Перейти к публикации

SCORPIO идет!

BadMad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комплектующие к консоли могут в два раза дешевле обходится, там гарантированные поставки огого каких обьемов. Не нужно сравнивать с розницей. Плюс само железо в консоли дешевле в производстае, все на одной плате.

Плейстейшн сабзир - ответка от сони

Всем известно, что Сабзиро - лошара и сасает у Скорпиона.

Цена будет не больше 500 баксов, потому что:

1. Через год-полтора хуан прайскатнут с 300 баксов до 200-250. Я так понял, стандартный хуан снимут с производства, будут штамповать S, т.к. с/с и мощность та же (как было со слимами и фатами для 360)

2. Через полтора года 6 терафлопс не будут казаться чем-то невероятным.

3. Спеков новых приставок ещё нет, есть только мифические 4К и терафлопсы (а много ли там надо добавить, чтоб показать 4к вместо 1080 с аналогичными графическими настройками).

Я думаю, что когда их озвучат, они окажутся меньше ожидаемого и все опять будут ныть, что консоледержатели снова выпустили устаревшие приставки. Ну то есть терафлопс останется формально 6, а видеочип будет стоять не топовый. Хоть он и будет нужную картинку выдавать, а народ всё равно будет хейтить, что им самое мощное железо не запихнули. Для таких умников теперь все экзы на вин10, пусть покупают ПК хоть за 4к баксов.

В МС не дураки сидят, они в состоянии применить закон Мура, чтоб сказать какой мощности у них будет консоль через 1.5 года. 

В МС не дураки сидят, они в состоянии применить закон Мура, чтоб сказать какой мощности у них будет консоль через 1.5 года. 

Только вот эти не дураки уже выпускали консоль, которая под этот закон не попала.

Цена будет не больше 500 баксов, потому что:

1. Через год-полтора хуан прайскатнут с 300 баксов до 200-250. Я так понял, стандартный хуан снимут с производства, будут штамповать S, т.к. с/с и мощность та же (как было со слимами и фатами для 360)

2. Через полтора года 6 терафлопс не будут казаться чем-то невероятным.

3. Спеков новых приставок ещё нет, есть только мифические 4К и терафлопсы (а много ли там надо добавить, чтоб показать 4к вместо 1080 с аналогичными графическими настройками).

Я думаю, что когда их озвучат, они окажутся меньше ожидаемого и все опять будут ныть, что консоледержатели снова выпустили устаревшие приставки. Ну то есть терафлопс останется формально 6, а видеочип будет стоять не топовый. Хоть он и будет нужную картинку выдавать, а народ всё равно будет хейтить, что им самое мощное железо не запихнули. Для таких умников теперь все экзы на вин10, пусть покупают ПК хоть за 4к баксов.

Да тут дело даже не в законе Мура. Железо скорпио уже готово, и скорее всего девкиты уже рассылаются крупным издателям, ну или начнут рассылаться в ближайшие пару месяцев. Все железо делается за 1-2 года до выхода на рынок это точно

Только вот эти не дураки уже выпускали консоль, которая под этот закон не попала.

Ну насколько я помню на презентации хуана вообще особо ничего про мощность не говорилось, только тиви спортс кол оф дьюти. Что то не припомню чтобы МС что-то говорили про 1080p60fps во всех играх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...