs from the Groove Music service. Изменено 3 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Изменено 3 сентября 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @creetos18, хренассе! Получается, в грув-музык можно будет набрать всякой сепультуры и меновара и рассекать по полям и огородам?Под Верку Сердючку и Стаса Костюшкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Почему я не могу скачать игру? Покупал предзаказ, уже видел что люди качают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RfmPsSqv8RM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 http://i.imgur.com/NvMgQ6O.pngмоя любимая сразу pulse как и в прошлых двухно и на других станциях есть годный музняк конечноже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZfUgnly3BvI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Это сравнение вроде скидывали уже.А так очень наглядно видно разницу, причем в фх2 еще и показали те самые засветы днем, которые я ненавижу.Работу PG проделали отличную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Наконец-то дорога мокрая выглядит так, как должна. Вполне реально, что 360 несколько мешала им во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Наконец-то дорога мокрая выглядит так, как должна. Вполне реально, что 360 несколько мешала им во второй части.х360 версия была у другой студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Поясните, граждане, чтобы ворхог у меня в фх3 появился, мне надо просто полчасика навернуть в пятое хальцо, и всё? Сама хальца у меня есть, я просто её ещё не запускал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Поясните, граждане, чтобы ворхог у меня в фх3 появился, мне надо просто полчасика навернуть в пятое хальцо, и всё? Сама хальца у меня есть, я просто её ещё не запускал ни разу.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Поясните, граждане, чтобы ворхог у меня в фх3 появился, мне надо просто полчасика навернуть в пятое хальцо, и всё? Сама хальца у меня есть, я просто её ещё не запускал ни разу. Некогда да, надо индюшатину наворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ДО 27.09.2016 И ПОЛУЧИТЕ 2 НАБОРА МАШИН СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Вас ждут наборы машин Rockstar для Forza Horizon 2 (Xbox One) и Meguiar's для Forza Motorsport 6 (Xbox One). А есть инфа, что там будут за тачки? Upd А лол, нашел в магазине. Этот Meguiar’s входил в ультимейт, так что мне не нужен. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Rockstar для Forza Horizon 2 (Xbox One) 2014 Volkswagen Beetle GRC 2015 Subaru WRX STI 1996 BMW 850CSi 2015 Jaguar XFR-S 1970 Volkswagen #1107 Desert Dingo Racing Stock Bug 2001 Acura Integra Type-R Meguiar's для Forza Motorsport 6 (Xbox One) 2015 Ferrari 488 GTB 2015 Chevrolet #10 Wayne Taylor Racing Corvette Daytona Prototype 1934 Alfa Romeo P3 1967 Mercedes-Benz 280 SL 1968 Opel GT 1969 Fiat Dino 2.4 Coupe 1988 Jaguar #60 Castrol Jaguar Racing XJR-9 Изменено 4 сентября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @SKYL3R, ага, спс. Когда там демка то уже выйдет? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Когда там демка то уже выйдет? Проще уже помойму дождаться готовой версии, благо ждать осталось недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Проще уже помойму дождаться готовой версии, благо ждать осталось недолгоГде логика в твоих словах? Я ее не собираюсь на старте брать, тем более без оценивания демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Некогда да, надо индюшатину наворачивать? Эти недели заняты догонкой тира в форза-хабе. Но да, навернул сегодня часик хальца. Всё-таки для меня лично шутаны слишком сложно. На самом лёгком уровне меня раза четыре убивали, пока первое задание прошёл. Как вы в это играете?! Ни фига ж не понять, вокруг всё пиу-пиу, все стреляют, голоса какие-то в шлеме, красные точки на карте, патроны, цуко, кончаются! Если я бегаю, то ни в кого попасть не могу, а если стою на месте, то меня убивают. И ещё сложно ориентироваться, после боя я не могу понять, откуда я вообще пришёл, и куда идти дальше. Всё, теперь можете издеваться. Не могу не сравнивать атмосферу первой форзы со второй, отмечаю совершенно явную сексуальность первой. Все эти коротенькие юбочки, топики, попочки, взгляд этой брюнетки с поволокой... Всё это почти исчезло из второй части, Эшли вообще вообще не сексуальна, этакий пацан. Боюсь, в третьей части вообще глаз только пейзажам радоваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Все эти коротенькие юбочки, топики, попочки, взгляд этой брюнетки с поволокойЗа это сегодня можно хорошо получить. В лучше случае, в виде гневных статей и видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Когда там демка то уже выйдет? :bla:по идее 12 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @flashgun, Я думал у меня с руками что-то не так, а тут вон оно как... даже не знаю что и сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 вторая часть кстате повзрослела по сравнению с первой в плане оформления интерфейса. в первой части все эти награда за трюки от адидас,гопро, и т.п. ну и розовый фон подчеркивания времени после заезда и само оформление эвентов отдает DIRT 3. а во второй части уже нету этих вырви глаз цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас